Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N73

Ответить
  • iSpancH Apple Team
    офлайн
    iSpancH Apple Team

634

18 лет на сайте
    пользователь #66357

Написать сообщение

634
    # 28 августа 2006 23:34

Samnambu, стерео динамик там такой же как и в 6233 ,а камера которая видео снимаетм в н73 хуже в 6233 лучше на много!!!Тел привлекает только тм что смарт и все, остольное в нем не ахти, повтораюсь дизайна нУль :( И чем он тебе понравился только динамиком ?

• 70536 Neophyte Poster
    офлайн
    70536 Neophyte Poster

20

18 лет на сайте
    пользователь #70536

Написать сообщение

20
    # 29 августа 2006 01:07
    Samnambu:

Сегодня довелось поюзать его,весьма приятный мне понравился! Дисплей после н80 конечно отдыхает, но стерео динамики супер! Продам н80 куплю его! :jump:

подскажи ,а где поюзал,а то тож хочу его посмотреть.

• Samnambu Junior Member
    офлайн
    Samnambu Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #65129

Написать сообщение

85
    # 29 августа 2006 12:15
    Michael 3000:

Samnambu:

Сегодня довелось поюзать его,весьма приятный мне понравился! Дисплей после н80 конечно отдыхает, но стерео динамики супер! Продам н80 куплю его! :jump:

подскажи ,а где поюзал,а то тож хочу его посмотреть.

Через недельку-две куплю, дам посмотреть! А где юзал там уже нет!

• Samnambu Junior Member
    офлайн
    Samnambu Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #65129

Написать сообщение

85
    # 29 августа 2006 12:20
    iSpancH:

Samnambu, стерео динамик там такой же как и в 6233 ,а камера которая видео снимаетм в н73 хуже в 6233 лучше на много!!!Тел привлекает только тм что смарт и все, остольное в нем не ахти, повтораюсь дизайна нУль :( И чем он тебе понравился только динамиком ?

Слушай не надо ля-ля, ты ж его даже не видел в живую! А на счет камеры я лучше промалчу! :)

• chewiban Junior Member
    офлайн
    chewiban Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #70784

Написать сообщение

82
    # 29 августа 2006 21:14
    Vadim_2003:

Да он пока своих денег не стоит 700$ плюс карту на 2гига за 60$ и внешний вид:conf:, думаю найдутся только единицы людей, чтобы взять этот смарт за такую цену! Не скажу что неудачная модель от Nokia, но если поставить цену 500$ я бы взял. Кстати кто приобрел этот смарт, сколько держит батарея дней?

На работе коллега приобрел - говорит, после "раскачки" батареи держит максимум дня, если активно играться с функциями - за полдня садится.

• chewiban Junior Member
    офлайн
    chewiban Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #70784

Написать сообщение

82
    # 29 августа 2006 21:16
    iSpancH:

Samnambu, стерео динамик там такой же как и в 6233 ,а камера которая видео снимаетм в н73 хуже в 6233 лучше на много!!!

В 6233 звук субъективно лучше, в качестве видео разницы не заметил.

• krimson Junior Member
    офлайн
    krimson Junior Member

60

18 лет на сайте
    пользователь #48616

Написать сообщение

60
    # 30 августа 2006 13:55

может кти-нибудь знает...

отсутствие стерео профиля для bluetooth это программое ограничение или там в самом телефоне чего-то не хватает...

можно например поставить программу, которая кодировала бы звук для передачи по bluetooth на звуковую систему?

Бодрость и сухарики!!!
  • Vadim_2003 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadim_2003 Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #70874

Написать сообщение

4
    # 30 августа 2006 23:11

Кто уже пользуется, есть люфт на задней крышки, по сравнению с предыдущими моделями?? Правду мне говорили, что батарея всего держит 8 часов:conf:, при интенсивном использовании? И по сравнению с моделей Motorola E-398 и Nokia N73 стерео звучания, у какой модели лучше, по низким частотам, и громкости?

И такой вопрос вот у меня фотик Canon A-610 там идёт флэшка SD или MMC, а в телефоне miniSD! мне подойдет в фотик?

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 4 сентября 2006 22:46

Про батарею - интересно, на самом деле, на сколько ее хватает, все это богатство запитывать ?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 8 сентября 2006 12:37

Ещё - кто-нить видел РСТ в продаже ? Или только оригинал ?

