GORE_meta.ua:
DmitryKP1:
Вот таким как Вы и не стоит вообще продавать квартиры в цивилизованном обществе. За любые деньги. Я бы как застройщик Вам бы и в два раза дороже не продал бы. Ну разве для того, чтобы малоимущим за Ваш счет гораздо дешевле продать.
собственно то, что вы хай поднимаете и приводит к тому, что стоимость квадрата только растет... если уж бороться, то только за то, чтобы там была не панель, а нормальный дом... но никак не за запрет строительства впринципе... это ваша земля, что вы почему-то против? нет... ну и все... не нравится что в городе много домов? ну так в пригороде куча вариантов участков с небольшими коттеджами = по цене трешке в панели...
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
DmitryKP1:
А если приезжие подобные GORE_meta.ua так зачем они здесь нужны?
прописан в минске с 1980 года... а вы с какого?
Еще раньше. Но суть не в этом. А в отношении к людям. Вас же никто не выгоняет, а Вы.... даже цитировать не хотите. Есть прекрасный район с местами где могут отдохнуть пенсионеры, играть и заниматься спортом дети. Ну и отлично. Если очень нужно жилье другим, то пусть строятся новые районы с новыми парками , горками и т.д. Чтобы было хорошо и тем и другим. Думаете, что денег выкачанные с огромной стоимости квадратного метра не хватило бы? Да, за глаза. Как, кстати, и было с Зеленым Лугом. А тут же предлагают впихнуть что-то как-то, не спрашивая тех кто там уже давно живет. Да еще и за счет ухудшения условий. Ладно бы только взрослым, но и детям. Им же хоть как-то нужно на улице быть, а не за компом все время сидеть.
Думаю и Вы были не прочь получить квартиру в новом районе ничем не уступающим старому Зеленому лугу.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
GORE_meta.ua:
DmitryKP1:
чтобы малоимущим за Ваш счет гораздо дешевле продать.
угу, страна льготников... потому и девальвации не по мелочи, а сразу на 300%... когда следующая?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Да, ладно Вам. Вы скорее всего имеете неплохой доход. И думаю ничего страшного , что пенсионеры и многодетные немного поживут за счет Вас. (кстати, я не из их числа). Так есть в любом цивилизованном обществе.
DmitryKP1:
GORE_meta.ua:
ну как-бы да... это город... всем кому он не по душе - продайте свои квартиры и постройтесь в пределах 20-30 км от минска... что мешает?
Очень интересно. Вы город изгадите, а мы уезжайте. Хорошая логика однако.
вы/мы... точно так же проживаем в одном городе, и насколько я понимаю на одной улице... и совсем не факт, что мое видение микрорайона - это изгаживание... может именно ваше мнение значительно больше уродует город... а лес цнянский - там же уже мало чего живого осталось - дорожки бетонные, а по земле не пройтись (опасно в собачье Г ступить, или в осколки стекла от очередного "давай на шашлычок".)...
Да, ладно Вам. Вы скорее всего имеете неплохой доход. И думаю ничего страшного , что пенсионеры и многодетные немного поживут за счет Вас. (кстати, я не из их числа). Так есть в любом цивилизованном обществе.
Ну мне тоже дорожки бетонные и собаки, осколки не нравятся. Но это дело общей культуры. Вот мой знакомый уехал в Канаду. Так даже пробки от пива теперь не бросает, а здесь бросал. Не принято там.
Уж простите, мне не понравилось не Ваше видение района, а фразы подобные "а то сильно вумные все - пополучали хаты на халяву в 80-х, а теперь типа против других... все должны иметь возможность строится... не нравится город - убирайтесь за мкад". Ну нельзя же выгонять людей живущих там, лишь потому, что самому хочется там жить.
Вот в Швеции Вы свою квартиру абы кому не продадите, если соседи не согласны. Вот там действительно думают не только о себе.