Я вот думаю взять себе б.у. На что стоит обратить внимание при покупке?? И как там вообще батарея?? И что за глюки о каторых так часто пишут? Их можно исправить более новой прошивкой?
Я вот думаю взять себе б.у. На что стоит обратить внимание при покупке?? И как там вообще батарея?? И что за глюки о каторых так часто пишут? Их можно исправить более новой прошивкой?
york4uk:Я вот думаю взять себе б.у. На что стоит обратить внимание при покупке?? И как там вообще батарея?? И что за глюки о каторых так часто пишут? Их можно исправить более новой прошивкой?
на люфт обрати внимание...больше минусов незамечено:)батарея- при включенном круглые сутки инете(ася и т.п.) 2-3 дня держит.
Глюки....хм......у меня последняя прошивка стоит, и их воопще никогда небыло.Напиши какие там глюки описывают.
Если выбор только между 73м и 93м -бери 93
У мя ща 73, который устраивает полность. Просто хочу попробовать что-нибудь еще... Но не хочу огорчиться в своем выборе!
парни подскажите какую miniSD лучше купить, в плане чтобы по скорость было все в шоколаде. или разницы нет? у меня 128 нокиа комплектная уже просто запарила, пару минут видео и каюк. и ето при том что все 120 мб пустые
видел прожают кингстон, транссенд и еще несколько... вобщем, что (и где) лучше купить?
p.s. макс объем 2 гб?
Laim, Насчет какая лучше-хз. У меня стоит 2 Гб трансенд, и все в порядке....
пс: и с 4Гб будет работать, только незабивай ее до конца
Я решил ограничиться двухгиговой, от Kingston кажется... Нет, не кажется, только что вытащил, точно от Kingston. Мне её показалось маловато (так как привык к прежнему K750i с двумя гигами, забитыми в основном музыкой, а N93 всё же покруче будет и потому 4-8 ему не помешало бы), но решил не рисковать, так как SDHC вроде бы не поддерживается - по словам очевидцев телефон их не видит или даже подвисает.
совсем недавно появился сей девайс. нравится, особенно качество съемки видео. и сразу вопрос, как у кого обстоят дела с механизмом за все время использования?
p.s. работа моего не вызывает нареканий, просто интересно что может с ним стать со временем (если вобще станет)
killaruna, у меня даже люфта нет, ты возьми его чуть приоткрой и встороны пошатай, только слегка
А саамое жестокое что я когда либо видел, так там милиметра 4 было отклонение от оси
У меня небольшой люфт - милиметр может. И то если насильно шатать - сам по себе не болтается.
Все здорово, но в чем его летом носить - ума не приложу. Поясные чехлы все возможные перепробовал - говно, в портмоне - не влазит, в кармане - выпирает. Придется менят портмоне на сумку побольше.
И опять таки при фотосьемке идет перегрузка оперативы приводящая к тому что в итоге какоенибудь фото не сохраняется из-за того что нет свободной оперативки. И не надо говорить что память забита ненужным софтом. У меня от третьих фирм установлено только самое необходимое.
Вот купил себе новенький N93,вроде доволен.Подскажите пожалуйста может можно как-то звук улучшить в N93,а то после N91 уши вянут.Может плеер какой установить?И эмулятор n-gage,сеги (ещё какие-нибудь) если кто ставил,то расскажите как работает и где их взять?Спасибо
Максимум что можно сделать - поиграть с эквалайзером.
Эмуляторы на любом мобильно-софтовом сайте есть - например http://dimonvideo.ru
только вот эмулятор сеги - говно. Более менее прилично эмулируются GBA и NES.
Подскажите пожалуйста может можно как-то звук улучшить в N93,а то после N91 уши вянут
Наушники сменить.
DR.DRED., ага,знакомый вроде собирается продовать,сост даже на 9- могу разунать!