Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Go

Ответить
  • toruk-makto Junior Member
    офлайн
    toruk-makto Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #439503

Написать сообщение

69
    # 5 декабря 2012 23:00

при особом желании и наличии нужной отвертки проблема замены батарейки решается легко!

• dima524 Neophyte Poster
    офлайн
    dima524 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #361814

Написать сообщение

14
    # 11 декабря 2012 20:49

так все-таки стоит покупать или нет. сейчас у меня нокиа, сложно ли будет перестроится по интерфейсу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 12 декабря 2012 02:35
    dima524:

так все-таки стоит покупать или нет. сейчас у меня нокиа, сложно ли будет перестроится по интерфейсу

Честно говоря - хер его знает. У меня друг моторолу купил Дефи (просто, без +) и доволен как слон, по характеристикам он её так настроил, что в режиме ожидания неделю провалялась без проблем. Экран у неё лучше по разрешению, но не всё меню поддерживает русскоязычное. Точно не знаю что именно на английском.
    Я почему про моторолу говорю. Видел вживую Соньку ГО в салоне "НА связи" Девушка продавец сказала что на презентации его швыряли, бросали в воду и выдержал без проблем , ... но опять-таки в соньке простое минеральное стекло, а в мотороле Горилла вторая.
    Как по вешнему виду, Сонька напоминает НТС , но более пластмассовый , не глянец. Т.е. стиратся пластмасса (я предполагаю) всё-таки будет, но за счёт того что она литая, а не красочное покрытие это будет выглядеть естественно .
    Как по мне, так Телефон для активных похождений, чем для города. Да, воду не пропускает, с другой стороны такое разрешение ... прошлым веком попахивает. имхо
    Если б они всунули туда активную вторую симку, взял бы не раздумывая, а так сам мучаюсь уже не одну неделю.
    А , почему мучаюсь, если бы не факт наличия у друга Моторолы, купил бы её - поаккуратнее она выглядит, поокруглее и потолще немного, но в руке лежит уверенно. А так два друга с одинаковыми телефонами ... и так в одинаковых кроссовках ходим смеёмся , не близнецы же ;)
    В общем совет такой - посмотрите поищите того, кто занимается установкой ПО на Моторолу - лучше чтобы это был хороший знакомый, ну или на форумах, если не лень . имхо

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 12 декабря 2012 16:26 Редактировалось ShuriK07, 2 раз(а).

Покупать стоит, правда уже по-моему вышли новые защищенные аппараты у соньки, но я уже купил этот. Моторолу тоже рассматривал, но 2 ядра против 1-го и толщина все-таки тоже играет роль, для меня - бОльшую, чем разрешение экрана, т.к. использовать телефон для интернета для меня неудобно и не собирался, навигация отлично работает, что мне было нужно. Внешне выглядит солидно, хоть и пластик, но дизайн и толщина - в общем выглядит дороже, чем стоит.
    В режиме только разговоров, у меня прожил 6 дней.
    P.S. друг с iphone 4s, вертит его в руках и говорит, классный, и до сих пор без царапин, кстати ношу его как всегда без чехла.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2012 17:48

ShuriK07,
    http://catalog.onliner.by/mobile/section/~fp[mfr][0]=sony~fp[prot ... re=actual/
    остальные больше и тяжелее. ну и дороже.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Danila_san Neophyte Poster
    офлайн
    Danila_san Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #275994

Написать сообщение

26
    # 12 декабря 2012 17:57

А стекло у него ударопрочное? Царапается ли?

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 13 декабря 2012 10:13
    ice-9:

ShuriK07,
    http://catalog.onliner.by/mobile/section/~fp[mfr][0]=sony~fp[prot ... re=actual/
    остальные больше и тяжелее. ну и дороже.

Да, этот по своим размерам пока один у сони, но честно говоря я уже задумался что для моих пальцев нужен экран по шире, т.к. в вертикальной ориентации часто попадаю не по нужной мне клавише на виртуальной клаве, пальцы у меня не толстые, может я не правильно печатаю, но одной рукой - только большим пальцем удобно...

У меня телефон около двух месяцев, ношу в джинцах без чехла, царапин пока не видно вообще.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 декабря 2012 11:16

ну насколько я помню еще есть дефи и эктив. больше пока нет настолько защищеных)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 13 декабря 2012 21:25
    ice-9:

ну насколько я помню еще есть дефи и эктив. больше пока нет настолько защищеных)

есть , но такие смешные , что ... http://catalog.onliner.by/mobile/senseit/

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • AppleB Junior Member
    офлайн
    AppleB Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #274042

Написать сообщение

79
    # 16 декабря 2012 12:09 Редактировалось AppleB, 1 раз.

