Я вот пытаюсь выяснить как хрустит винт у ноутбука?
Неужто как у персонального компьютера? или это то потрескивание которое слышно если приложить ухо к панельке?
Я вот пытаюсь выяснить как хрустит винт у ноутбука?
Неужто как у персонального компьютера? или это то потрескивание которое слышно если приложить ухо к панельке?
не знаю по поводу чего щелчки могут быть даже. такое благо меня минуло. тихо мирно крутится себе и слышно только его вращение. очетливо слышно особенно когда кулер полностью умолкает. SSDшку бы в него вставить. ээх...
athlon801, смотря как давно и где покупали. мне девали 2 недели на тестирование и выявление заводского брака. а вообще наверное (скорее всего) путь вам в сервис-центр НР (я со сдохшей мамой на hp mini ездил куда-то в район зеленого луга, там оф представитель (компьютеры и переферия). по крайней мере раньше был)
Я_KUT:athlon801, смотря как давно и где покупали. мне девали 2 недели на тестирование и выявление заводского брака. а вообще наверное (скорее всего) путь вам в сервис-центр НР (я со сдохшей мамой на hp mini ездил куда-то в район зеленого луга, там оф представитель (компьютеры и переферия). по крайней мере раньше был)
нормальные там люди?
тебе без вопросов помогли?
athlon801, да вроде вполне нормальные. спросили, что случилось, приняли без вопросов все (гарантийник и зарядку бери с собой). правда делали долгова-то как-то. мне там полностью мать меняли.
Я_KUT:athlon801, да вроде вполне нормальные. спросили, что случилось, приняли без вопросов все (гарантийник и зарядку бери с собой). правда делали долгова-то как-то. мне там полностью мать меняли.
теперь всё нормально работает?
и тебе его в нормальном состоянии отдали?(без царапин, вмятин в смысле)
товарищи по модели ноута! выручайте! стоит линукс, линукс не нужен, ставлю windows xp (с диска несколько раз ставили на компьютеры, ставится очень хорошо), в какой-то момент установка обрывается и пишет: или вирусы, или обновите или удалите hard drive. что не так? нужно почистить диск от линукса (если я воспользуюсь disk sanatized в биосе - будет ли устранена проблема?), или как это сделать? и годиться ли этому ноуту xp 2010 года сборки, или он просто ничего раньше семерки не приемлет? в общем, товарищи, кто ставил виндовс на эту модель, делитесь опытом, пожалуйста..
lothri, а семерка совсем неприемлема? у нее с энергопотреблением на порядок лучше. ХР уже 11 лет.
athlon801, да, вернули такой же как и отдавал. после этого работает уже 3,5 года без проблем. офф представитель все-таки, даже лого похожее. держат марку.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята как думаете на этой конфе http://catalog.onliner.by/hp/4540s_h4r27es/ World of Tanks пойдет на средних настройках с фпс 40-60 ?
ПЫСЫ. На вопрос лучше отвечайте те кто играет в танки потому что танки очень своеобразная игра,так требуется только дно ядро и вообще игра ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ требовательная.
Дмитрий_IT:Ребята как думаете на этой конфе http://catalog.onliner.by/hp/4540s_h4r27es/ World of Tanks пойдет на средних настройках с фпс 40-60 ?
ПЫСЫ. На вопрос лучше отвечайте те кто играет в танки потому что танки очень своеобразная игра,так требуется только дно ядро и вообще игра ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ требовательная.
вот я сегодня и проверю (сегодня мне его привезут), сам играю в таки....если что спрашивай расскажу все)
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
nevelok:Дмитрий_IT:Ребята как думаете на этой конфе http://catalog.onliner.by/hp/4540s_h4r27es/ World of Tanks пойдет на средних настройках с фпс 40-60 ?
ПЫСЫ. На вопрос лучше отвечайте те кто играет в танки потому что танки очень своеобразная игра,так требуется только дно ядро и вообще игра ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ требовательная.вот я сегодня и проверю (сегодня мне его привезут), сам играю в таки....если что спрашивай расскажу все)
Отпишись как идут) И еще, у тебя такая же кона как по ссылке?
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
nevelok:люди добрые.....помогите, как включить вэбкамеру на этом ноуте.....а то не получается...
эм....все с вэбкой разобрался)....а посоветуйте какая лучше прога чтобы фотографироваться?)
BandiCam вроде
Дмитрий_IT:nevelok:люди добрые.....помогите, как включить вэбкамеру на этом ноуте.....а то не получается...
эм....все с вэбкой разобрался)....а посоветуйте какая лучше прога чтобы фотографироваться?)
BandiCam вроде
спасибо, а по вашему вопоросу...я брал другую конфигурацию....но тестить танки пока не могу нету мышки)
Может кто нибудь подскажет как переключить видиокарту?....так как яхочу проверить дискретную карточку то во всех тестах програмы видят только встроенную.....а дискретной такое чувство что нету....хотя она есть сам смотрел в деспечере устроист......помогите.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
nevelok:Может кто нибудь подскажет как переключить видиокарту?....так как яхочу проверить дискретную карточку то во всех тестах програмы видят только встроенную.....а дискретной такое чувство что нету....хотя она есть сам смотрел в деспечере устроист......помогите.
в биосе выстави Switchable где графика
Дмитрий_IT:nevelok:Может кто нибудь подскажет как переключить видиокарту?....так как яхочу проверить дискретную карточку то во всех тестах програмы видят только встроенную.....а дискретной такое чувство что нету....хотя она есть сам смотрел в деспечере устроист......помогите.
в биосе выстави Switchable где графика
а где это графика в биосе??...а то у меня биос не как на компе а хрен пойми какой.....кстати в танки ииграл все норм, где то после 4 часов осущаеться что нагрелся, а до этого шел теплый воздух и все)