К сожалению, у меня нет конкретных цифр ,но я думаю,что как раз-таки БОЛЬШИНСТВО ИП ,хотя бы время от времени используют наёмный труд сторонних людей.
Реально - не знаю, но официально - сильно сомневаюсь Я в этой ветке писал свое предположение о том, что большинство торгующих на рынках являются ИП, никто не возразил. А сколько ИП зарегистрировались только для того, чтобы давать рекламу и формально деятельности практически не ведут? Они могут использовать труд других и в массовом порядке, но их это нововведение никак не затронет. Опять-двадцать пять!Да фиг с ними ,с этими липовыми ИП-шниками,что формально не ведут деятельности!И их затронет,начнут дрючить по полной программе-как интернет-магазины,к примеру,специально по этому направлению дадут команду работать!
Я речь веду как раз-таки об ИП,что реально РАБОТАЮТ,и не важно-торгуют они на рынке,или работают в маршрутном такси,или занимаются грузоперевозками и т.д.
Их поставили в интересную позу...
Пример-условно ,я ИП,владею грузовичком,сейчас я могу нанимать кого угодно,количеством до трёх человек.А с 01.01.2008 г.-только близкого родственника...А если нету у меня таких,с нужной категорией прав?