Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES5507

Ответить
  • Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

238

21 год на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

238
    # 18 ноября 2012 17:13

Ну что сказать... приезжал продавец с таким же телеком. Другой телек показывает абсолютно точно также как мой. Продавец поковырял настройки и настроил в стандартном режиме более-менее приемлемую картинку (контрастность опять таки на 100 и др. параметры по максимуму). Но все равно она ни в какое сравнение не идет с картинкой на моей 5-летней пионеровской плазме, с ЭЛТ филипсом 9008 (хз какого он года...), и, что удивительно, с ЖКИ LED монитором 23' NEC. Все перечисленное при этом, настроено процентов на 30-40 по контрастности и остальные параметры далеки от максимумов.
    Короче - разочарование :(

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 18 ноября 2012 18:30

обновил прошивку,так теперь когда заходишь в смарт сильно тупит, что можно сделать?

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 20 ноября 2012 10:17

сегодня опять появилось свечение в 10.00 зашел в комнату смотрю тускло горит подсветка. включил, проверил обновление, стоит на выкл. выключил подсветка больше не горела. в чём может быть причина?
    пысы: прошлый раз загорелась в 2.30 ночи.

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • sydylkan Member
    офлайн
    sydylkan Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #291220

Написать сообщение

142
    # 20 ноября 2012 11:53

fry_lila, глюк. если обновление отключено - хез

• max_no Neophyte Poster
    офлайн
    max_no Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #712468

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2012 12:50 Редактировалось max_no, 2 раз(а).

здравствуйте.
    подскажите с такими проблемками
    при воспроизведении видео в интернете выбрасывает сообщение о недостатке памяти,и спрашивает о возобновлении сеанса,но старый прерывает.что с этим делать?есть сайты которые работают для просмотра фильмов нормально?
    фильмы те которые по 10 уе,можно смотреть бесплатно?
    где брать свежие прошивки?
    так как когорят что обновлять лучше через флешу.

• Ada-lina Member
    офлайн
    Ada-lina Member

325

14 лет на сайте
    пользователь #245941

Написать сообщение

325
    # 20 ноября 2012 13:06

Приветствую! Собралась покупать данную модель самсунга 5507. Выбирала долго и мучительно, т.к. не особенно в технике понимаю. Почитала ваши обсуждения и могу сказать, что теперь я еще больше запуталась). Покупать буду в Минске, поэтому вопрос номер один чьей сборки брать телек? Гарантия немаловажный плюс,поэтому понимаю,что РФ сборка имеет плюс, но может быть кто-то скажет есть ли разница изображения и т.п. РФ сборки и европейской. И еще...прочла про попытки настроить какие-то там каналы и ничего не поняла)) У меня в данный момент космос ТВ кабельный, но после покупки телека собираюсь подключать цифру и я так понимаю у меня исчезнет проблема с качеством и количеством каналов??

Я - оружие массового потрясения...
  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 20 ноября 2012 13:15

много чего полезного faq

• astor641 Member
    офлайн
    astor641 Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #597437

Написать сообщение

103
    # 20 ноября 2012 17:19

Пользуюсь три недели(только рос.сборка) все работает отлично,качество супер!Это третий самс в доме.

• max_no Neophyte Poster
    офлайн
    max_no Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #712468

Написать сообщение

3
    # 20 ноября 2012 21:37 Редактировалось max_no, 3 раз(а).

закинул сегодня фыльм на флешку,смотрю, красота,минуте на 20-ой сообщение даная функция пока не доступна и все отключилось,что это?
    запустил фильм снова,тоже самое на том же моменте.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 21 ноября 2012 18:03

а на компе этот фильм до конца идет?не прерывается на этом месте если смотреть с флэшки?

