скажите пожалуйста, в nx7400 и nx7300 корпуса действительно идентичные? кроме упомянутого выше слота для подключения докстанции
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, в nx7400 и nx7300 корпуса действительно идентичные? кроме упомянутого выше слота для подключения докстанции
wertygolov, да. Если будут стоять рядом на столе, то один от другого можно будет отличить только по надписи над правым шарниром экрана.
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
картридер, тв-тюнер, какой-нибудь адаптер подключения к промышленному оборудованию, блютуз адаптер, сетевая карта\модем и т.п.
В принципе уже вымирает, т.к. много девайсов перекочевало на usb2.0
парни, а что докупить надо что бы вай-фай работал (в буке есть), как это называется?
ещё хочу звуковую карту поставить, пойдет только внешняя? поискал у нас- не нашел, на шоп бай тока под заказ некая
"Внешняя звуковая карта Icemat USB-soundcard
Внешняя звуковая карта, позволяющая воспроизводить в гарнитуре объемный звук 7.1, превосходно подходит для всех приложений (игры, фильмы, музыка), поддерживающих 3D позиционирование звука. Встроенный процессор спецэффектов обеспечит максимальное погружение в звуковую атмосферу. Продукт официально сертифицирован компанией APPLE и будет прекрасным выбором для пользователей MAC, использующих IP-телефонию.
USB: 2.0
Объемный звук: Virtual 7.1
Эквалайзер: 12 каналов
Разъемы: 2 x 3.5 mm, USB (кабель в комплекте поставки)
Операционная система: Win XP/Win 2000/Win98/Win ME/Mac OS"
http://minskdigital.shop.by/2241.html
подойдет такая?
и ещё: подключал кто-нибудь к данному ноутбуку ЖКИ моник 22" 1680X1050? видюшка потянет его?
krem:и ещё: подключал кто-нибудь к данному ноутбуку ЖКИ моник 22" 1680X1050? видюшка потянет его?
потянет без проблем, даже и выше.
бывают модели с матрицей 15,4 WSXGA+ = 1680х1050
короля 6, спасибо за ответ , просто уверяют что интеловская видюшка слабая и не потянет такое разрешение. лично я подключал 19" 1440x... так шло вроде нормально...
Помогите, пожалуйста. нужен Драйвер шины Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) для звуковой подсистемы High Definition для HP Compaq nx 7400. зашёл на сайт производителя, нашёл этот драйвер но он почему-то не скачивается. Если не трудно, выложьте, кто-нибудь в любое другое место, чтобы можно было скачать нормально. Заранее благодарен.
а у меня сгорел этот ноут, проработав всего два месяца
восстановлению не подлежит
офлайн
nighterwolf
Senior Member
|
|
770 |
21 год на сайте Город:
|
снизу есть крышечка и написано bluetoutch, можно ди туда платку блютуза воткнуть или нет?
nighterwolf:снизу есть крышечка и написано bluetoutch, можно ди туда платку блютуза воткнуть или нет?
можно конечно.
nighterwolf, можно. Что я и сделал когда-то.
Правда, найти этот модуль проблематично и цена может не устроить. Но мне повезло.