по поводу заднего стекла - у журналиста the verge он упал на кухне в первый же день вроде как он об этом открыто заявил
по поводу заднего стекла - у журналиста the verge он упал на кухне в первый же день вроде как он об этом открыто заявил
Цена iPhone 5 16 Gb в европе в Apple store - 679 €.
Цена Nexus 4 8 Gb в европе в Google Play - 299 €.
Цены такие же как в США, только там все в долларах, а следовательно дешевле.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Lasteg:Цена Nexus 4 8 Gb в европе в Google Play - 299 €.
На барахолке ОНлайнера - 470 баксов. В наличии . baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5228904
Хм, а сегодня под этим номером совсем другое объявление. Чудеса, да и только.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Lasteg:Цена iPhone 5 16 Gb в европе в Apple store - 679 €.
Цена Nexus 4 8 Gb в европе в Google Play - 299 €.Цены такие же как в США, только там все в долларах, а следовательно дешевле.
Вот с этим соглашусь! По этому и буду брать в Нью-Йорке. =)
Ребят, подскажите. Как его из-за границы достать ? откуда и за сколько. Что в таком случае с гарантией будет ? стоит ли ждать приемлимой цены на него в Беларуси ? А то вообще не шарю.
gubiniliya:ну у iphone 5 рыночная цена 399
Если я не ошибаюсь на 5 неверлок, без контракта цена 650. Это у оператора 399.
ну я про рыночную цену. то есть по закупочной цене. по этому операторы так и продают.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Ecko1Fire:Ребят, подскажите. Как его из-за границы достать ? откуда и за сколько. Что в таком случае с гарантией будет ? стоит ли ждать приемлимой цены на него в Беларуси ? А то вообще не шарю.
Отвечу сразу, что приемлемой цены ждать не стоит. Если в магазах будет 500 то всем очень повезет.
С гарантией ничего...если руки прямые, то все норм.
А дастать его можно хоть сейчас если так хочется и есть деньги.
Как достать из-за границы? =) Открыть визу и съездить. За сколько смотрице выше.
Чел в америке сидит. Жаль только не скоро обратно поедет. Учтите еще налог штата в америке (8-9%). Получится 16 гб за 380 примерно. А так супер тел за такие баблосы.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
StarMan:Чел в америке сидит. Жаль только не скоро обратно поедет. Учтите еще налог штата в америке (8-9%). Получится 16 гб за 380 примерно. А так супер тел за такие баблосы.
неа =) налог есть, на на потребителя он не повлияет =) это гугль платит налог, а я плачу гуглу
13 ноября, посмотри в кеше поиска гугла
Coming soon!
Available for purchase on Tuesday, Nov. 13th
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
в "родной" Польше не раньше конца декабря
на немецком медиамаркт.де предзаказ по 400 евро(с ВАТ) на 14.12.12
поэтому корректирую свой прогноз относительно Польши - будет 1599 zl. (с ВАТ)
Итого получаем, цену нетто 400 USD
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
-AP-:хотелось бы около 370, но так же не дурно!
Хотелос бы где? В Беларуси? =)
Куплю Nexus 4 16 или 8 гигов. Кто везёт из америки, берите 2, я куплю у вас один. Пока в польше появится, так он успеет устареть. С доставкой из интернет магазине не хочется связываться, т.к. платить налогов на 100$ это перебор.
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
-AP-:в Поляндии конечно, куда нашему селу то
Да не...мало слишком для Польши, я думаю там товарищей тоже хватает наварить.
Минимум это евро цена и то очень маловероятно. Если фартанет, то евро + 10-50$ как-то так я думаю.
Lafania:Куплю Nexus 4 16 или 8 гигов. Кто везёт из америки, берите 2, я куплю у вас один. Пока в польше появится, так он успеет устареть. С доставкой из интернет магазине не хочется связываться, т.к. платить налогов на 100$ это перебор.
А вы думаете если привезут навар будет меньше 100?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
gubiniliya:Да не...мало слишком для Польши, я думаю там товарищей тоже хватает наварить.
А как вам это? http://www.ceneo.pl/;szukaj-nexus_7 С возвратом НДС 230 баксов получается. И это нас радует...
gubiniliya, разное бывает, кому-то не в тягость привезти за спасибо, не все же на этом зарабатывают.
я думаю гугл правильно определился с выбором производителя:достаточно известное имя, не входит в топ по продажам, тут не знаю точно, но считаю достаточно надежной продукцией.
и телефон "демо" не должен быть сопоставим по стоимости с флагманами от других производителей.
с другой стороны, появление такого интересного по начинке смартфона по цене нижне среднего бюджета должен стимулировать общее снижение цен на смартфоны под управлением Android. впринципе они все снизят цены, и в итоге WP 8 окажется под ударом
и тут будет очень интересная задачка, как конкурировать с nexus 4?
выпускать смарты дешевле nexus 4 ?
наверно, это было сделано для борьбы с WP8, но я думаю что все таки больше подверглись опасности производители телефонов на базе Андройда.