так же заказывал у made in china - пока вроде все норм, расстаможки не было
Sony SP/ Galaxy s3/ Meizu mx2 / Xiaomi mi2s/ Не могу определиться никак...Производительности этих смартов ещё хватит на долгое время. По камере..S3 впереди, но для меня это не основной критерий. По качеству звучания в ушах...тут Meizu вне конкуренции, вот это немаловажный для меня фактор.. Сони отпугивает корпусом (по обзорам очень много жалоб) и экраном, который с воздушной прослойкой и без олеофобного покрытия. Xiaomi сбалансированный во всём, но стрёмно из-за гарантии и заказа из Чайны. Думаю проще всего купить S3 но уж больно смущает меня обмыльный корпус. Может кто-то подскажет что нибудь дельное и путное, чтобы окончательно определиться? Ах да, размер не имеет значения
как и объём встроенной памяти) мне 16 гб хватит за глаза!) Заранее благодарствую!
Dawid:Гарантия: написал посреднику, сказали, что нужно будет отправлять в Китай на ремонт, и как только ответят их Китайские коллеги, они меня оповестят.
расскажите потом как решился вопрос
в сети появились шпионское снимки MX3

такое чувство, что экран парит, настолько узкие рамки по бокам.
кто-нибудь знает когда он выходит и будет ли цена соответствовать MX2 на старте?
В следующем месяце представят абсолютно белый вариант MX2
GreenFear:в сети появились шпионское снимки MX3
- 8-ядерный процессор Samsung Exynos 5410
- 5.5-дюймовый дисплей 1920х1080
- 13-мегапиксельной основной камера
такое чувство, что экран парит, настолько узкие рамки по бокам.
кто-нибудь знает когда он выходит и будет ли цена соответствовать MX2 на старте?
Фото фейк. Камера будет он Sony. Процессор от самсунг, "восьмиядерный".
Экран больше 5 дюймов, производства шарп. Будет присутсвовать выделенный аудиоусилитель.
Источник всей информации - http://mobiltelefon.ru/post_1373268518.html
очень жаль, что следующая модель будет больше 5" !!! но оболочку по всей видимости прокачают как следует, правда тоже не знаю как даже и относиться к "плоскостности" Flyme 3.0 может и к лучшему, а может тоже к худшему...
Dawid, жаль, что это временные скидки! и жаль, что например у Мегафона или в DNS цены не изменились и остались прежними
brizzz_i, с оплатой только после вручения рабочего телефона в руки. Я согласен!
XYX, ну конечно, после вручения рабочего тела в руки, и не иначе! )
Предположительно это будет недели через 2.
А вообще, смотри личку, ответил тебе туда.
Класно! И гарантия есть, ежели чего и денег всего 500 + на билет туда/обратно. Ну никак не 700 как у наших барыг и без гарантии толковой. Видимо на 32 Гб купили раз за 15. А разница в цене вообще смешная между 32 и 64 Гб - всего 1000 россии.
Только вопрос к Вам, а там случаем не нужно подключаться к Мегафону?
Отзывы о нём на Мегафоне рассмешиил, мало нашему человеку 64 Гб в телефоне )) Им слот для карточки подавай. Ну только что удобнее что-то перекидывать, а так памяти выше крыши.
XYX:Видимо на 32 Гб купили раз за 15. А разница в цене вообще смешная между 32 и 64 Гб - всего 1000 россии.
Только вопрос к Вам, а там случаем не нужно подключаться к Мегафону?
Да, купил 32Гб, до 64Гб мне не хватило 300 рос руб. я брал с собой 500$ и курс обмена в Смоленске немного подкачал, потмоу пришлось брать 32Гб, но мне в принципе и их хватит! на данный момент залил Навител со всей картой России и большую часть Европы + РБ, закачал все нужные мне приложения, несколько фильмов разных размеров и чуток музыки, несколько фоток и еще свободно 18Гб, куда и чем их забивать я пока даже и не знаю....... что касается билета в Смоленск, то я сам с Витебска и мне туда и обратно дорога обошлась в 240р всего лишь!!! с Витебска до Рудни вообще цена билета смешная в обе стороны = 10800 бел руб, потом а с Рудни до Смоленска в обе стороны 198 р
Ai-95, видимо всёже не нужно подключаться к Мегафону.? Просто там про какую-то акцию написано и про тарифный план. Ну темболее отличная цена и не так далеко от РБ.