Зная какие прошивки пихает хуавей в свои телефоны, меня не шибко удивишь. Например, как этот дискавери синхронизируется с компом? Интересуют не мелодии/картинки, а телефонная книга.
Зная какие прошивки пихает хуавей в свои телефоны, меня не шибко удивишь. Например, как этот дискавери синхронизируется с компом? Интересуют не мелодии/картинки, а телефонная книга.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы, данного девайса. Обращаюсь, за помощью. Недавно приобрел Дискавери. До этого 7 лет ходил с 5140. Его не менял бы если б не был нужен телефон с Блютуз и 3.5 выходом. Из противоударных понравился именно этот. Тяжеловато разбираться с современными технологиями. По 5140 только звонил, и изредка отправлял СМС, напоминания и другие простые функции. Заранее благодарен за помощь. Что нужно делать после покупки телефона. Раньше просто нужно было прокачать батарею телефона. А что еще нужно делать именно с этим телефоном. Прошивки какие-то ставить. Так же есть вопросы.
1. Не загружается Опера, Фэйсбук и Твиттер, пишет недостаточно памяти. Приложение будет закрыто. Хотя все, что можно с памяти телефона я удалил, пишет свободно 13,9 из 68 МБ, а на родной карточке свободно
1,3 Г.
2. Как настроить GPS. Выбираю в органайзере Местоположение, появляется вопрос включить поддержку
A-GPS. Причем нажимаешь или да или нет, начинает грузиться после нескольких минут ничего не происходит. Сколько GPS должно настраиваться. Или так надо.
3. Нормально он будет работать с карточкой на 8 гиг. Будет ли он тормозить если её заполнить приблизительно на 80%.
4. Что такое Endomondo.
5. Не читает 3G пишет не поддерживает данное разрешение, звук идет но изображения нету. Не читает FLV. Файлы видео на карте в формате МР4. В каком формате должно быть видео, чтоб оно читалось на телефоне. Или файлы нужно конвертировать.
Пока все вопросы. Еще раз благодарен тем кто ответит на мои вопросы.
Люди!!!! Пожалуйста расскажите всё-таки про gps поподробнее(можно ли установить на телефон навител, как этот навител будет работать или не будет) Я не первый прошу рассказать про gps, так что если вдруг у кого-то есть данный телефон, и может быть на нём случайным образом установлен навител, опишите что, да как. Надеюсь кто-нить всё-таки напишет, заранее спасибо!
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
сплинтер:1. Не загружается Опера, Фэйсбук и Твиттер, пишет недостаточно памяти. Приложение будет закрыто. Хотя все, что можно с памяти телефона я удалил, пишет свободно 13,9 из 68 МБ, а на родной карточке свободно
1,3 Г.
видимо не хватает памяти для эмулятора Java приложений - типичная проблема для китайских нонеймов, странно, что здесь тоже есть.
сплинтер:2. Как настроить GPS. Выбираю в органайзере Местоположение, появляется вопрос включить поддержку
A-GPS. Причем нажимаешь или да или нет, начинает грузиться после нескольких минут ничего не происходит. Сколько GPS должно настраиваться. Или так надо.
без A-GPS навигация стартует в так называемом "холодном режиме", т.е. с нуля определяет спутники над головой и ищет Ваши координаты по ним, с A-GPS используется сеть GSM, соответственно поиск ведётся уже в квадрате опреедлённом. Холодный старт для телефонов в районе 10-15 минут на открытой местности/улице, с A-GPS должно быть быстрее. Дальше ничего не подскажу.
сплинтер:3. Нормально он будет работать с карточкой на 8 гиг. Будет ли он тормозить если её заполнить приблизительно на 80%.
я не пользователь такого телефона, но не должен. Инфа с официального сайта: поддержка карт памяти объёмом до 8-и GB
сплинтер:4. Что такое Endomondo.
