всем спасибо! буду тренироваться
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Def:cherry_coke,
а в русском фотошопе куда надо залезть?
в uninstall
+ 1000 !!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:cherry_coke,
а в русском фотошопе куда надо залезть?
в uninstall
хахаха.
ну понятно теперь, что на форуме сидят лишь индюки.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, помогите, пож-та, отфотошопить фото...А точнее, надо переделать одежду...Если кто-то захочет, то фотографию отправлю на емэйл.....
yuliana.tiger, Вы бы лучше ее здесь разместили (800*600) и указали что необходимо сделать с одеждой...
Можно ли перебиндить ублюдочные штатные клавиатурные комбинации с >2 клавиш на нормальные?
ctrl + alt + shift +s, например (safe for web), как кто вызывает? Мышкой фу, 2 руками распальцовка трижды фу
По сути я чаще пользую Ulead Photo Impact - там многое логичней, например масштаб ctrl + колесо, ресайз ctrl + g, но часто используемые полезные экшены-то под ФШ...
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
yuliana.tiger:bobom,уже всё мне больше не надо)))спасибо
залезь в настройки)
ЭЭЭ вопрос глупый но все же где в ФШ настройка отображения диаметра кисти? а то я напиример выставляю диаметр 2000 пикс на на жкране прицел как будто диаметр 1 пикс( или это глюк ФШ?
Acode, посмотрите не нажата ли caps lock А вообще диаметр меняется кнопками Х и Ъ, или на панели инструментов
Acode:ЭЭЭ вопрос глупый но все же где в ФШ настройка отображения диаметра кисти? а то я напиример выставляю диаметр 2000 пикс на на жкране прицел как будто диаметр 1 пикс( или это глюк ФШ?
Вот здесь можно внешний вид курсора менять
Выбрать как на скриншоте
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
где наложал?))
или что еще вы бы поменяли)
Minsk_Onliner,
Minsk_Onliner:или что еще вы бы поменяли)
"грязные" белки глаз (не выбеливать, а почистить), овал лица поровнять ликвифаем, чуток теней-блика на лицо наложить, а то совсем плосковато.
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
"поровнять ликвифаем"
"чуток теней-блика"
вроде и то и то делал если присмотреться) видимо мало)
Minsk_Onliner, ИМХО .(может мне плохо видно) но пропала фактура кожи ,смотрится немного не естественно,как маска.еще это смотрится из-за того что края лица светлые на фоне очень плотных теней (смотрите,какие темные уши и какие светлые скулы ,такое ощущение ,что это плоская маска одетая на лицо)
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
в общем еще хотелось бы немного сделать кожу более равномерной по свету и цвету - за счет осветления и затемнения убрать пятна и прорисовать(подчеркнуть) дополнтельно света и тени на лице, волосах) ну и избавиться от немного чрезмерного блюра . кстати блик на носу лучше глобально не убирать - немного оставить т.к. теряется объем.
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|