Ins1der, спасибо, учту
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
SweetSwainЕvil
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
взял себе его. корпус понравился по цена/качество.только единственное не понравилось задняя вертушка на 4 пин как для меня очень шумная,планирую заменить на какую нибудь потише.подскажите альтернативу,буду благодарен.заранее спасибо.
IvanASS:Приглянулся мне корпус, до вот думаю, который взять, Z9 U3 Black или Z9 Plus Black?
y z9 u3 есть usb 3.0 на морде
IvanASS:TrueSpirit 120 в него без проблем влазит ведь?
да
Кто может померять точную высоту корпуса? Она соответствует написанной на сайте (464мм)?
Если так, то мне в нишу стола не влезет...
IvanASS:Кто может померять точную высоту корпуса? Она соответствует написанной на сайте (464мм)?
Если так, то мне в нишу стола не влезет...
прошу прощения, а почему она не должна соответствовать заявленным размерам
Aid666:прошу прощения, а почему она не должна соответствовать заявленным размерам
Даже на официальных сайтах иногда неправильное описание.
Пример - корпус Cooler Master K350 - максимальная высота кулерра с офф. сайта - 148 мм., в реальности влазят и Zalman CNPS10X Performa и Cooler Master Hyper T4 высотой 152мм.
Подскажите, имеет ли смысл замена штатных 120-ок в Z9 U3 на более качественные вертушки типа Noctua NF-S12B ULN или Thermalright X-Silent 120 или же разница будет малоощутима и нет смысла заморачиваться?
homjag, только вам решать, стоит ли тратить половину и более стоимости корпуса на выигрыш пары градусов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
homjag:Подскажите, имеет ли смысл замена штатных 120-ок в Z9 U3 на более качественные вертушки типа Noctua NF-S12B ULN или Thermalright X-Silent 120 или же разница будет малоощутима и нет смысла заморачиваться?
В плане уровня шума, если будет ставиться дополнительный реобас - ощутимо, в плане охлаждения - без разницы.
bilet:только вам решать, стоит ли тратить половину и более стоимости корпуса на выигрыш пары градусов
Смешно.
RoiL:bilet:только вам решать, стоит ли тратить половину и более стоимости корпуса на выигрыш пары градусов
Смешно.
Если объясните что смешного, может вместе посмеемся...
homjag:Подскажите, имеет ли смысл замена штатных 120-ок в Z9 U3 на более качественные вертушки типа Noctua NF-S12B ULN или Thermalright X-Silent 120 или же разница будет малоощутима и нет смысла заморачиваться?
можете поменять если хочется тишины,а если не менять или не приглушить обороты то ощутимо шумная.даже для меня,если считать что я не сильно придирчив к шуму на 12v она мне кажется ощутимо шумной,корпус ~0.5метра от меня.
люди помогите юному падавану в лезет ли в этот системник
http://catalog.onliner.by/sapphire/sapphire1119609/ вот эта видюха и вот эта мать http://catalog.onliner.by/asus/m5a97_pro/
KILLCON73, легко влезут. Только вот 7950 новой вы даже в самой захудалой версии скорее всего не купите.
KILLCON73, вот почему . Терпите, пока спадет ажиотаж. Не верите - звоните в любой магазин по поводу любой 7950/7970 которая якобы в наличии и попробуйте купить.
bilet Спасибо огромное придется подождать тогда или брать джити690 что посоветуете ?