windll:МЧС?
и прокурорским.
Рассказывали в одном ведомстве, вроде про Птич, про которую кто-то говорил, но точно место не знаю. Условия такие, что все работы по облагораживанию, прокладке труб и т.п. - за счёт "садовых товарищей", но в какой-то кредит, если надо. Цена получается ни разу не маленькая. И боссы сразу объявили, что обустройство поселка будет вестись ударными темпами, будут специально следить за качеством и всё такое, но по цене в итоге получится, что продажа не будет иметь экономического смысла. То есть сразу обозначили, что если себе - то дорого (но в белорусский кредит, то есть по сути в рассрочку), но хорошо. Если спекульнуть кто захочет - даже не пытайтесь.
filius, что-то не понимаю, почему нельзя поставить большую цену за участок, если ж много денег было вложено во всё?
а если ж вложенные деньги не соответствую результату (денег много, а результат хуже ожидаемого)
и никто не захочет покупать из-за этого при большой цене,
то нафиг вообще в это ввязываться, когда переплачиваешь?
да и слабо верится, что все собрались именно для себя брать участки, а не на продажу, да ещё с МЧС+прокуратура или СК+СО
Так в том и дело, что желающих не нашлось особо после подсчетов. За что купил.
А что такое "СО"?
Может кто даст ссылку на поселок на Птичи? Брестское направление для меня интереснее, хочу и его рассмотреть.
Вот
как видно рядом станция электрички и трасса м1. до минска ехать 5 миут
-Lemmy-:Железка рядом это ноу гуд.
кому как - станция электрички для меня лично это гигантский плюс, плюс рядом водоем, плюс недалеко заказник
Много шума. С одной стороны брестская трасса, с другой - железка. Для загородного дома это не очень хорошо...
Да и соседи не очень, честно говоря.
продам участок в СТ "Водолей" 26 000 уе. готов к продаже, все документы на руках. на участке зарегистрировано капитальное строение (садовый домик).
SeZer:Какой-то слив участков прямо ...
да, ты прав, из 285 участков продают открыто 5. это однозначно слив, причем жжжёсткий, и здесь что-то не так...
Р.С.: шутка, юмор, сарказм, ирония...
Побывал сегодня в "На Птичи". Место заслуживает внимания. Остановка электрички рядом. Все же плюсы от нее перевешивают минусы... От моего дома 9 км. Против 30 до водолея - существенный +. Но! По словам сторожа (сомнительный источник, но иных пока не имею) цены начинаются от 40к. serge.sp, это так?Это первый минус по сравнению с водолеем. Дороги сейчас только для строительной техники. Пока не будет асфальта, будет месиво. Место там довольно проездное. Окрестные деревни все мимо участков едут. Ну и соседи специфичные. Для меня тут минут такой же, как и шум от жд
Hooka, мне председатель говорил что продавать без построек и пока не закончат с дорогами никто не будет. Типа политика все товарисчества. Это было летом. Скинул в личку телефон председателя, поговорите может что поменялось. Я лично для себя решил что лучше взять рядом ходаково - есть там пару участков, прямо с газом в старых товарисчитвах по 6 соток и за 10 тыс.
serge.sp, спасибо. Пообщаюсь.
Ходаково в открытой продаже? Искал там летом, ничего не было. Правда на участки не ездил, с людьми не разговаривал. Если есть информация и "лишние" участки, буду благодарен за наводку.
Hooka, там старые застройки. Объявы в газете из_брюк_в_руки проскакивают иногда. Я пока отложил покупку на несколько лет.
serge.sp, пасиб.
Вернемся к теме ветки. В феврале будет собрание товарищей, будет решаться, какими темпами проводить воду и газ, соотв. определится размер взносов. Так что коммуникациям быть!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|