Ребята, являюсь счастливым обладателем этого телефона.
    Что я могу сказать?
    Телефон достаточно стильный, материал необычный (задняя крышка шероховатая, не скользит).
    Камера в самый раз (все зависит от освещения). В последнее время подсел на 3D обзорные фото, но это так, лирические отступления (:
    Сенсор послушный, на морозе также послушен (за исключением пользования в перчатках).
    Большой плюс модели за то, что ее трудно убить.
    Звук чистый, но низких частот по-минимуму (хотя..зачем они в динамике, если есть наушники?).
    Собеседника слышно отлично.
    Что касается интерфейса, то это первый мой смарт и пришлось слегка привыкнуть к некоторым фишкам.
    Единственный минус, пожалуй, неудобное расположение ползунка громкости (сбоку посередине). Порой, когда берешь телефон, то случайно нажимаешь на него.
    В целом, впечатления отличные. Пожалуй, самая мощная модель от Сони.
    Что касается оценки, то 10 аппарату и 9 комплектации.
    Наушники не очень.
    В целом...аппарат достоин внимания!
    На фото уделил внимание задней поверхности крышки.
    Также можете увидеть сбоку ту панель громкости, которая лично по мне, весьма неудобна.

• Freeman7577oa Neophyte Poster
    офлайн
    Freeman7577oa Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #256907

Написать сообщение

7
    # 17 декабря 2012 13:38

Я являюсь несчастным обладателем данного аппарата )) --- В двух словах -- был на море,уронил в воду,глубина вроде небольшая(думаю ip67 - что ему будет,потому что дома уже попробовал в воду макать - ненадолго правда) вообщем завтра понесу в другой сц(в первом сказали - вообще труп) . Вот теперь и думаю - а так ли нужна мне защита ip67,если результат что с ней,что без неё ,идентичный. А так вообще аппарат понравился по дизайну и шустрый такой, правда у меня белый -у него задняя крышка гладкая,а вот у черного и вправду мелкую наждачку напоминает на ощупь.

• AppleB Junior Member
    офлайн
    AppleB Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #274042

Написать сообщение

79
    # 17 декабря 2012 14:02
    Freeman7577oa:

Я являюсь несчастным обладателем данного аппарата )) --- В двух словах -- был на море,уронил в воду,глубина вроде небольшая(думаю ip67 - что ему будет,потому что дома уже попробовал в воду макать - ненадолго правда) вообщем завтра понесу в другой сц(в первом сказали - вообще труп) . Вот теперь и думаю - а так ли нужна мне защита ip67,если результат что с ней,что без неё ,идентичный. А так вообще аппарат понравился по дизайну и шустрый такой, правда у меня белый -у него задняя крышка гладкая,а вот у черного и вправду мелкую наждачку напоминает на ощупь.

Так может порт не был закрыт какой-нибудь плотно?

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 19 декабря 2012 22:30
    Freeman7577oa:

Сегодня под душем минут 5 разговаривал, а после еще столько, а после помыл его, а то динамик запылился:)

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5547

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5547
    # 20 декабря 2012 07:43
    AppleB:

Так может порт не был закрыт какой-нибудь плотно?

В солёную или, тем более, мыльную воду лучше такие телефоны не ронять.

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #256907

Написать сообщение

7
    # 20 декабря 2012 11:25

может и не был плотно закрыт,а мож открылся когда упал, в результате - сказали - вода внутрь попала,хотя не должна была, а вот обратно не вышла( в итоге внутри труха а не телефон) . Так что не советую надеятся на защиту от воды - опыт показал (((

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5547

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5547
    # 21 декабря 2012 08:50
    Freeman7577oa:

Так что не советую надеятся на защиту от воды - опыт показал ((

Это защита от пресной чистой воды (дождь, речка итд) и пыли. От солёной воды защита не гарантирована, мыльная вообще убьёт тело моментом.

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #256907

Написать сообщение

7
    # 22 декабря 2012 22:38
    buysell:

Freeman7577oa:

Так что не советую надеятся на защиту от воды - опыт показал ((

Это защита от пресной чистой воды (дождь, речка итд) и пыли. От солёной воды защита не гарантирована, мыльная вообще убьёт тело моментом.

Если следовать такой логике - соленая вода плотнее и следовательно проникать во всякие щели должна хуже - по идее, да ладно чего уж говорить, вчера взял себе http://shop.mts.by/phones/huawei - скажу замена вышла достойная

Добавлено спустя 39 секунд

несмотря на то, что не сонька

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5547

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5547
    # 23 декабря 2012 15:06
    Freeman7577oa:

Если следовать такой логике - соленая вода плотнее и следовательно проникать во всякие щели должна хуже - по идее

Неверная логика, то есть её отсутствие. =) Плотность воды при прочих равных неизменна, меняется плотность раствора, и его химические свойства (электропроводимость, возможность растворять защитные материалы аля гермет вокруг стекляшки экрана, поверхностную адгезию => возможность просачиваться через мельчайшие щели мимо резины). =)

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 25 декабря 2012 11:24 Редактировалось ShuriK07, 2 раз(а).

Пару дней назад ходил с телефоном в баню, несколько часов с ним в бассейне, пока работает:)
    P.S. Подскажите где и какую лучше купить для него пленку на экран, только не подешевле, а качественную, ведь экран сделан по какой-то технологии, чтоб работать мокрыми пальцами, чтоб это свойство из-за пленки не пропало, и хочется матовую, чтоб отпечатки не оставались.
    Спасибо!

офлайн

7

14 лет на сайте
    пользователь #256907

Написать сообщение

7
    # 25 декабря 2012 20:21

Я описал свой прецедент,дальше сами думайте как поступать со своими аппаратами(мочить, не мочить ,в бане ,в душе)
    Просто неприятная история(тел то нравился) вот и хочется предупредить,что такое бывает