Не всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Хотел затестить этот АнтиАОН. А услуга-то и не подключается. Супер глюкосервис.
localhost,
Хотел затестить этот АнтиАОН. А услуга-то и не подключается. Супер глюкосервис.
В чём тест заключается?
АнтиАОН подключился с первого раза у меня и у товарища. Другое дело, что отключить его в меню телефона не получается. Т.е. можно отписаться от услуги, а когда понадобится вдруг - подписаться.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vosovasa, тест заключается:
1. проверки возможности собственно активации услуги
2. как оно работает
итого: активация на данный момент невозможна. Проблемы очевидно в наличии. Может денег на балансе больше хотят, не знаю, но факт что услуга не работает.
Может денег на балансе больше хотят, не знаю, но факт что услуга не работает.
Я активировал антиопред с круглым нулем на балансе
.
Если верить товарищу из темы о новой акции лайфа , то у лайфа в понедельник появится услуга "Перевод баланса" , если так то это просто супер!!!Я наверно возьму вторую симку с инет500 и на неё бабло со "свободного" буду качать и будет мне счастье каждые 3 месяца !!![]()
Ну или с "Супером" , короче есть варианты....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95:Если верить товарищу из темы о новой акции лайфа , то у лайфа в понедельник появится услуга "Перевод баланса" , если так то это просто супер!!!Я наверно возьму вторую симку с инет500 и на неё бабло со "свободного" буду качать и будет мне счастье каждые 3 месяца !!
Ну или с "Супером" , короче есть варианты....
Если правильно читать слова товарища, то услуга уже есть на тарифе для диллеров - и про то что её уже собераются вводить и слова не было. Многие услуги тестируются или гототовятся к запуску.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Появилась полезная услуга SMS-банкинг для держателей пластиковых карт Беларусбанк. life
не останавливайтесь, вводите новые услуги!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктар:Появилась полезная услуга SMS-банкинг для держателей пластиковых карт Беларусбанк. life
не останавливайтесь, вводите новые услуги!
вообще-то ничего подобного. там новость о том, что лайф можно оплачивать через интернет-банкинг от беларусбанка.
asap-tim, тем паче, что она уже довольно долго есть, правда называлась оплатой БеСТа.
![]()
acidAlex:Когда услуга "Кто звонил?" станет доступна на Коммуникаторе?..
новые услуги на архивных тарифных планах не предоставляются