А я свою самую вкусную пиццу ем в Вильнюсе в сети пиццерий Chili Pizza. Пицца называется Calcione Special (закрытая с креветками) Кальционе в Патио-Пицце отдыхает. В последнее время в Патио пицца сухая и как только остынет - есть невозможно
А я свою самую вкусную пиццу ем в Вильнюсе в сети пиццерий Chili Pizza. Пицца называется Calcione Special (закрытая с креветками) Кальционе в Патио-Пицце отдыхает. В последнее время в Патио пицца сухая и как только остынет - есть невозможно
pal:Ginger:А Колабрия мне понравилась. Тока там во втором зале, который бар, курят и кондиционер работает на полную катушку, сквозняк создает.
А все два дня, котрые мы туда пытались прощемиться, в основном зале было битком.
Пицца сама была очень хороша. С Планетовской не сравнить. Да и обслуживание, как мне показалось, было на высоте.
Короче говоря,Блин, кто-нить скажет где это такое счастье находится?
да, кто-нибудь подкиньте адрес
Фордюк, мне кальсоны не очень понравились, но я пробовал в Пицца Хате, американизированные...
Так все просто - Калабрия, Калиновского 99, около конечной 2-ки на Востоке
позвольте добавить телефончик 2649712
Ginger
VOlk:Так все просто - Калабрия, Калиновского 99, около конечной 2-ки на Востоке
спасибочки, обязательно надо сходить!
съездите в Раубичи, там пицца от 4500 до 6500, за 10% доставят прямо в баню:),
готовят у вас на глазах(если хочешь стой и смотри ) в печи на открытом огне - рекомендую!!!
vad182, мля... такого голимого сервиса как в раубичах только поискать!!! Были там недавно - лоходром а не пиццерия, ресторан закрыт на сандень - совок. Пришлось ехать в Минск в Паранойю...
Европит, Дока - Пицца в БНТУ - гавнецо. Оцень дорого (по выходу продукта) + бухалы кругом.
Казачны замак - столовка с дешевейшей пиццей.
Лучше забиваться в угол в Патио. Кстати в молодежном театре недорогая пиццерия есть....
ser1525:Европит, Дока - Пицца в БНТУ - гавнецо. Оцень дорого (по выходу продукта) + бухалы кругом.
Казачны замак - столовка с дешевейшей пиццей.
Лучше забиваться в угол в Патио. Кстати в молодежном театре недорогая пиццерия есть....
Да... В Доке - только пиво можно покупать. Казачны замак - дешево...и нормально просто посидеть перекусить.
Патио - Мой выбор. Цены приемлемые - 5-8К нормальная пицца.
Верешня, пошли Новый год в Патио помянем? Ок?
Я с дружбанами постоянно посещаю бывшую диетическую столовку (рядом с Казачным замком). Сейчас её там какой то джигид держит. Готовят классные комплексы: курица, картофель-фри, лаваш, салат, соус. Недорого - 4-6К. Можно и побухать, а можно и просто покушать.
антиреклама: часто хожу в джио-пеппе на октябрьской, решили сходить в новый их филиал около ЦУМа. испортили настроение совсем - все дороже, пицца намного отстойней.. девушка так вообще их сыром отравилась так что не советую. вот так..
pal:антиреклама: часто хожу в джио-пеппе на октябрьской, решили сходить в новый их филиал около ЦУМа. испортили настроение совсем - все дороже, пицца намного отстойней.. девушка так вообще их сыром отравилась так что не советую. вот так..
A всё потому, что не надо ходить в никому неизвестное "джио-пеппе", надо ходить в совсем другое место - "дзио-пеппе" а не в их подделку, упомянутую ранее
Там и дешевле и не отравитесь
самую отвратительную пиццу в своей жизни я как раз и ела в "дзио-пеппе" ...
может просто не повезло, но больше желания повторить не возникало
Мне тоже в Веснянке пицерия нравится. И пиццы похожи на настоящие и обстановка способствующая. Вот только текучка кадров там похоже большая. Такие лоховатые официанты попадаются временами, что портят все впечатление. И еще плохо что там по телефону нельзя пиццу заказать, чтоб потом заехать и забрать готовую.
Млин. Сходил я в свою любимую пиццерию Чао-Чао в ТД "На Немиге" вечером. Что сказать. Согласен с Рутом и другими, кто ее
Полный отстой. Все как описывали. Накурено, калдыры и малые прыщавые сидят.
Вот если ходить туда днем, пообедать например, очень правильное место.
Так что делаю свою окончательную оценку:
Днем (12-16) - пять, пять с минусом.
Вечером - отстой
ЗЫ. Самую классную пиццу я ел в Питере в их местной Патио-пицце на Невском. Вот это Пиццерия с большой буквы П. Думаю, со мной согласится ip и еще некоторые товарищи. Правда там чуток дороговато, но оно того стоит. Плюс ко всему там разливные Гиннесс и Туборг. В общем сплошные положительные эмоции. 5+ !!! Наша Патио-пицца - и близко не валялась. Даже сравнивать нельзя ни по одному из параметров. Вот так вот
был давеча в заведении новом: Машерова, 1; максиБИС....
Кароче: типа мака, но меню нааааамного круче (супцы, голубцы, пиццы).... пивас есть! оливария 0,3 (?) -- штука.......
пиццы есть толстые -- продаются секторами.... где-то около 1500 за сектор...... и тонкие (так в меню и написано) -- от 3000 до 5500 что ли...........
ничавэ имхо
Только народа в Бисе выглядит, как в Чао-чао
В веснянке, ничего. Но пришлось писать однажды жалобу и сервис, когда говорят, что нет курятины.
Еще гул неприятный идет.
А так нормально, все-таки капитал соседней страны оказывает влияние