Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • ZILIB0BA Senior Member
    офлайн
    ZILIB0BA Senior Member

1179

18 лет на сайте
    пользователь #73236

Написать сообщение

1179
    # 8 ноября 2006 13:10

Это всё понятно, но главный вопрос ГДЕ???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 ноября 2006 17:16

ZILIBOB@, к выходу нокии, карточки появятся в продаже везде.

• ZILIB0BA Senior Member
    офлайн
    ZILIB0BA Senior Member

1179

18 лет на сайте
    пользователь #73236

Написать сообщение

1179
    # 8 ноября 2006 23:51

А вот теперь всё понятно, thx.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 12 ноября 2006 16:10
    sanik-x:

А что прикольно это первый телефон от Nokia который поддерживает HSDPA!!! :super:

В каталоге ошибка...!!! :shuffle: Поддерживание MMS...!! :wink:

ЗЫ: У меня сейчас Nokia 6680, и там 900 мАч (ТАК с трудом хватает на день) А ещё если Видеозвонки, INET и т.п. так вообще голяк :( ........ ЗЫЫ: Когда проходил Тест UMTS хватало батареи на 3 часа... !!:(

1. В каталоге не может не быть ошибок. Тем более на онлайнере.

2. чувак, HSDPA было ещё в древних нокиах! :tongue:

3. А ты будешь использвовать видеозвонки? Как показывает практика, ими почти никто не пользуется :puke: они харен никому не нужны.

p.s. Перед нами типичный зомбированный потребитель. хочет супермегагипернавороченный агрегат, но будет использвать его возможности максимум на 10-15 процентов. :toliet:

Гидроусилитель кнопки электростеклоподъёмника
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 12 ноября 2006 19:48

madphil, если не сложно, назовитие хотя бы ОДНУ модель Нокиа до Н95 с поддержкой HSDPA.

По поводу мегафункциональности может не поверите, но некоторые люди покупают смартфоны, чтобы использовать их функционал по полной, точно-точно. Мой Е61 например, заменяя мне комп там, где его нет за месяц накручивает под 100 Мб траффика - Ася, интернет, почта, и ПДФ и офисные документы я на нем смотрю, и книжки читаю и т.д., собственно для того и покупался, причем достаточно давно, еще до его резкого подешевения.

В здоровом винни здоровый пух
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 12 ноября 2006 23:52

madphil, если не сложно, назовитие хотя бы ОДНУ модель Нокиа до Н95 с поддержкой HSDPA.

ой, простите уж, перепутал с HSCSD 8)

а в чём преимущество HSDPA? И разве GPS на N95 будет у нас работать?!

И кстати, кто мне обьяснит, почему на N-серии ужастно тормолзные мозги(процессор)!? Сам пользовался Е61, так это тормоззззз жутчайший. Какой проц у N95? И ребята, чисто физически невозможно уместить в 120(!!!!!!!) граммах 5 мегапикселей. не, конечно, разрешеие можно сделать, а толку?! И Вы представляете, сколько весить будут такие фотки? А сколько они будут открывать хотя бы на самом N95?

p/s/ Типичнейшая ситуация. Возможностей дохрена, но вот только пользоваться нормально никто ими не сможет. Как пример - тот же 7710.

pp.s. Забыл упомянуть про батарею. ЭТО ПОСМЕШИЩЕ. Ему нужно будет как минимум(!!!) 1600(!!!!!) mAh. Это МИНИМУМ

• ZILIB0BA Senior Member
    офлайн
    ZILIB0BA Senior Member

1179

18 лет на сайте
    пользователь #73236

Написать сообщение

1179
    # 13 ноября 2006 12:12

madphil, что бы ты не говорил но N95 на данный момент самый продвинутый аппарат, пускай у него есть минусы, зато сколько плюсов!!!

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 13 ноября 2006 12:20

madphil, а почему GPS не будет работать? На всех GPS-коммуникаторах с WM 5.0 GPS работает отлично! Чем Symbian хуже?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 13 ноября 2006 14:50

Все его навороты бесполезны вкупе с его аккумом и глюками.

А разве у нас в Беларуси GPS актуален? А карты есть? 8)

Я разочаровен в последнее время даже Нокиями... Такую байду делают...

РЕбят, повторюсь. НУ НЕВОЗМОЖНО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ в 120 грамм запихнуть, впихнуть, втиснуть хорошую камеру(5 Мп), ГПС(ого! 120 грамм!), процессор и тучу эл.начинки для более менее работоспособности данного девайса. Да блин, только батарея сколько должна весить чтобы обеспечить работу хотя бы дня(а один день - это ПОЗОРИЩЕ).

И ещё, возможно, ради веса они могли пренебречь качеством материалов. Вообщем получилось оооочень дорогая игрушка, в дешёвом корпусе, с самой ужастной батареей, с тучей возможностей(но вот только использование этих возможностей будет гиперзатруднённым). Вообщем, братцы, покупайте, юзайте. И заарбатывайте себе геморой. Вы его очень любите. А, забыл. Ради крутости и собственной значимости в глазах окружающих Вы готовы купить эту лабуду :super:

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 13 ноября 2006 16:35

Причем здесь собственная значимость? Стандартный 3,5 мм выход на наушники + миниЮСБ - одно это уже дорогого стоит в плане совместимости и удобства пользования, при этом эти мелочи вряд ли попадаются на глаза окружающим. Экран 2,6" при достаточно компактном корпусе повышает комфортность восприятия информации и ее количество на экране - это вас тоже не радует? На мой взгляд, в этом аппарате много вещей, нужных и удобных для активного грамотного пользователя. Другой вопрос, что в этом девайсе много вещей, на которые обращают внимание те, для кого важнее понты. Вам видимо до сих пор встречались только представители второй категории.

