пиши в личку подскажу где в москве дешевле
офлайн
DanilaDandi
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
можно ли как нибудь отключить звук автофокуса, дико бесит
особенно на видио
Andrey Mazovka:Ребята подскажите как изменить диафрагму в ручном (М) режиме у меня только получается изменять выдержку.
кнопку зажимаешь и колесом прокручиваешь
Подскажите пожалуйста: хочу приобрести фотоаппарат, но не знаю какой, выбираю между А-37 (если денег хватит А-57) или все же взять беззеркалку хорошую (Sony Alpha NEX или Panasonic Lumix). Фоткать для семейного альбома. Посоветуйте профессионалы. Спасибо.
Если для "семейного альбома", то посмотрите:
http://catalog.onliner.by/panasonic/panasdmcgf31442/
Все в одном флаконе и без выбрасывания лишних денег на "непонятно что"
"Качество фото" можно оценить только на экране монитора, а компановку кадра и откровенный брак, да - на любом экране.
qvattro:Если для "семейного альбома", то посмотрите:
http://catalog.onliner.by/panasonic/panasdmcgf31442/
Все в одном флаконе и без выбрасывания лишних денег на "непонятно что"
В принципе-то Panasonic DMC-GF3 Kit 14-42mm и А-37 приблизительно в одну цену. И выбирая между ними Вы бы рекомендовали Panasonic DMC-GF3 Kit 14-42mm?
Мне очень трудно дать вам совет в этом выборе. Я исхожу из того, что вы не уверены что вам нужна непременно зеркалка.
Ведь "зеркалка" это уже не прсто "фотик" - это кирпич, который в карман не положишь, да и жене в сумочку то же. Её надо специально БРАТЬ с собой и НОСИТЬ А для этого, покупка такой камеры должна быть осознанной (для чего мне именно зеркалка? ) и желанной (я точно знаю что мне нужна именно зеркалка, потому что... ).
Часто аргументом является "хочу качество фото", но при этом камера покупается с китовым объективом и не о каком дальнейшем развитии речь не идёт. Что такое RAW формат мы не знаем и знать не хотим. А зачем, ведь из камеры сразу нормальный. JPG получается, зачем еще кучу времени на "проявку" за компом тратить...
Так вот, в этом случае, отменное качество дают уже "беззеркальные" камеры, имея при этом меньшие габариты и вес при сопоставимой с зеркалками цене.
По этому, советовать трудно. Ведь в сходных условиях - китовый объектив, использование только камерного джепега, съемка в автоматическом режиме - качество фотографий будет практически равным и вот тут уже надо уделять внимание другим критерия выбора.
Так что, в первую очередь, определитесь сами, что вам необходимо - мотоцикл или машина - оба транспорт, каждый хорош по свойму и по ценам сопоставимы... )
telefo:Andrey Mazovka:Ребята подскажите как изменить диафрагму в ручном (М) режиме у меня только получается изменять выдержку.
Какую кнопку?
Andrey Mazovka:telefo:Andrey Mazovka:Ребята подскажите как изменить диафрагму в ручном (М) режиме у меня только получается изменять выдержку.
Какую кнопку?
кнопка экспозиции
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз.....в комплекте-идёт достойный объектив -для повседневных съёмок?...немного в них не разбираюсь)Всегда пользовался фотоаппаратом на уровне пользователя..сейчас у меня японский фотик CANON S3 http://catalog.onliner.by/canon/powers3/....фоткает хорошо )Но со временем-хочется ещё лучше....
,
И ещё..-какая страна производитель ? Япония бывает в продаже?
PATRON-BY:в комплекте-идёт достойный объектив -для повседневных съёмок?
Хороший объектив для своей копеечной цены ~$90. Сойдет на первое время.
PATRON-BY:И ещё..-какая страна производитель ? Япония бывает в продаже?
Пока встречал только таиландской сборки. Но тут без разницы. У Sony на всех заводах отличный контроль качества.
Если речь идет о Sony SAL-1855, то ему просто нет альтернативы по цене. Его стоимость в ките порядка 60$ получается. За такие деньги других стекол не взять. Но свою небольшую цену он отрабатывает.
Фотокамеры Сони производит преимущественно в Тайланде, а производство объективов в Китае.
Только читал, что людям попадались буквально презентационные экземпляры новых объективов Сони, произведенные в Японии. Вся массовая продукция "сделано в Китае"
В том числе и те что у меня: SAL1650 и совсем новый SAL55300 купленный в США.
При этом, притензий к качеству нет.
telefo:Andrey Mazovka:telefo:Andrey Mazovka:Ребята подскажите как изменить диафрагму в ручном (М) режиме у меня только получается изменять выдержку.
Какую кнопку?
кнопка экспозиции
Спасибо, действительно работает... но как-то не очень удобно большим пальцем зажимать кнопку и одновременно указательным крутить колесико.