Народ объясните как пользовать программой skiman (что-то со скинами связано) что там вообще делать надо заранее я благодарна
Народ объясните как пользовать программой skiman (что-то со скинами связано) что там вообще делать надо заранее я благодарна
Q-master:Подскажите пож. где можно купить этот телефот в Гродно, плиз...
Попробуй позвонить по рекламке там всегда есть.![]()
Всем доброго времени суток!!
Вопрос: купил этот телефон без гарнитуры... Теперь не могу к нему наушники найти, а те что есть стоят по 30$. Кто что посоветовать может!? И вообще какой у него должен быть комплект!?
Заранее мерси!
Malyivel, комплект - тело, зарядка от 220В, шнур к компу УСБ-миниУСБ, гарнитура, бумажки-инструкции, вроде как и диск. Все это в фирменной коробочке. Само тело обклеенно пленочками.
whoa, понятно.. Купил не в комплекте... овно.. А где можно недорого к нему гарнитуру взять"?
Malyivel, ну вот коллеги с моторами подсказывают, что где-то столько она и стоит 

Продам Motorola KRZR K1. 1 год б/у. Синий, в хорошем состоянии. В комплекте USB-кабель, флеш-карта 1 Гб, установочный диск, диск с программами и т.д. для Motorola. Цена 100$ Звонить 279-94-38(МТС) Катя.

такая проблема:устанавливаю readmaniac,после загрузки начинает моргать экран(быстро гаснет и загорается,так что читать что-то нереально)).что может быть за проблема?
так же пробовал установить anyview,но там так и не разобрался как загружать дкументы.но скорее всего ее тоже как-то неправильно установил)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalyOne:такая проблема:устанавливаю readmaniac,после загрузки начинает моргать экран(быстро гаснет и загорается,так что читать что-то нереально)).что может быть за проблема?
так же пробовал установить anyview,но там так и не разобрался как загружать дкументы.но скорее всего ее тоже как-то неправильно установил)
у меня для книг есть прога TequilaCat BookReader (сокращенно tcbr-2.2.
. Эта прога на компе делает из текстовых файлов Java приложения, которые устанавливаешь на телефон, открываешь и читаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
17 лет на сайте Город:
|
такая проблема не могу войти в меню входящие вызовы,памяти еще предастаточно, кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? и ещё не показывает неотвечанные вызовы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
siava_1975:такая проблема не могу войти в меню входящие вызовы,памяти еще предастаточно, кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? и ещё не показывает неотвечанные вызовы
ты что-то ковырял в прошивке или само такое произошло? Перешей телефон, как правило все проблемы решаются. Я с таким никогда не сталкивался.
siava_1975, была такая проблема. Телефон мамы, естественно с прошивкой никто не баловался. Помог полный сброс устройства в меню настроек. Глюк повторялся 2 раза, так что если возможно, то неплохо было бы перепрошить тел на более позднюю версию прошивки.
хелп пипл. срочно нужен тел как ЕДГЕ модем для компа. но хотелось бы, что по нему еще и разговаривать можно было. у к1 пока он в комп будет воткнут (по кабелю) и ГПРС сессия активна - звонки совершать\принимать возможно ли? если через блютус - какая картина?
Marcus, дело в том что насколько я помню таких девайсов вообще не существует. Может сейчас картина поменялась, но насколько я знаю НЕТУ в природе телефонов поддерживающих одновременно интернет-сессию и голосовой режим. Тут либо соединение обрывается, либо вы недоступны.
N1trogeN, ну енто правдой быть не может, так как аська у меня круглосуточно не обрывается, не смотря на разговоры. вопрос скорее в том, что когда некоторые телефоны подрубаешь к компу, с ними в это время вообще ничего сделать не возможно.
Marcus, аська не обрубается?))) На телефоне или на компе? Если на телефоне то обрывается, если на компе соединение не рвётся и аська не обрывается, то просто инет идёт как на паузе. Сообщения в аське пингуются и приходят только после завершения разговора.
Уважаемые владельцы К1, нужен совет.
Есть золотая К1, оператор велком,тариф - корпоративный, интернет-тариф - web basic.
Не получается настроит аську.
Были вакачаны Jimm 0.6.0 и 0.5.х, qip mobile 2005. При попытке соединения - пишет ошибка #120.1 ошибка ввода-вывода.
Настройки аськи стандартные (login .icq.com, порт 5190, безопасный логин, и т.д.)
Кто может подсказать, как заставить аську коннектится или выслать версию клиента, работающую на К1 без проблем? morphotype81@[censored]
Подскажите пожалуйста, где в Минске находиться сервисный центр по ремонту телефонов моторолла? (телефон на гарантии, но в гарантийке нету никаких телефонов или адресов). Спасибо за помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DENIUS:Подскажите пожалуйста, где в Минске находиться сервисный центр по ремонту телефонов моторолла? (телефон на гарантии, но в гарантийке нету никаких телефонов или адресов). Спасибо за помощь
На сколько я знаю официального центра моторолы нет. Моторолы вообще у нас официально не продаются (ну может единицы только) т.к. не проходят нашу сертификацию. Ищи в гарантийном талоне или в доках на телефон хоть какие-нить номера (продавца например), если их нет, то тебя кинули. ) Разыскивай продавца.