• kt-belsut Junior Member
    офлайн
    kt-belsut Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #210673

Написать сообщение

50
    # 21 ноября 2012 22:17
    fry_lila:

вы видимо словили аналоговые, т.к. на этой модели российской сборки стоит DVB-T2 тюнер который не ловит наши каналы которые вещаются в DVB-T. :(

Для самых умных я тоже повторю - DVB-T поддерживается. Я тоже словил 8 цифровых и 1 радио на 51 канале из Гомеля и на 44 или 48 в Минске ловил.

Добавлено спустя 60 секунд

И DVB-T2 тоже кстати ловлю :)

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 22 ноября 2012 14:29
    kt-belsut:

fry_lila:

вы видимо словили аналоговые, т.к. на этой модели российской сборки стоит DVB-T2 тюнер который не ловит наши каналы которые вещаются в DVB-T. :(

Для самых умных я тоже повторю - DVB-T поддерживается. Я тоже словил 8 цифровых и 1 радио на 51 канале из Гомеля и на 44 или 48 в Минске ловил.

Добавлено спустя 60 секунд

И DVB-T2 тоже кстати ловлю :)

как то вы поздно спохватились, уже всем разжевали что dvb-t2 обратно совместим с dvb-t. доброе утро :))))

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • N9IBA Member
    офлайн
    N9IBA Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #43715

Написать сообщение

244
    # 23 ноября 2012 14:46

Люди, помогите, подскажите, вообщем я себе поставил на данный телевизор программу nstreamlmod (данная программа позволяет просматривать российские каналы и в ней заложена большая база фильмов и сериалов (все постоянно обновляется)). для того что бы нормально смотреть мне пришлось перейти на байфлае на тариф супердомосед (6 мегабит). так вопрос вот в чем где-то часов в 18 и до 22 такие торамаза начинаются что не один канал посмотреть нельзя (хотя скорость как утверждает наш байфлай 8 мегабит до модема) может кто сталкивался с такой проблемой????? помогите и как вышли из ситуации?????

все получится
  • sydylkan Member
    офлайн
    sydylkan Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #291220

Написать сообщение

142
    # 23 ноября 2012 15:06
    N9IBA:

Люди, помогите, подскажите, вообщем я себе поставил на данный телевизор программу nstreamlmod (данная программа позволяет просматривать российские каналы и в ней заложена большая база фильмов и сериалов (все постоянно обновляется)). для того что бы нормально смотреть мне пришлось перейти на байфлае на тариф супердомосед (6 мегабит). так вопрос вот в чем где-то часов в 18 и до 22 такие торамаза начинаются что не один канал посмотреть нельзя (хотя скорость как утверждает наш байфлай 8 мегабит до модема) может кто сталкивался с такой проблемой????? помогите и как вышли из ситуации?????

Если честно, такая же херня

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 23 ноября 2012 18:03

смотрю сериал через tvzavr,так вот примерно через минут 20 выкидывает и пишет "сетевая ошибка"как с этим бороться?

• sydylkan Member
    офлайн
    sydylkan Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #291220

Написать сообщение

142
    # 24 ноября 2012 09:51
    N9IBA:

а в настройках виджета прописывали вместимость буфера подкачки?

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 24 ноября 2012 10:42

sydylkan это где такое прописывается?

• sydylkan Member
    офлайн
    sydylkan Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #291220

Написать сообщение

142
    # 24 ноября 2012 10:52
    morg-den:

sydylkan это где такое прописывается?

как только зашли в виджет. Непосредственно на стартовой странице нажимаете Tools, спускаетесь практически в самый конец меню. Там будет такой пункт. Максимальный объем буфера - 20 мб. По умолчанию - 10.

• N9IBA Member
    офлайн
    N9IBA Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #43715

Написать сообщение

244
    # 24 ноября 2012 12:12

у меня там стоял 0 (авто подкачка) поменял на 20 буду смотреть потом отпишусь

все получится
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 24 ноября 2012 14:58

с 18 до 22 на буфлу вечные проблемы. хуле, все с работы припираются:)