"Лезвие" по корейски, встречайте!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
а по-моему отстойно получиться:
динамик прямо в экране - следы от уха будут на экране
начнете протирать постоянно - зацарапаете вконец.
Сегодня видел тестовый образец - нет слов.
Позже выложу фото
Мне даже на секунду показалось, что сирока отдыхает
Первым поцарапаеться дисплей, а затем и корпус. Через пару месяцев эксплуатации от былова красивого вида не останеться и следа.
Что-то схожее практиковал Алкатель(телефон как капля жидкого металла), корпус и дисплей царапаються быстро.Хотя LG не Алкатель, надеюсь все будет по другому.
А вот и наш обзор LG Electronics KE970 Shine
http://www.onliner.by/test/gsm/lg_shine/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Похоже буду первым владельцем сего девайса
Многие проводят параллель между Shine и chocolate. Но пользовавшись шоколадкой и пользуясь шайном могу сказать о весьма малой схожести.
Работа механизма слайдера у шайна более уверенная, четкая.
Поскольку клавиши не сенсорные, то и глюков по этому поводу нет Минус шоколадки в медленном блутузе и постоянно прыгающим индикатором зарядки батареи, в Shine все исправленно.
Shine очень хорошо лежит в руке, радует что пластиковых элементов практически нет и выполнены они на хорошем уровне. НЕ сказал бы, что он сильно зацарапывается.
Минус в громкости звонка, он примерно такой же как и в 8800.
Многим может показаться неудобная система навигации, но после первого дня работы быстро привыкаешь к клавише-крутилке.
Очень громкий и качественный динамик связи.
Батерея 800 милли ампер, хватает на 2-3 дня.
Vodkin:Похоже буду первым владельцем сего девайса
Многие проводят параллель между Shine и chocolate. Но пользовавшись шоколадкой и пользуясь шайном могу сказать о весьма малой схожести.
Работа механизма слайдера у шайна более уверенная, четкая.
Поскольку клавиши не сенсорные, то и глюков по этому поводу нет Минус шоколадки в медленном блутузе и постоянно прыгающим индикатором зарядки батареи, в Shine все исправленно.
Shine очень хорошо лежит в руке, радует что пластиковых элементов практически нет и выполнены они на хорошем уровне. НЕ сказал бы, что он сильно зацарапывается.
Минус в громкости звонка, он примерно такой же как и в 8800.
Многим может показаться неудобная система навигации, но после первого дня работы быстро привыкаешь к клавише-крутилке.
Очень громкий и качественный динамик связи.
Батерея 800 милли ампер, хватает на 2-3 дня.
Не быть тебе первым, у меня этот телефон уже почти две недели =) Я его прямо в офисе LG и забрал. Отличная трубка. У меня друган работает в Лыжах, так он мне показал эту трубу, и дал в пользование. Так что я первый
pricolic:первый-первый... соревнование?
у меня труба с февраля лежит только покупать никто не хочет. нежели все на нокии помешаны, глаза откройте на отличный телефон!!
А как он у тебя с февраля лежит - в упор не пойму, разве что с Европы притащили.