Обновился до 4.1.2 только что через Wi-Fi. Все сохранилось, ничего не тормозит. Очень нравятся новые фишки. Круто!
Обновился до 4.1.2 только что через Wi-Fi. Все сохранилось, ничего не тормозит. Очень нравятся новые фишки. Круто!
|
офлайн
musaismailov23
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikitos10203040
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь, что пишу такое же сообщение, но думаю она привлечет намного больше внимания, чем моя тема здесь.
В общем, я не могу выбрать модель СГС3.
[Ссылка на сравнение]
Я бы взял модель i9300, но меня мучают сомнения, что 1 гб оперативки будет маловато и он будет "подлагивать", когда я запущу несколько программ сразу.
Но в то же время мне не нравится и модель i9305 тем, что:
1) Стоит дороже примерно на 30$, а именно около 520$, когда i9300(32GB) стоит 485$(цены не с онлайнера).
2) Версия i9305 с 32GB стоит еще дороже(если где-то он есть вообще), поэтому пришлось рассматривать с 16GB.
2) Почти нет в продаже белого цвета(хочу именно такой, а не серый и не черный).
3) На задней крышке появляется надпись LTE, что тоже не очень красиво(хотя мне это без разницы!). Сам LTE мне и не надо, беру эту модель в сравнение только из-за лишнего гигабайта оперативки!
Получается так: переплачивать 30$ ради лишнего гигабайта оперативки и при этом терять 16Гб жесткого диска - как-то не очень... Не знаю...
Обращаюсь ко всем владельцам Samsung Galaxy SIII(не важно 16, 32 или 64GB!): скажите пожалуйста, хватает ли одного гигабайта оперативной памяти для активного использования? Нет ли "тормозов"?
Скажите, что лучше?
Подскажите, что за косяк в i9305, если ставишь принудительно режим "Только WCDMA" пропадает сеть??? Работает только 2G.
|
офлайн
nikitos10203040
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
9305 работает быстрее 9300.есть и тот и тот.если скорость не важна.то гига хватет.
Всем привет долго искала тему про этот телефончик ну и очень успокоилась когда нашла и стала даже очень рада..рас кажу вам прикол......вот на днях решила я себе приобрести телефончик Samsung Galaxy SIII i9300 (серого цвета) спокойна ждала когда привезут и тут мне привозят (((О ЧУДО))) я не чего не примечая ну кроме конечно европейской розетки которая меня сначала смутила ну продавец радостно сбросил мне на переходник для его покупки + еще прикол в запакованной коробке видимо это было на заводе в комплекте оказалась еще и 2 батареи одна в телефоне а другая запечатана ... продавец не стал забирать сказав что значит на заводе так получилось....я была рада и я не думая все забрала ..Ну прикол то в том что модель какую я купила совсем не такая а еще и круче как я поняла у меня в руках оказалась Samsung Galaxy S III 4G LTE (i9305)(серого цвета) ...бросилась на поиска иго в онлайнет по баялась что мне что то не то подсунули и была очень рада что все хорошо и можно спокойно пользоваться и радоваться что все так вышло...Телефончик летает просто прелесть ...проблем и лагов нет ...цвет серый красивый не такой маркий как черный отпечатков меньше видно...ну в любом случае чехол на эту модель в любом случае нужна вроде и все ....Всем хороших телефонов ... большой удачи ..спасибо что выслушали.
Поздравляю! Не прогадали ))) Уже год пользую, все Ок! И Вам того же!
Спасибо огромное...и вам тоже всего хорошего)))
|
офлайн
marixyan.ka
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз какая на него самая последняя версия андроид, а то у меня после обновления только 4.1.2, и можно ли его как то хотя бы до 4.2 обновить?
marixyan.ka:Подскажите плиз какая на него самая последняя версия андроид, а то у меня после обновления только 4.1.2, и можно ли его как то хотя бы до 4.2 обновить?
Уже как бы 4.3))
уже как-бы 4.4.2 киткат
думаю вскоре стать хозяином данного девайса,нашёл на мигом за 350,только симку обрезать.
AbysWalker:на счёт 4.4.2 киткат не знаю, мне пока не прилетело ничего(
на сколько мне известно, корейцы год-полтора поддерживают с прошивкой, а дальше "кидают в свободное плавание".
сомневаюсь, что по воздуху придет кит-кат, хотя очень хотелось бы. Сравнительно недавно обновился с 4,3 до 4,3_0015. Как-то не шибко меня это впечатлило. Первое время телефон "подтормаживал" и "дергался" при перелистывании и до сих пор иногда сюрпризит.