А ты откуда ?
в бигзе в связном. Был в других салонах больше нигде не видел) Может в других связных тоже есть)
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1578 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
откуда на онлинере такая цена ? в 500 ? Я вчера из Польши привез намного дешевле!
если не секрет, то за сколько из Польши и где именно брали? Хочу такооой, желтенький!!)
У меня 1.5-2 дня. Но я редко звоню и не особо часто лажу в инете. В любом случае с таким же использованием мой бывший Galaxy Note работал строго с утренней зарядки до вечера и заряд становился критическим.
kusanagi, спасибо!
а как вообще впечатления ?
Устал от андроида и решил "поэксперементировать" на супруге ))) куплю для начала ей, а потом ... буду думать о смене свего "старичка".
стал обладателем данного девайса, с виндофоном столкнулся впервые, посему сильно не пинайте%
1.на рабочем столе погода отобрачает какой-то Мотель ...минск установлен, но отображается внизу (
как убрать этот мотель и поставить Минск ?
2.можно ли на рабочий стол вынести включение вай-фая и 3G ?
Shulz:стал обладателем данного девайса, с виндофоном столкнулся впервые, посему сильно не пинайте%
1.на рабочем столе погода отобрачает какой-то Мотель ...минск установлен, но отображается внизу (
укажите погоду по координатам или пропишите город, wifi и 3g вынести можно , скачайте в магазине специальные приложения, их там полно (лично я поставил connectivity tiles) vj;yj bylbdblefkmyj lkz rf;ljuj 'ktvtynf
h0pe2011:Скажите есть ли разница Заряжать от Компьютера или от Розетки?
от разетки быстрее, от компа медленнее (если usb 2.0 то будет быстрее чем из старых
Shulz:сколько держит батарея ?
usb )при активном пользовании 1-2 дня при простом (звонки и немного интернета по wifi) доживал до недели
Shulz:стал обладателем данного девайса, с виндофоном столкнулся впервые, посему сильно не пинайте%
укажите погоду по координатам или пропишите город, wifi и 3g вынести можно , скачайте в магазине специальные приложения, их там полно (лично я поставил connectivity tiles) vj;yj bylbdblefkmyj lkz rf;ljuj 'ktvtynf
h0pe2011:Скажите есть ли разница Заряжать от Компьютера или от Розетки?
от разетки быстрее, от компа медленнее (если usb 2.0 то будет быстрее чем из старых
Shulz:сколько держит батарея ?
usb )при активном пользовании 1-2 дня при простом (звонки и немного интернета по wifi) доживал до недели
офлайн
Vladimir-Kh
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
OLEGZZZ, а как удалить установленное приложение ?
OLEGZZZ:укажите погоду по координатам или пропишите город
можно поподробней ? там только изменить и обновить есть функция
как прописать координаты ?
делал возврат к заводским установкам.
вручную выбрал минск, но он не отображался в HTC Hub (который с часиками)
как только нажал - определить местоположение - появился Мотель
причем погоду показывает, более правильно чем Минск )
Но хочу видеть в хабе погоду в Минске ))) вот такой я упертый
Shulz:как прописать координаты ?
нажмите на виджет погоды, затем три точки (снизу справа) настройки,и постаавь галочку использовать координаты, плюс советую еще поставь Gismeteo,так как и там и там погода всегда отличается. Плюс еще в хабе можно прописать несколько городов
Ребят стою перед выбором его или 720( частота проца и оператива для меня не главное), собственно вопросы: Дисплей хуже или лучше по цветопередаче? Можно ли пользоваться в перчатках? Сколько проработает в качестве звонилки? Качество фотоснимков? Программная поддержка ХТС? И какие у него есть глюки (если есть таковы), в ветке про 720 мрак....?
незнаю, сам черны буду брать в субботу, 8с чуток мелковат для меня, экран СЛСД2 я считаю очень и очень хорош, да и мне как то пофиг на его черный цвет пикселей, зато светлые цвета более красивы чем на ламии. А ноклу я никогда не держал и держать не собираюсь, один единый дизайн со времен н9 и больше ничего. Да камера лучше, но я себе не покупаю монстра для фотографий, а для ну че нибудь зафиксировать (фоткануть). И да сидит он в руке отлично (проверял). Да и пользовался 7.5 виндой на радаре, радовался жестко.
Digitex99, по дизайну лучше Нокии ...сегодня посмотрел на дивчину с нокией вроде 720-й ...смотрится она похуже 8х
по софту и поддержке нокиа, получше будет.
