Kingstyle:ZavodnoiApelsin, Там 3 винта снизу накладки, просто откручиваете и все)
Скажите, универсальные подлокотники (те, которые 155мм х 85мм) подходят на замену оригинальным? сломались оба
Подскажите, плз, подойдет ли на вес более 120кг (130)? Если нет, то какие модели порекомендуете?
Lekyz, в целом, данное кресло эту нагрузку держит, но все же, крупному человеку рекомендуем покупать кресло после примерки.
jarik666:Kingstyle:ZavodnoiApelsin, Там 3 винта снизу накладки, просто откручиваете и все)
Скажите, универсальные подлокотники (те, которые 155мм х 80мм) подходят на замену оригинальным? сломались оба
Отвечаю за продавца - подходят. На них тоже написано CHAIRMAN и покупал пару за 18р.
dennnnnn:Откуда такие цены вылезли???? было же 100 у.е. а тут блин больше 150!!!
Данная модель ни когда не стоила 100 у.е., вы что то перепутали, данная модель только дешевеет со временем, на старте продаж кресло CH 668 стоило более 200 у.е.. на данный момент примерно 167....
2233751, Мда-а-а, ни когда такого не видел...
Конечно же экокожа, при очень интенсивной эксплуатации может протираться на швах или передней подущке, но что бы ТАК... я конечно могу ошибаться, но по состоянию на фото кресло эксплуатировалось 24/7 года 3...но может быть просто попалась бракованный отрез экокожи....
2233751, Реально нестандартная ситуация!!! Если креслу всего год, то можно попытаться поменять у производителя по гарантии. Сбросьте в личку ваши гарантийные документы, попробуем вам помочь.
Как-то можно заменить обивку на этом кресле? Начал слазить верхний слой кожи, все идёт к состоянию на фото выше.
Вопрос к Kingstyle можно ли у вас купить сиденье и спинку для данного кресла? То есть по сути кресло без крестовины, лифта, механизма качения.
Кстати у меня такое в эксплуатации около 5 лет. Крестовина пластик. Мой вес 123. Ну и состояние экокожи получше чем на фото выше)
кресло весьма так себе по качеству, как за свои деньги. за 3 года пришло в негодность все что только можно, кроме крестовины и газлифта.
при том что жестко не юзалось. пользователи до 70 кг весом.
первым делом стало скрипеть, потом перекосило механизм качания, и как оказалось фанерная основа сиденья - очень низкого качества, вся потрескалась и ходит ходуном уже на второй год. на третий год внезапно в один момент во многих местах массово начало происходить отслоение экокожи от тканевой основы...
лучше бы взяли китайское.....
и в то же время дешевое кресло, купленное 10 лет назад за 70$ только чуть потерлось, пару трещин на материале по бокам подушки, и небольшой люфт в механизме качания.