советую! сказочная просто!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
После того как попробовал эту халву , остальные показались не такими вкусными . Мягкая на зубах , нежная на вкус , так-же в этой серии есть тахинная халва , с арахисом , с арахисом и изюмом , с какао (если не ошибаюсь:)) . Тахинная не понравилась , у неё немного горьковатый оттенок (на любителя).
А я какуюто развесную покупаю.
Завтра кстати покупать свежую буду. Покажу.
Вкус как в детстве.
А из всяких упаковок, имхо канешно, дрянь.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
VasyaR2D2:После того как попробовал эту халву , остальные показались не такими вкусными . Мягкая на зубах , нежная на вкус , так-же в этой серии есть тахинная халва , с арахисом , с арахисом и изюмом , с какао (если не ошибаюсь) . Тахинная не понравилась , у неё немного горьковатый оттенок (на любителя).
нашел только "диетическую"
в принципе ничего такая, цена всего 10к
1. тетя привезла из Египта халву - цвет белый. посыпан чем-то, на вкус очень сладкая с горчинкой.
2. нашел новую, вот фото. завтра отпишусь
Я покупаю развесную, смотрю ценник, где "Украина" - беру, где "Бобруйск" - не беру. Разница ощутимая в пользу Украины всегда.
Wyid:посыпан чем-то
это фисташки.....
Воевода:А из всяких упаковок, имхо канешно, дрянь.
полностью согласен
но и развесную нормальную сложно найти: либо старая либо свежая, но перевыжата(сухая), понравилась на развес азовская тахинная или тахинно-арахисовая,
VasyaR2D2:Тахинная не понравилась , у неё немного горьковатый оттенок (на любителя).
потому что старая
Был в Турции недавно, в городе где я был халва это будто национальное блюдо на каждом углу с разнообразными вкусами! Такая вкусная, что я за неделю набрал 4кг. )))))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Wyid:самое вкусное нынче - зеленое
Завтра же зайду в фирменный магазин и куплю