Lingviston:В сенсе вертикальный список (скролл) приложений принудителен или можно поменять на стандартный горизонтальный?
Что на этот раз с менеджером процессов? Читал, что на One X он был драконовским.
Был вроде кто-то с образцом. Или нет?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Lingviston:В сенсе вертикальный список (скролл) приложений принудителен или можно поменять на стандартный горизонтальный?
Что на этот раз с менеджером процессов? Читал, что на One X он был драконовским.
Был вроде кто-то с образцом. Или нет?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
А какая модель наушников будет в комплекте, уже известно?
ingvar-1963:А какая модель наушников будет в комплекте, уже известно?
http://www.handtec.co.uk/htc-one-32gb-silver-with-monster-ibeats- ... e-red.html
можно с ibeats заказать)
с камерой в любом случае, как и с HTC One X - нахвастались зачем-то, а реально она не умеет даже огонь костра снять правильно или цвет кожи человека... лучше бы молчал наш дорогой Чоу((( предлагаю в качестве протеста некоторым людям отказать себе в покупке ONE в пользу с4, к примеру.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
vip2010:http://www.handtec.co.uk/htc-one-32gb-silver-with-monster-ibeats- ... e-red.html
Что за 2 цены там указано?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Lingviston, без ВАТ его возращать не надо они его не считают если за пределами ЕС
офлайн
gerbert1977
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю надо переждать первый брак , и может к осени цены будут в районе 550-600 баксов и Мона будет менять мой one xl, думаю учитывая что сейчас батареи не съемные не надо слишком долга у себя их не задерживать
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
gerbert1977:Я думаю надо переждать первый брак , и может к осени цены будут в районе 550-600 баксов и Мона будет менять мой one xl, думаю учитывая что сейчас батареи не съемные не надо слишком долга у себя их не задерживать
Разумно, но вам легко говорить - у вас One XL
офлайн
gerbert1977
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю за этим one, очень скоро появятся разные всякие плюсы чтобы закрепить успех - с увеличенной батареей, и с камерой с большим количеством пикселей- не все поймут малое количество пикселей, я думаю уже готов вариант с 13 пикселями, на случай если предзаказ будет слабоват, сенс тоже исправят , уберут эти новости с экрана или сделают возможность их убрать. Поэтому цена к осени первого one упадет до 550-600 . Удивили новости про самсунг 4 - экран sLCD и процессор как у one, получается потребителю выбирать телефон только по корпусу и размеру батареи ????????
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
gerbert1977:Удивили новости про самсунг 4 - экран sLCD и процессор как у one, получается потребителю выбирать телефон только по корпусу и размеру батареи ????????
А то мы сейчас как-то по другому берём ))
Но скорее всего самсунг выкатит перо, батарею на 3 - 3,5 и кучу всяких фирменных фичей.
офлайн
gerbert1977
Junior Member
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Китайцы уже ведут переговоры о покупке htc, если one провалится , придется принимать предложения китайцев
Если бы камера была на уровне сифона 5, то взял бы почти сразу на старте продаж. А так придется подождать галатики 4 или подумать о сони z.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
gerbert1977:Китайцы уже ведут переговоры о покупке htc, если one провалится , придется принимать предложения китайцев
А то они сейчас японцы
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Каждый новый флагман HTC мне нравится больше и больше!
Этот опять считаю очень классным и обязательно буду первым среди покупателей!!!
lDiga:Если бы камера была на уровне сифона 5, то взял бы почти сразу на старте продаж. А так придется подождать галатики 4 или подумать о сони z.
Согласен с каждым словом!
Корейцы поставят в С4 sLCD?? - не верю, что они осмелятся любителей кислоты и дальтоников обидеть: это же лучший пласт хомячков!))
по-моему, ничего общего с 5м айфоном сие чудо не имеет, но вот на новый BlackBerry Z10 поход просто поразительно. лицо так точно