ai-nosov,
1. В слоте для карты расширения 2. В слоте для карты видеорегистратора
1- 32 гб
2- 32 гб
Даже фотку могу сделать!
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
ai-nosov,
1. В слоте для карты расширения 2. В слоте для карты видеорегистратора
1- 32 гб
2- 32 гб
Даже фотку могу сделать!
ai-nosov, с 8 гигами он работает стабильно, без глюков. За 32 гига видно производитель не дает никаких гарантий на безглючную работу.
paskamatveev, WIW,
То,что DVR навигатора работает с данными картами- не показатель.
Надо смотреть на глубину архива
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
ai-nosov, у меня в навигаторе, стоит 32 класс 10, на dvr 16 4 класс.
Так на 10 класс, скорость записи не больше 4 мб.
А что за глубина архива?
я разницы не заметил у меня перед этим везде было по 8 гигов 4 класс.
Такой вопрос
У всех кто пользуется этим аппаратом постоянно он включен, т.е. перед запуском Вы не вытягиваете его с прикуривателя? И ни у кого еще не горел?
makpower, говорят, что так делать не рекомендуется. Но на практике я всегда забываю. Предыдущим пользовался 3 года - не сгорел. Этим - третью неделю - пока не сгорел
В моём случае:
В слоте для карты расширения - 8 Gb.
В слоте для карты видео регистратора - 32 Gb.
Всё работает!!
PrestigioGPS, спасибо за скриншотилку
Теперь будет проще задавать вопросы. Вот что за самолеты такие:
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
913 |
19 лет на сайте Город:
|
S_9:Здравствуйте
приобрел данный навигатор и появился вопрос, никак не могу его подключить к интернету по блютуз через интернет, телефон на базе андроид 2,3, подключается только как хэнс фри, может кто знает что нужно делать?
PrestigioGPS, не стоит вводить людей в заблуждение. Вам должно быть стыдно производит девайсы на андроиде и не знать что DUN там поддерживается.
Значит так, если вы хотите подключить свой ANDROID смарт к навигатору в качестве источника интернет по блютуз делаете следующее:
1) Зажимаем кнопку включения устройства до появления меню (выключить, режим полетаи т.д.) Там есть пункт "Передача данных"
2) Выбираете этот пункт и у вас смарт автоматически отключается от интернет.
Далее все по инструкции. Навигатор по DUN коннектится к интернет.
Все просто. Через 1 симку можно поднять только 1 DUN. Андроид сам через DUN подключается. Вот и выбор. Или телефон или навигатор в интернете.
Проверено на Samsung I9001 и ZTE Blade.
Ровной дороги и поменьше гаишников
makpower:Такой вопрос
У всех кто пользуется этим аппаратом постоянно он включен, т.е. перед запуском Вы не вытягиваете его с прикуривателя? И ни у кого еще не горел?
Если у Вас сгорают устройства, воткнутые в прикуриватель, то у Вас проблемы с авто.
Дело в том, что перед стартом и отклчением двигателя специальное реле отключает питание на прикуривателе, магнитоле и прочих второстепенных устройствах. Тут преследуется 2 цели:
1) Отключить лишних потребителей, чтобы облегчить старт двигателя
2) При старте могут быть перепады напряжения, отключение второстепенных источников позволяет их уберечь.
Ну и представьте. Вы неудвчно тронулись на светофоре и заглохли. Сзади гудят, злятся. Вы судорожно заводите машину чтобы быстрее проехать и не думаете о всяких девайсах которые подключены. Не горят и работают.
Кстати, практически во всех нормальных зарядках для телефонов и навигаторов стоят предохранители. Кроме этого в нормальных машинах на линии прикуривателя есть тоже предохранитель. (если там стьоит жук лучше потратьте 1 тр и купите нормальных предохранитель)
Dark_Sarmat:Если у Вас сгорают устройства, воткнутые в прикуриватель, то у Вас проблемы с авто.
Дело в том, что перед стартом и отклчением двигателя специальное реле отключает питание на прикуривателе, магнитоле и прочих второстепенных устройствах. Тут преследуется 2 цели:
1) Отключить лишних потребителей, чтобы облегчить старт двигателя
2) При старте могут быть перепады напряжения, отключение второстепенных источников позволяет их уберечь.Ну и представьте. Вы неудвчно тронулись на светофоре и заглохли. Сзади гудят, злятся. Вы судорожно заводите машину чтобы быстрее проехать и не думаете о всяких девайсах которые подключены. Не горят и работают.
Кстати, практически во всех нормальных зарядках для телефонов и навигаторов стоят предохранители. Кроме этого в нормальных машинах на линии прикуривателя есть тоже предохранитель. (если там стьоит жук лучше потратьте 1 тр и купите нормальных предохранитель)
У меня радар-декодер уже 5 лет так работает и ничего....
А вот купленный недавно видео регистратор (не престижио), на 3-й день сгорел.... Вот я и спрашиваю....
Привожу ответ из поддержки:
Добрый день ................................ ,
Ваше устройство: GPS навигаторы для СНГ : GeoVision 5800 BTHDDVR
Флэш карты Поддерживается до 8ГБ Micro SD Card
С уважением
Денис Рева
Best Regards
Denys Reva
d.reva@prestigio.com
At 05/08/12 15:40 you wrote:
Какой максимальной емкости micro-sd карты поддерживаются данным устройством: 1. В слоте для карты расширения 2. В слоте для карты видеорегистратора Спасибо.Сдается мне, что кто-то из вас врет.
В инструкции по навику написано, что для регистратора поддерживается карта до 8gb и рекомендуют использовать 4класс карт. А на деле люди убедились в том, что держит и 16 без проблем.
nurbt:Подскажите , индикатор соединения со спутником горит красным, что бы это значило ?
Вот скрины.
А что ты думал он тебе и в помещении будет по 10 спутников ловить ? У меня в квартире словил раз максимум 2-3 спутника.
gv5800:PrestigioGPS, спасибо за скриншотилку
Теперь будет проще задавать вопросы. Вот что за самолеты такие:
Не "лежачих полицейских" ли он показывает тебе ?
Кто-нибудь покупал чехол какой для навика этого ? Какой ?
P.S. Думал этот простенький заказать: http://www.portative.by/product/5298/aksessuari-dlya-navigatorov//32/7/1
Попробовал альтернативное меню http://4pna.com/showthread.php?t=11568 на нашем девайсе,
все работает, только подправить путь к navitel
......но пока как-то не охота кромсать родное ПО навика....
Кромсать ничего не надо в ПО, только путь заменить в shell.ini.
При нажатии на кнопку "Навигация" в главном меню будет выскакивать менюшка, как на картинке.
А если использовать эту методу, то все можно держать на карте памяти.
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
928 |
17 лет на сайте Город:
|
А можно как-то настроить что бы навител сам поднимал инет!? Или каждый раз надо заходить в блютуз и подключаться к инету?
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
mistus, иногда такие оболочки некорректно работают с памятью.
paskamatveev, в настройках вашего телефона необходимо добавить навигатор в доверенные (обычно это GPS BT). При включении навигатор сам начнет поиск вашего телефона и если BT модуль на телефоне включен, произойдет соединение. Навител самостоятельно соединение не может установить, используется системное.