приложение для социальной сети для спортсменов. Позволяет оценить ваши занятия спортом. Например вы бегаете по утрам - программа отслеживает трек вашего пути по GPS, записывает данные и выдаёт вам вашу скорость, расстояние, амплитуды нагрузок, графики высот, скорости и другую информацию. Можно подключать по Bluetooth (Блютуз) пульсометры и другие устройства - они продают их сами на своём сайте.
сплинтер:5. Не читает 3G пишет не поддерживает данное разрешение, звук идет но изображения нету. Не читает FLV. Файлы видео на карте в формате МР4. В каком формате должно быть видео, чтоб оно читалось на телефоне. Или файлы нужно конвертировать.
опять же официальный сайт, ссылка выше, даёт инфу о mp4 плеере в устройстве, но 100% гарантию проигрывания видео будет кодирование Ваших роликов в формат видео, который записывает сама камера - битрейд, контейнер и сам кодек (аудио и видео)
Andrulik_92, Огромное спасибо, дружище за инфу. Карточку куплю на 8 Гиг. Они недорого стоят. На крайняк если будет тормозить поменяю на 4 Гига. По идее инфу можно скачать на комп. А потом опять на телефон. Самое ценное это телефонная книга, а она и на памяти телефона и на карточке сохранена.
По поводу Endomondo блин затупил мог бы и сам прогуглить, но все равно большое спасибо.
Что касается нехватки эмулятора Ява приложений, меня смущает то, что первоначально все работало, а на телефоне я удалил все что только можно. Странно почему тормозит, сегодня поеду на МТС хай там разбираются в чем проблема, все таки 1,5 млн выручки принес.
Относительно кодека. На карточке идущей в комплекте видео в формате МП4 а видео записывает в формате 3Gp. Буду гуглить разбираться.
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
сплинтер:Относительно кодека. На карточке идущей в комплекте видео в формате МП4 а видео записывает в формате 3Gp. Буду гуглить разбираться.
формат форматом, но как правило расширение играет мало роли. могу дать совет, который тебе точно поможет.
скачиваешь в интернете конвертер (что бы он мог конвертироват видео в мп4), далее выбираешь какое нибудь коротенькое видео (чтобы бычтрее конвертировалось). в конвертере вначале выставляешь битрейт видео 500кбит\с, а затем ставишь разрешение видео, к примеру, 176х144. Если работает - увеличиваешь разрешение до 320х240. Ну и так далее, пока видео не начнет тормозить.
sweet_whisper, спасибо, дружище, за совет. Мобильный интернет уже нормально на телефоне работает. Причем я для этого ничего сам не делал. GPS работает. Определяет координаты, причем довольно быстро, но правда только там где мало домов и коммуникаций. Единственная вещь которую узкоглазые конкретно не продумали так это органайзер. После 5140 ну уж очень оно затупленно.
Уважаемые, онлайнеровцы. Такой вопрос. Как сделать чтобы GPS показывало не просто координаты, а местоположение на карте. Заранее благодарен.
Да забыл сказать. Купил карточку на 8 Гигов 6 класса. Забил музыкой на 1.5 Гига. Пока все нормально работает.
Energetic:Зная какие прошивки пихает хуавей в свои телефоны, меня не шибко удивишь. Например, как этот дискавери синхронизируется с компом? Интересуют не мелодии/картинки, а телефонная книга.
С компом синхронизируется нормально. Телефонную книгу набрал на компе в специальном приложении которое было на телефоне перенес на телефон и все нормально работает.
как работает на нём стандартный браузер? видео-аудио откроет? или есть может какие дополнения/приложения чтобы открывать (именно онлайн прослушивание)
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! У меня меню на английском! Есть ли русская прошивка? Спасибо!
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
телефон неплохой только одна проблема меня плохо слышно может кто сталкивался
Люди всем привет! Подскажите может кто разобрался, главный косяк это невозможность обучения Т9, т.е. он не умеет запоминать слова или я не туда смотрю?