Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 12 декабря 2009 13:40

Велком должен гореть в аду с такими кидаловом. В лучших традициях лайфа. Взять, и в тихаря (только через сообщение в газете Республика) ввезти доп. абонплату абонентам.:molotok::bazar:

Покурил условия акции

http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/10-12-2009_rules.html

# Абоненты, являвшиеся пользователями услуги по состоянию на 9 декабря 2009 года включительно, с 10 декабря 2009 года продолжают пользоваться услугой согласно данному Порядку.

# Подключение/ отключение услуги производится в центрах продаж и обслуживания либо в офисах официальных поверенных компании.

# При подключении услуги взимается одноразовый взнос.

Было - бесплатно!!!

# За отключение услуги плата не взимается.

Хвала Гашему, хоть что-то бесплатно...

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 12 декабря 2009 13:46

EXEMOK, так в чем проблема? Если ты не хочешь звонить внутри ЗАГ бесплатно 1000 минут, отключи эту услугу!

Я еще понимаю, можно было бы возмущаться, если бы просто ввели абонентскую плату (как на "на связи") и ничего не дали взамен...

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12393

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12393
    # 12 декабря 2009 17:13
    belpotter:

EXEMOK, так в чем проблема? Если ты не хочешь звонить внутри ЗАГ бесплатно 1000 минут, отключи эту услугу!

Я еще понимаю, можно было бы возмущаться, если бы просто ввели абонентскую плату (как на "на связи";) и ничего не дали взамен...

belpotter, я в свое время учитывая тот факт что услуга "Команда" была бесплатно уговорил подключится на всякий случай всех кого только можно. Это было бесплатно, поэтому даже если люди делали 10 минут в месяц - они при случае подключались. За это денег не брали, но при случае пару рублей можно было сэкономить. Теперь тихонечко вводят абонплату. Она им нада? Как ты думаешь, им придет СМС, что с вас ежемесячно будет снимать по полторы тысячи за команду. Так как вы в ней состоите? Или они случайно обнаружат дополнительное списание?

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 декабря 2009 20:41

народ (который в команде), проверьте сколько сейчас минут осталось через *100*1# клавиша вызова

там отразится сколько минут осталось по основному тарифу и сколько осталось по ЗАГ (закрытая абонентская группа)

должно быть именно на ЗАГ отдельно и основные минуты тоже отдельно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 12 декабря 2009 20:56
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 декабря 2009 21:09

shaman237, мой пост был для тех кто не мог понять как расходуются минуты в Команде (что касается топика)

смысл в Вашем посте? указать что есть такая ветка? (все знают о ней)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 12 декабря 2009 21:29
    belpotter:

Я еще понимаю, можно было бы возмущаться, если бы просто ввели абонентскую плату (как на "на связи";) и ничего не дали взамен...

На связи хоть честно ввели абонплату - новость появилась на сайте за месяц, и мне пришло письмо по рассылке.

На Команде же абонплата была введена втихаря, только через новость в газете Республика.

KSIva, Судя по всему belpotter это тролль, думаю не стоит на него обращать внимание.

Скорей всего у него никакой Команды и не подключено.

Включаю игнор.

народ (который в команде), проверьте сколько сейчас минут осталось через *100*1# клавиша вызова

там отразится сколько минут осталось по основному тарифу и сколько осталось по ЗАГ (закрытая абонентская группа)

должно быть именно на ЗАГ отдельно и основные минуты тоже отдельно

Пишет - у вас осталось 45 минут внутри сети и 1000 внутри ЗАГ. При это в случае наличия минут внутри сети, списываются именно эти минуты, а минуты из ЗАГ.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 декабря 2009 21:35 Редактировалось SemaBY, 1 раз.