Камера лично мне вообще не интересна, но не думаете же вы, что повышение количества мегапикселей ухудшит ее качество? Что касается батареи - пока никто не держал реальный аппарат в руках, не пользовался им, необоснованно писать, что телефон будет мало работать от одной подзарядки, возможно, Нокиа поработает над оптимизацией энергопотребления. По мне так главное, чтоб заряда на рабочий день хватало.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 13 ноября 2006 16:57

Ребята, тем кому хватает батареи на день, тот точно никогда не слышал о Nokia 6310i(:super:) :shuffle: :ass:

rumm, а чего писать необоснованно? Тут уже давно всё обосновано. 950 mAh :lol:

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 13 ноября 2006 17:26

Ребята, тем кому хватает батареи на день, тот точно никогда не слышал о Nokia 6310i()

И слышал, и видел, и ни за что бы себе не купил - лучше каждый вечер тело на зарядку ставить, хотя на 1500 мА/ч у Е61 грех жаловаться.

rumm, а чего писать необоснованно? Тут уже давно всё обосновано. 950 mAh

И? 950 - не самая маленькая емкость, а время работы зависит не только от количества мА/ч. Или вы считаете, что Нокиа решила, что деньги проще зарабатывать на батареях для смартов, чем на самих смартах?

Имхо ставить смарт на зарядку каждый день - это нормально, за последние 3 года привык, так как при его функционале всегда существует вероятность разрядить аккумулятор в ноль за несколько часов (вай-фай хотя бы), по-моему, тот, кто покупает себе смарт, отдает себе в этом отчет.

• Newland_S Senior Member
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 13 ноября 2006 18:10

madphil, По-моему тело каждый день подзаряжать уже стандарт де-факто, собаку например каждый день выгуливают, телефон тоже требует ухода. Всё времена 6310 прошли не будут тела уже неделями работать:molotok: хочешь телефон подзаряжать как-можно реже ну купи 1101, всунь туда BL-6C если получится...и ходи с ним неделю:)

Авторизованный СЦ
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 13 ноября 2006 20:55

Newland_S

очешь телефон подзаряжать как-можно реже ну купи 1101, всунь туда BL-6C если получится...и ходи с ним неделюicon_smile.gif

Сам то хоть понял, что сказал? :ass:

rumm

И? 950 - не самая маленькая емкость, а время работы зависит не только от количества мА/ч. Или вы считаете, что Нокиа решила, что деньги проще зарабатывать на батареях для смартов, чем на самих смартах?

1. Да, не только от mAh. Но mAh - это основной параметр. И 950 - это уже далеко не предел. Ведьсовременный уровень развития аккумуляторов позволяет запихнуть в размер BL-5C(Nokia 6600) ну, скажем... 2000 mAh

2. Почему зарабатывать? Пусть тратяться ради потребителей! Тратим же МЫ а не ОНИ :tongue:

Имхо ставить смарт на зарядку каждый день - это нормально

:lol: пацтулом

за последние 3 года привык, так как при его функционале всегда существует вероятность разрядить аккумулятор в ноль за несколько часов (вай-фай хотя бы), по-моему, тот, кто покупает себе смарт, отдает себе в этом отчет.

Пардон, а Вы уже три года с Е61 ходите? :o :shuffle: :lol:

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12305

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12305
    # 13 ноября 2006 21:49

madphil,

А разве у нас в Беларуси GPS актуален? А карты есть?

А че у нас совсем глушь? GPS работает со спутников в любой точке земного шара, чем Беларусь хуже?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=461315

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 13 ноября 2006 21:52

madphil, да нет, я имел ввиду 3 года использования разных смартфонов, начиная с 3650. Е61 как раз-таки можно не заряжать каждый день, он при умеренном режиме использования и 3 выдерживает, но я на всякий случай практически всегда на ночь ставлю его на зарядку.

По поводу ежедневной зарядки - неужели ваш 6600 больше выдерживает? Я с ним почти год проходил, не замечал за ним длительного времени автономной работы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 13 ноября 2006 22:07

А еще у него нет защиты экрана. Т.е. сразу идет экран ни пластика ни чего, как в сенсорном, ну так там хоть отдача - а здесь? Кароче будет вроде н80 не телефон а концепция. Очень сильно будет ограничивать возможности батарея!

вообще пацтулом. Без защиты :lol: :lol: :lol: мухахаха

даа, паразиты в нокиа работают. чтобы уменьшить продажи :cry:

rumm, свой я заражаю раз в три дня. В день могу разговоаривать и больше часа. А ещё игрули(3Д). И это при том, что купил я его 19 мая 2004 года. Активнейшая эксплуатация(!). Раз сто падал на пол, со стола, с рук. Раз 20 на бетон(на улице). Только корпус пошарпанный чуток, и всё. Но корпус я хотел бы поменять, не более.

А, забыл... Ещё батареечка потёрлась чуток. Но ведь работает, и ещё как работает!

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 13 ноября 2006 23:08

У меня дружбан сейчас ходить с НОКИа N93, собирается всять эту N95 сколько б он не стоил. Маниак:wink: Говорит, не могу дождатся...:) А по мне и Н80 нормално.:shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

20 лет на сайте
    пользователь #18584

207
    # 13 ноября 2006 23:25

А по мне 3310/6310/ME45/SL45 нормально :super:

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 14 ноября 2006 09:57

вообще пацтулом. Без защиты мухахаха

Вон 6131 тоже без защиты, никто вроде не жалуестся, да и Qtek'и все, Р-серия от СЕ, Асус Р525 и другие, и ничего, продаются себе.