И с диска и с флешки....
Поставил 8ку, биос обновил, но в настройках ничего нового((((
Сейчас с флешки пробую в gpt (вроде так) раздел поставить, посмотрим.....
Ох уж эти изобретатели)))
И с диска и с флешки....
Поставил 8ку, биос обновил, но в настройках ничего нового((((
Сейчас с флешки пробую в gpt (вроде так) раздел поставить, посмотрим.....
Ох уж эти изобретатели)))
BORTACH, попробуйте для интереса 7-ку поставить, мало ли хотя у меня как-то была подобная проблема, так выяснилось, что hdd полетел
Ура)))) 7ка стала, скорей всего обновка биоса помогла, с этими gpt и uefi один гемор))))
Драйвера стали с DriverPackSolution (сборник драйверов), все заработало))))) даже регулятор подсветки....
офлайн
tem13silence
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:tem13silence, в некоторых ноутах встроенное видео отрублено.
или раньше были оба?
не могу сказать как было раньше.....просто обратил внимание, заинтересовало...а как включить назад?
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил вчера. Ноут очень понравился. Фирменный дизайн, хороший экран, клавиатура, неплохой конфиг (i3, 8 гб, radeon 7650). Игры еще не запускал, но, думаю, что большинство на средних настройках потянет. Но емеется вопрос. Как разбить веник на несколько логических дисков? Можно при помощи встроенной утилиты в восьмерку, но она не позволяет отрезать более, чем половина от системного диска, а 250 гб для системного как-то многовато для меня. И еще один вопрос. После восстановления системы к заводским настройкам через assist других логические диски тоже форматируются?
razamanaz_bel, совет, если разбираетесь в компах на уровень "могу переустановит ос", то обновите биос, при помощи загрузочного диска (желательно с WinPE) форматните весь диск и разделите как захотите....
Поскольку заводские считают что нам не надо эти ГБ и запихали туда образ системы, утилиты и прочий хлам.....
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
BORTACH:razamanaz_bel, совет, если разбираетесь в компах на уровень "могу переустановит ос", то обновите биос, при помощи загрузочного диска (желательно с WinPE) форматните весь диск и разделите как захотите....
Поскольку заводские считают что нам не надо эти ГБ и запихали туда образ системы, утилиты и прочий хлам.....
Это конечно вариант, но хотелось бы услышать другой способ.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
razamanaz_bel:Купил вчера. Ноут очень понравился. Фирменный дизайн, хороший экран, клавиатура, неплохой конфиг (i3, 8 гб, radeon 7650). Игры еще не запускал, но, думаю, что большинство на средних настройках потянет. Но емеется вопрос. Как разбить веник на несколько логических дисков? Можно при помощи встроенной утилиты в восьмерку, но она не позволяет отрезать более, чем половина от системного диска, а 250 гб для системного как-то многовато для меня. И еще один вопрос. После восстановления системы к заводским настройкам через assist других логические диски тоже форматируются?
Вообщем сам же и разобрался. Вернул ноут к заводским настройкам. После чего, не устанавливая на него ничего, через встроенную утилиту винды удалось отрезать от диска С любой размер. Раньше на нем, условно говоря, по середине, находились какие-системные файлы, возможно точки восстановления. Вот пока они не создались после хард ресета я и успел отрезать от С любое нужное пространство.
tem13silence:У меня в ноуте core i3 3110M со встроенным intel HD4000 + дискретная радеон 7650. Заходу в диспетчер устройств >>Видеоадаптеры>> и там вижу только Radeon 7650M , не могу понять почему нету Intel HD 4000??? Как вернуть чтобы были обе?
Та же фигня
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex1757:tem13silence:У меня в ноуте core i3 3110M со встроенным intel HD4000 + дискретная радеон 7650. Заходу в диспетчер устройств >>Видеоадаптеры>> и там вижу только Radeon 7650M , не могу понять почему нету Intel HD 4000??? Как вернуть чтобы были обе?
Та же фигня
Аналогично
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, ни у кого на высокой громкости динамик не дребезжит и не резонирует? Столкнулся с такой проблемой на правом динамике. Может кто знает, как можно собственноручно исправить? Во внутрь вроде бы ничего не попадало.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Flet:Добрый день! Может кто знает где можно приобрести этот ноутбук в рассрочку?
Сегодня был в Электросиле на Экспобеле (Бигз). Там в продаже его видел. А, насколько я знаю, Электросила продает товары в рассрочку.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex1757:razamanaz_bel:Аналогично
вы нашли способ решения проблемы?
Решил не заморачиваться
Народ, нужна ваша помощь. Предложили забрать вот этот аппарат бу, но в идеале(внешнем) Ноутбук Sony SVE1511T1RW. Сколько предложить продавцу, заранее благодарю сообщество и жду ваших ответов !!! Можно в личку, можно сюда.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Tetronix:Народ, нужна ваша помощь. Предложили забрать вот этот аппарат бу, но в идеале(внешнем) Ноутбук Sony SVE1511T1RW. Сколько предложить продавцу, заранее благодарю сообщество и жду ваших ответов !!! Можно в личку, можно сюда.
Чего тут думать то. Отнимай 30 % от ненышней цены за новый, за столько и забирай.