может кто подкинет ссылку, где можно бесплатно скачать всяческие фичи для этого телефона -- типа читалки, аськи и проч.
может кто подкинет ссылку, где можно бесплатно скачать всяческие фичи для этого телефона -- типа читалки, аськи и проч.
Xitroff:Shamanka, качай с seclub.org под соответствующее разрешение экрана.
Водолей:Shamanka, http://www.softnokia6233.com/
спасибо!
стока интересного
качать-не перекачать
Вось приобрел себе это чудо...
Где можно приобрести в Минске оригинальный переходник на эту Ноку.... Подскажите Адресок...
Я тут заблудился в поисках увелечения яркости дисплея, эта функция отсутсвует?
И еще по поводу прошив , что есть интересного?
Водолей:что за переходник тебе нужен??
Как я понимаю на обычные уши (AD-15,41,46).
SmilePlz, купить можно в барахолке
Ну на обычные уши.... Где в Минске купить можно, бо в Бресте есть калечные и на них деньги тратить не охото......
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
dema111:эргономика меню эриков меня заставляет его в стенку отправить за придуманные кнопки с и назад.
Я тоже их не люблю!
Купила недавно нокию, и просто влюбилась в нее!
Кроме таблички NOKIA, стерео блютуза, и средненького экрана 320*240 нечего в нем неувидел
MusicXpress с батарей 760mAч??? буГАгагагага
а данный аппарат должен был конкурировать с W300i, так что владельцы райдутесь он W300 сделал по размеру экрана,камере 1.3, стерео блютусу, и по цене
760mAч??? На Онлайнере в инфе ошибка, если почитать на Яндексе батарея 860 амперак, и я даже проверил оно так и есть 860 ампер!
В300 не стоит того! Одна карта в него стоитм мама не горюй.....! вот в этом и дело!
SmilePlz:Одна карта в него стоитм мама не горюй.....! вот в этом и дело!
Посмотрел только что ради интереса.Действительно за цену 2 Гб TransFlash (microSD),максимум возьмешь 512 Мб для v300
Nat13,
Комплект поставки:
Nokia 5300 XpressMusic
Nokia Battery BL-5B
Стереогарнитура HS-47
Адаптер AD-50 на 3.5 мм наушники
Карта microSD (размер карты зависит от страны, для России это 256 Мб)
CD-ROM
USB-кабель
взято тут
Водолей:SmilePlz (цитата):Одна карта в него стоитм мама не горюй.....! вот в этом и дело!Посмотрел только что ради интереса.Действительно за цену 2 Гб TransFlash (microSD),максимум возьмешь 512 Мб для v300
v300 моторола недержит флэшки, W300wealkman да 512, а ты вспомни начало продаж K750i 2005й год сока на него стоили Memory Stick Duo? а о Pro мона было тока мечтать.
Всему свое время и на M2 спадет цена и появятся большие обьемы.
а пока бегите все в магазин берите по 5300МЕ и тусуйтeсь
V-SPEC:v300 моторола недержит флэшки
Обшибся буквой. А W300 держит только до 512??