Кто учавстует в долевом строительстве данного комплекса - отзовись! Делимся информацией!
Кто учавстует в долевом строительстве данного комплекса - отзовись! Делимся информацией!
Добрый день, читал вашу переписку на этом сайте, может подскажете тел. юриста ООО "ТЕНКинвест", застройщик Акварель, а то одни агентства, хочу напрямую выйти буду благодарен....
Добрый день, читал вашу переписку на этом сайте, может подскажете тел. юриста ООО "ТЕНКинвест", застройщик Акварель, а то одни агентства, хочу напрямую выйти буду благодарен....
Добрый день! Может кто приобрел уже квартиру в данном ЖК? поделитесь впечатлениями...
Заранее благодарен
Удалили форум на aquarel.by, походу. Пичалька.
rozamas:Удалили форум на aquarel.by, походу. Пичалька.
видимо не хотят чтобы желающие приобрести квартиры прочитали про плесень и текущую кровлю, вот и закрыли форум, жаль конечно
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня куплена квартира в этом доме. Судя по цензуре в данной ветке, будущие соседи описывали свои чудесные впечатления о покупке жилья.
По крайней мере в моей квартире все нормально. В понедельник начали с мужем ремонт делать.
rozamas:По крайней мере в моей квартире все нормально. В понедельник начали с мужем ремонт делать.
Вы главное на кухне не делайте, пока газовики дом не примут (или посоветуйтесь с председателем ТС, что можно делать, а что нет), а то потом всем домом будем ждать пока те кто раньше документов поделал ремонты будут назад розетки переносить...
к тому же БРТИ еще обмеры не закончило, могут тоже восстать против ремонта, и затормозить сдачу дома.
Baggi22:к тому же БРТИ еще обмеры не закончило, могут тоже восстать против ремонта, и затормозить сдачу дома.
На сколько я знаю, БРТИ свои обмеры начало и закончило 22 мая, а дом сдан 30 мая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
Дом сдан, остался только газ - но с ним всегда морока. Спасибо застройщику, достаточно качественно все сделано.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
Председатель вывесил странное предложение "свой мусор вывозить самим", а на что тогда сделаны мусорки и где градация большой строительный мусор и небольшой. Просто не хочет работать наш председатель! В других домах во время ремонта организовывается специальный контейнер для строительного мусора любого рода. Я не ломаю стенки в квартире, но имеющийся мусор на своей машине вывозить не собираюсь! И, главное, КУДА вывозить? Почему председатель не укажет это в своем манифесте? И когда появится снова дама-газовщица, когда ее ждать? Когда будет организованная регистрация жильцов? Может кто знает председателя телефон? Кстати, у меня окно на балконе установлено не ровно, поэтому треснуло стекло (как и в других квартирах), пришлось вызывать спецов и устанавливать новое окно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня создан в скайпе чат Акварели, желающие подключиться - пишите в личку, скажу свой логин
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|