EXEMOK, в ЗАГ не звонили? а по комбинации *100*11# что пишет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 12 декабря 2009 21:36
    SemaBY:

shaman237, мой пост был для тех кто не мог понять как расходуются минуты в Команде (что касается топика)

смысл в Вашем посте? указать что есть такая ветка? (все знают о ней)

если бы вы использовали знаки препинания в своем посте, то можно было понять, спрашиваете или утверждаете.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 12 декабря 2009 21:41

shaman237, ну когда спрашиваю, я ставлю знак вопроса

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 13 декабря 2009 17:18

SemaBY,

*100*1# пишет "У вас осталось 41 минуты, 998 мин в ЗАГ"

*100*11# пишет "данная услуга вам недоступна"

Да, всем. Провёл эксперимент. Позвонил внутри ЗАГ. Списало 2 минуты с ЗАГ. Вот тронуло ли бесплатные минуты не уверен на 100%, надо будет еще раз проверить. Но мне кажется что списало только минуты с ЗАГ.

Если это правда, то услуга имеет смысл. Правда в случае если действительно много звонишь коллегам по работе.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 13 декабря 2009 17:59

Но мне кажется что списало только минуты с ЗАГ.

должно быть именно так

• dzisna Neophyte Poster
    офлайн
    dzisna Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #107332

Написать сообщение

19
    # 14 декабря 2009 20:52

Написал письмо в ИССА, пришел ответ:

[11.12.09] Здравствуйте. Согласно договора об оказании услуг компания обязуется 2.1.4 информировать клиента через центральные СМИ за 1 месяц об изменении (увеличении) стоимости услуг. У меня несколько лет подключена услуга Команда которая не предусматривала абонентской платы, с 10.12.2009 года если я правильно понял начали снимать абонентскую плату в размере 1500 рублей. Как вы прокомментируете данную ситуацию? Почему услугу Команда нельзя отключить через ИССА? Спасибо.

Ответили:

[14.12.09] Добрый день! Необходимо отметить, что в соответствии с условиями договора об оказании услуг электросвязи стандарта компания обязана информировать клиента через центральные СМИ за 1 месяц об изменении стоимости услуг. Объявление об изменении условий оказания услуги «Команда» было опубликовано ИП «Велком» в газете «Рэспубліка» 10 ноября 2009 года. Так, с 10 декабря 2009 года в рамках услуги «Команда» клиентам ежемесячно предоставляется 1000 бесплатных минут внутри закрытой абонентской группы, включённых в абонентскую плату, которая составит всего 1500 белорусских рублей (без учета налогов). Плата за минуты сверх включенных взимается согласно тарифному плану абонента. Новые условия действуют для всех пользователей услуги «Команда». Относительно Вашего вопроса об отключении услуги абоненту 375********* с помощью ИССА поясняем, что согласно Порядку оказания услуги «Команда», ее подключение/ отключение производится в центрах продаж и обслуживания либо в офисах официальных поверенных компании (http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/10-12-2009_rules.html).

Надо срочно газету найти... :(

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 14 декабря 2009 21:33

Надо срочно газету найти...

Несколько страниц ранее было: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=491634&postdays=&postorder=asc&start=40

Скорей всего у него никакой Команды и не подключено.

А кто-то говорил что у меня она подключена? Я не отрицаю, что ее у меня нет

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #200088

Написать сообщение

134
    # 30 декабря 2009 19:05

Нормально сделали,если бы одну абонентку ввели так конечно нафиг такая команда,а так 1000 минут!За полторы тысячи,где дешевле найти.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3248

22 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3248
    # 9 февраля 2010 17:06

от блин, только сейчас заметил в детализации, что 1500 содрали. Хотя этой услугой уже полтора года не пользуюсь. Придётся бежать в офис. Хоть бы СМС прислали, что тариф изменился.

De omnubus dubito
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 9 февраля 2010 17:59

за Команду абонплата появилась с 10 декабря 2009, но каждый месяц получаешь 1000 минут внутри твоей корпорации

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12393

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12393
    # 10 февраля 2010 13:10

Да, всем. Провёл эксперимент. Позвонил внутри ЗАГ. Списало 2 минуты с ЗАГ. Вот тронуло ли бесплатные минуты не уверен на 100%, надо будет еще раз проверить. Но мне кажется что списало только минуты с ЗАГ.

EXEMOK, так второй эксперимент был проведен? Бесплатные действительно спе списываются на ЗАГ? На корпорации ведь наоборот.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 10 февраля 2010 13:35

списываются минуты только в ЗАГ при звонке в корпорацию

основные минуты по самому тарифу не списываются при таком звонке, другое дело если 1000 минут в ЗАГ уже сговорили