• Artik6630 Neophyte Poster
    офлайн
    Artik6630 Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #68952

Написать сообщение

14
    # 9 сентября 2006 14:41

Mini sd идет в комплекте с адаптером для sd.Так что в твой фотик она пойдет.Что касается цены,то у нас в Махачкале он стоит 13500 руб(около $500),а н93 18000руб($650).

• SOL66 Neophyte Poster
    офлайн
    SOL66 Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #49832

Написать сообщение

14
    # 11 сентября 2006 12:15

на шоп бае уже есть РСТ за 715 уе

• Samnambu Junior Member
    офлайн
    Samnambu Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #65129

Написать сообщение

85
    # 15 сентября 2006 19:04

Купил 5 дней назад. Впринципе телефон понравился, но есть на мой взгляд два достаточно больших минуса! Джостик не в какое сравнение не идет с пятидиапозонной клавишей и как ни странно это динамики. По громкости притензий нет но вот по низким частотам - ерунда, рингтоны звучат лучше некуда, а мп3 пищит ивсе, после н80 звук отстой!

• Vadim_2003 Neophyte Poster
    офлайн
    Vadim_2003 Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #70874

Написать сообщение

4
    # 17 сентября 2006 10:41

Как в телефоне задняя крышка не скрепит, и как фотографии получаются хорошего качества, и видео? За сколько взял, с какой флэшкай? Быстро загружает галерею,игры, проги? И батарея нормально держит?

• Samnambu Junior Member
    офлайн
    Samnambu Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #65129

Написать сообщение

85
    # 17 сентября 2006 11:58
    Vadim_2003:

Как в телефоне задняя крышка не скрепит, и как фотографии получаются хорошего качества, и видео? За сколько взял, с какой флэшкай? Быстро загружает галерею,игры, проги? И батарея нормально держит?

Качество сборки на высоте, ни чего не скрипит! Фото и видео очень хорошее, но данный момент лучшее среди телефонов. Зайди в цены и увидишь за сколько брал, в этом телефоне флешки в комплекте не идет, у меня стоит на гиг тормозов не наблюдаю, работает на ура. А батарея есле достаточно активно пользоватся держит 2дня. :znaika:

• R.1.P.er Senior Member
    офлайн
    R.1.P.er Senior Member

3612

19 лет на сайте
    пользователь #37047

Написать сообщение

3612
    # 17 сентября 2006 12:02

задняя крышка не скрипит, но есть маленький горизонтальный люфт (во всяком случае у меня), фото и видео на уровне, флэшка в комплекте не идет, впринципе телефон давольно шустрый (по сравнению с другими модельками на симбе), батарею держит отлично, при частом использовании: разговоры, фото, плеер, подключение к пк по нескольку раз на день для загрузки контента, игры - держит два дня стабтльно...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 17 сентября 2006 21:30

Внешний вид вполне достойный. Цвет PLUM/SILVER, т.е. серебристый самый достойный. Очень хорошо смотрится.

А вот белый как-то волкман соньковский напоминает, дешевит этот цвет.

От звука ожидал большего. Из динамиков звучит неплохо, но мне кажется в N80 громче будет.

3D звук мне кажется реализован не польностью, на второй прошивке при добавлении эффектов громкость уменьшается и слишкои резко идет переход из динамика в динамик.

Но, на сегодняшний день вполне достойный телефон в сочетании цена/качество/функциональность.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 20 сентября 2006 17:48

Вопрос к пользователям - как музыка звучит из родных наушников ? Есть идея приобрести сабж и довольно часто использовать в качестве плейера. Совсем нет желания брать плейер отдельно.

• LAVIK Junior Member
    офлайн
    LAVIK Junior Member

87

19 лет на сайте
    пользователь #33522

Написать сообщение

87
    # 8 октября 2006 17:24

Скажите плиз, мне очень хочецца купись сей девайс, но пока не накопил нужной суммы. Хватает тока на n72. для того чтоб купить n73 нужно ждать ещё около 2 месяцев но ждать уже нету сил. Скажите стоит ли этот аппарат двух месяцев ожидания или лучше щас брать n72?

• Samnambu Junior Member
    офлайн
    Samnambu Junior Member

85

18 лет на сайте
    пользователь #65129

Написать сообщение

85
    # 8 октября 2006 19:22
    LAVIK:

Скажите плиз, мне очень хочецца купись сей девайс, но пока не накопил нужной суммы. Хватает тока на n72. для того чтоб купить n73 нужно ждать ещё около 2 месяцев но ждать уже нету сил. Скажите стоит ли этот аппарат двух месяцев ожидания или лучше щас брать n72?

Ну ты сравниваеш!, конечно ждать. 73 НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!