Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
нам про стройку сказали что начнут в октябре (хотя предложили в середине октября) , но уже ноябрь и еще как я понимаю не все квартиры розданы , но сад вырубают полным ходом.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:Татьянка80, а когда стройка начинается?
Если б я только знала!!! Я очень надеюсь, что СКОРО! Сегодня только была в исполкоме: сказали, ждем Декларицию. Вроде как, д.б. в ноябре. Хотя девочки пишут, что с октября обещают.
anyuta-81:когда нам предлогали ,оставалось 7квартир,поэтому и дали выбрать этаж
Когда мне позвонили, сказали, что осталась одна трешка на 9 этаже, так что без вариантов. Я согласилась, недолго думая Хотя, изначально думала, что буду ждать 4комнаты.
офлайн
natashamail05
Member
|
|
309 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80,А почему не ждали 4-Ку,нам быстро предложили,даже 4 вариантов.(московский испалком)
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Это наша территория! В общем-то для строительства нашего дома место уже есть Могут уже начинать!!!
natashamail05:Татьянка80,А почему не ждали 4-Ку,нам быстро предложили,даже 4 вариантов.(московский испалком)
Нам сказали, 4 ждать долго, что сейчас предлагают тем, кто стал на очередь в октябре 2011, а там не известно где стройка будет, а трешка здесь и сейчас. У нас заводской исполком. Да и как-то побоялась я честно ждать долго ( я писала выше, что очередь у нас общая с 1992 и обещали, что скоро-скоро. А я за это скоро уже и замуж вышла, и троих детей родила, а в результате ...ничего! Поэтому, решила: лучше синица в руках!
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Нам сказали, 4 ждать долго, что сейчас предлагают тем, кто стал на очередь в октябре 2011,
Мы в Ленинском исполкоме стоим с сентября 2010, вот только в сентябре этого года очередь на 4-х комнатную подошла, да и то потому, что некоторые из очереди ждут строительства другой Лошицы, или вообще в другом районе хотят, некоторые не потянут по цене (если есть лишние метры).
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Мы в Ленинском исполкоме стоим с сентября 2010, вот только в сентябре этого года очередь на 4-х комнатную подошла, да и то потому, что некоторые из очереди ждут строительства другой Лошицы, или вообще в другом районе хотят, некоторые не потянут по цене (если есть лишние метры).
Ого! 2 года!!! Слава Богу, что предложили! Зеленоглазушка, да вы герои просто - столько ждать! Я представляю, сколько нервов сгорело за это время. Нам с мужем наоборот понравилось расположение нашего квартальчика, да и планировка нашей трешки очень хорошая!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем ,звонила в Ленинский УКС ,сказали что землю под строительство здали МАПИДУ,а декларация выйдет вроде на следущей недели,
здача дома в феврале 2014.
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
235 |
12 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:Привет всем ,звонила в Ленинский УКС ,сказали что землю под строительство здали МАПИДУ,а декларация выйдет вроде на следущей недели,
О, спасибо за информацию!!!! Хоть бы так и было!!!
Татьянка80:Ого! 2 года!!! Слава Богу, что предложили! Зеленоглазушка, да вы герои просто - столько ждать! Я представляю, сколько нервов сгорело за это время. Нам с мужем наоборот понравилось расположение нашего квартальчика, да и планировка нашей трешки очень хорошая!
Мы 1,5 года состояли в бумажном ЖСПК (недалеко от Лошицы, персечение Бородинской-Солнечной-...), платили взносы ежемесячно, и ничего Но там мы строили бы трёшку, так как четырёшек не было в этом доме. В общем решили выйти из ЖСПК, по крайней мере лучше ждать четырёшку!!! Надеюсь долго ждать не придётся!!!
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:Привет всем ,звонила в Ленинский УКС ,сказали что землю под строительство здали МАПИДУ,а декларация выйдет вроде на следущей недели,
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаздача дома в феврале 2014.
Спасибо за информацию!
Будем надеяться, что все получится в срок!!!
Я тоже думаю, что дом будет с отделкой.
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
да девочки всё с отделкой,у меня брат работал в Мапиде так вот знаю чуть-чуть,
ну это так пишут что в феврале,так что к лету точно заедим в свои квартиры))))))))))))
а вам уже всем сказали номера квартир?
я так понимаю дом возле простора?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
мне не говорили,я только знаю что 8 этаж,и 6500 за квадратный метр вроде так,
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
а мы высоты боимся,нампредложили в лошица-9,но только 10 этаж,мы отказались,но и цена там меньше
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|