TravienDay, а почему в доту играете на встроенной видюхе? имхо 20 фпс это маловато для комфортной игры...
TravienDay, а почему в доту играете на встроенной видюхе? имхо 20 фпс это маловато для комфортной игры...
Lively_Alex:TravienDay, а почему в доту играете на встроенной видюхе? имхо 20 фпс это маловато для комфортной игры...
Нвидиа оптимус определила видео, на котором играть
кстати ~20 фпс на удивление в доте все достаточно комфортно
З.ы если кому интересно, какие еще игрушки потестить?
интересует что нибудь требовательное, чтобы хорошо загружало внешнюю видюху. даже не столько по производительности сколько по температуре. например battlefield 3, или кризис тот же, макс пейн,... в общем какой нибудь шутер поновее.
Lively_Alex:интересует что нибудь требовательное, чтобы хорошо загружало внешнюю видюху. даже не столько по производительности сколько по температуре. например battlefield 3, или кризис тот же, макс пейн,... в общем какой нибудь шутер поновее.
Хорошо, постараюсь выложить что-нибудь подобное в ближайшее время
слушай а у тя тоже машинка шумно работает в режиме серфинга??? как то я может про100 не привык , температуры нормльные везде показывает аида , а вот кулер работает отменно - честно даже ине знаю норма или нет , может впринципе для 17 это и норма .
hapuga:слушай а у тя тоже машинка шумно работает в режиме серфинга??? как то я может про100 не привык , температуры нормльные везде показывает аида , а вот кулер работает отменно - честно даже ине знаю норма или нет , может впринципе для 17 это и норма .
Все нормально у меня, установлены все дрова?
хз , все вроде с диска должны были поставить на фирме .Там же не ту спец прог для этого .может это норма конечно для 17 не знаю пока может не привык пока но на датчиках температура от 20 -30 тоесть понты где бы прогу найти для куллера ну или типо того потестить или что по чем ???
короче говоря вопрос снимается - нашел в обзорах
Тепловыделение и шум
Acer Aspire V3-771G остается приятно тихим при использовании. При небольшой нагрузке на короткое время вентилятор отключается полностью. Шум во время работы в офисе без нагрузки достигает 32.9 дБ,Без нагрузки корпус Acer Aspire V3-771G остается прохладным. При комнатной температуре 22.5° С температура поверхности корпуса была чуть ниже 28° C. После часа стресс-теста корпус разогрелся до 44° C.
взяил андроид приложение шумомер запустил - те же данные и сразу успакоился , не привык про100 15 нашка ведет себя тише .Температуры такие же .Так что все нормально .Короче по ноуту все устраивает .Гравировка стоит свих 5 баксов , все работает , разрешение радует .
hapuga:хз , все вроде с диска должны были поставить на фирме .Там же не ту спец прог для этого .может это норма конечно для 17 не знаю пока может не привык пока но на датчиках температура от 20 -30 тоесть понты где бы прогу найти для куллера ну или типо того потестить или что по чем ???
короче говоря вопрос снимается - нашел в обзорах
Тепловыделение и шум
Acer Aspire V3-771G остается приятно тихим при использовании. При небольшой нагрузке на короткое время вентилятор отключается полностью. Шум во время работы в офисе без нагрузки достигает 32.9 дБ,Без нагрузки корпус Acer Aspire V3-771G остается прохладным. При комнатной температуре 22.5° С температура поверхности корпуса была чуть ниже 28° C. После часа стресс-теста корпус разогрелся до 44° C.
взяил андроид приложение шумомер запустил - те же данные и сразу успакоился , не привык про100 15 нашка ведет себя тише .Температуры такие же .Так что все нормально .Короче по ноуту все устраивает .Гравировка стоит свих 5 баксов , все работает , разрешение радует .
15нашка смотря какая, все зависит от её начинки
А так поздравляю с покупкой сей машинки
hapuga:Шум во время работы в офисе без нагрузки достигает 32.9 дБ
очень интересно откуда такие точные цифры, очень удивляют такие пользователи.
hapuga:взяил андроид приложение шумомер запустил
ааа, ну тогда всё понятно, откалиброванный, точнейший шумомер с точностью +-15 Дб
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
FeniVinil, с децибелами текст, я так понял цитата из какого-то обзора. там, наверное, нормальным прибором меряли.
ну а по проге на андроиде, конечно, сравнивать нельзя. ну а какие еще варианты узнать нормальный ли уровень шума, или глюк?
hapuga, уже получил? ничего себе, быстро привезли. поздравлямс!
очень прошу, выложи фотку клавиатуры с гравировкой. если можно в высоком разрешении общий вид, и в макро пару клавиш покрупнее. или хоть как можешь.
и еще прошу скриншоты из прог CPU-Z (хотя бы первую вкладку) и GPU-Z.
Chelodoi Molovek:ну а какие еще варианты узнать нормальный ли уровень шума, или глюк?
никаких, только намётанное ухо, знание уровней шума при различных условиях.
Chelodoi Molovek:с децибелами текст, я так понял цитата из какого-то обзора
не, человек писал про шум в офисе
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
FeniVinil,
FeniVinil:не, человек писал про шум в офисе
но не hapuga писал, а неизвестный человек в обзоре http://goldphone.tv/articles/196671/
hapuga только скопипастил текст, а ты на него наехал.
FeniVinil, hapuga по его же словам скопировал это из обзора
короче говоря вопрос
снимается - нашел в обзорах
Кстати, hapuga, расширяли оперативку?
до 4 - дальше жаба задушила - на некоторых конторах 2 гига от 12 тут где заказывал 20 - 2 гига так что пришлось остаться пока с 4 но ее пока с головой
так насчет обзора выше - правильно отуттудава это я взял .Насчет
шума - а что вы
предлагаете взять в дом условиях ) смешно как то .Хорошо что нашлось приложение такое , Да ладно впринципе пускай каждый останеться при своем мнении не хочеться спорить . Тем более мы здесь не затем
А так поздравляю с покупкой сей машинки да спасибо ) , буду народоваться) теперь
на фото гравировка как то не очень выделяется, контрастность небольшая. Особенно с левой стороны. В живую лучше различимо? или так же?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
hapuga, не идеал, конечно, но жить можно.
а скрины из CPU-Z и GPU-Z не выложишь? или кто-нибудь, у кого такая модификация (V3-771G-53212G75Maii (NX.M1WEP.010))
за три часа рубилава в кризи 3 - температура всех датчиков в аиде не превысила 70 .
Сегодня таки купил себе его. Пока ставлю систему, драйверы, полноценно тестить буду завтра. Спрашивайте если что интересно.