обладатели подскажите: есть ли кабель в комплекте? звякнул тут, с надеждой купить, а отсутствие кабеля меня сильно огорчило
правда гарнитура есть.
обладатели подскажите: есть ли кабель в комплекте? звякнул тут, с надеждой купить, а отсутствие кабеля меня сильно огорчило
правда гарнитура есть.
А где можно заказать серебристый или на худой конец бордовый цвет корпуса? Везде чёрный
ПРОДАЮ Sony Ericsson Z530i ЗА 120$ возможен торг, гарантия 3 года, идеальное состояние} 335-69-47
Сегодня сходил на Жданы посмотреть этот телефон и мне сказали, что его уже не выпускают, т.к. очень много на него жалоб, что этот телефон часто сам по себе начинает глючит, ломается и дальше ремонту не подлежит. Что вы думаете по этому поводу: правда это или брехня?
купил жене w300 walkman
как сделать чтобы при использовании стереогарнитуры при входящем выхове звонок поступал только в уши а телефон чтобы не играл??? такое возможно?
Помогите, плиз,подскажите где можно купить оригинальные панельки на 530,неужели только черные у всех?
Наарод,дапамажыце! Нужно сыну в подарок купить! Сколько стоит энта штуковина и где можно прикупить? Сэ
нкс!