аппарат брал жене - салатовый. супруга в восторге, до этого смртами вообще не пользовалась, на второй день уже сама лазила в нет и фоткала. лично мне вин 8 - понравилась.
из горького: у меня как-то фотки на 8х(но я смартам почти не воткаю) не очень получались, а вот у жены все супер ... снял ролик в HD, но все никак не дойдут руки на 46 дюймах его посмотреть.
короч, на мой имхо 8х - аппарат довольно интересный, каких-то явных косяков я в нем не нашел, кроме описанной проблемы выше( с мотелем) ...я ее так и небедил. смирился )
батарея полтора суток выдерживет(вчера утром зарядил) на вечер одно деление ... до полного отключения его пока довести не получалось.
Обменял спустя год пользования HTC ONE X (Tegra 3) на HTC 8X Black (c625b - c LTE на чипе 8960 - прощай перепрошивка (их просто нет, и небудет, особенно на этом чипе, берите - на 8260 без LTE, он уже шьется)).
Ну понеслось: В 8Х - экран хуже - контрасность меньше, черный цвет - сероват, максим. яркость в 1,5 раза меньше, на солнце хуже читается с экрана текст, Пикселезация заметна ( на ВАНЕ даже в упор неразличима); зазоры между корпусом и самими кнопками - велики; Звук - громче в 2 - 2,5 раза в наушниках (на максах - уши невыдерживаю), звучание на ушах Soundmagic E10 - слышна каша, нет чистоты, выразительности...(питаю большую надежду что вытянут звук прошивками сам ХТЦ - тут стоит усилок отдельный!!! а не просто программные настройки БИТС АУДИО; нету фонового шума в наушниках (я неуслышал - а на ВАНЕ был небольшой); Батарея при средней нагрузке - 2 дня (паритет), сжирает её всю браузер, в режиме ожидания (только звонки) - 3,5дня (У ВАНА - больше 5суток); Корпус - приятнее тактильно, по размерам почти одинаковые (немного уже), но тут удобнее управление одной рукой, так как экран меньше - легче дотянуться; Мало программ - нет нормальных читалок без кастыля (Sky drive); нет читалки (даже платной) формата DJVU; НЕБУДЕТ ИГРАТЬ Ни с коробки, Ни с платного маркета - видео в MKV и музыку во flac (самое обидное!!!)...Фото на выходе - Очень сильно пережато, нехватает резкости автофокусу, почти всегде немного пересвеченые; НЕТ поддержки OTG, HDMI через microUSB; Сама система WP8, как то больше нравится, может андройд приелся уже...
Yokov:Обменял спустя год пользования HTC ONE X (Tegra 3) на HTC 8X Black (c625b - c LTE на чипе 8960 - прощай перепрошивка (их просто нет, и небудет, особенно на этом чипе, берите - на 8260 без LTE, он уже шьется)).
Ну понеслось: В 8Х - экран хуже - контрасность меньше, черный цвет - сероват, максим. яркость в 1,5 раза меньше, на солнце хуже читается с экрана текст, Пикселезация заметна ( на ВАНЕ даже в упор неразличима); зазоры между корпусом и самими кнопками - велики; Звук - громче в 2 - 2,5 раза в наушниках (на максах - уши невыдерживаю), звучание на ушах Soundmagic E10 - слышна каша, нет чистоты, выразительности...(питаю большую надежду что вытянут звук прошивками сам ХТЦ - тут стоит усилок отдельный!!! а не просто программные настройки БИТС АУДИО; нету фонового шума в наушниках (я неуслышал - а на ВАНЕ был небольшой); Батарея при средней нагрузке - 2 дня (паритет), сжирает её всю браузер, в режиме ожидания (только звонки) - 3,5дня (У ВАНА - больше 5суток); Корпус - приятнее тактильно, по размерам почти одинаковые (немного уже), но тут удобнее управление одной рукой, так как экран меньше - легче дотянуться; Мало программ - нет нормальных читалок без кастыля (Sky drive); нет читалки (даже платной) формата DJVU; НЕБУДЕТ ИГРАТЬ Ни с коробки, Ни с платного маркета - видео в MKV и музыку во flac (самое обидное!!!)...Фото на выходе - Очень сильно пережато, нехватает резкости автофокусу, почти всегде немного пересвеченые; НЕТ поддержки OTG, HDMI через microUSB; Сама система WP8, как то больше нравится, может андройд приелся уже...
Спасибо за отзыв, буду значит брать 720