Народ, где в Заводском найти эстакаду: стоянка какая, гаражный кооператив или еще где....и еще сварщика какого? Надо глушак подлатать.
Если можно в ЛС инфу.
Народ, где в Заводском найти эстакаду: стоянка какая, гаражный кооператив или еще где....и еще сварщика какого? Надо глушак подлатать.
Если можно в ЛС инфу.
MITЬKA,
В Заводском раене - на ул.Машиностроителей в гаражах , напротив А100 . Ведра и бочка для отработки есть . Заведуют сторожа , раньше такса была 10тыр.
офлайн
Nikita_Pastuhov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, подскажите кто эстакаду, а лучше яму (бензонасос слетел машина не заводится) в районе Курасовщина - Лошица.
Буду очень благодарен!
офлайн
Nikita_Pastuhov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Отвечаю на свой же вопрос, может кому еще пригодится. И яма и эстакада есть в гаражном кооперативе по адресу Чижевских 2а. Сторож впустил за 20 тыс бел.руб.
офлайн
stuntman_mike
Junior Member
|
|
92 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikita_Pastuhov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Насчет освещения - не знаю. Делал авто там днем. Вообще яма на открытом пространстве, поэтому освещение вряд ли.
офлайн
ViVisektor
Senior Member
|
|
2094 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexBes:Нет, я про те даже и не знал Сорри за неточную инфу. Эстакада находится на 2-м велосипедном переулке. Схема прилагается.
Сегодня был там одну более основательную (ржавую) или коричневую спилили. Был на синей 10 тыс час (но говорят что скоро и эту спилят вот последние деньки) типо занимают городскую територию
офлайн
Nikita_Pastuhov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Чижевских ул., 2а
Я там за последнее время уже раз 5 был. Сторожа пускают каждый раз без проблем. Плата фиксированная - 20 тыс.
И да, эстакада там все-таки не для легковушек - больно широкая, так что пользуюсь только ямой.
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Nikita_Pastuhov:Чижевских ул., 2а
Я там за последнее время уже раз 5 был. Сторожа пускают каждый раз без проблем. Плата фиксированная - 20 тыс.
И да, эстакада там все-таки не для легковушек - больно широкая, так что пользуюсь только ямой.
Насчет ширины эстакады - смотря какая легковушка! Обычный седан С класса - чуть влез по ширине.
офлайн
Nikita_Pastuhov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Uncle_Alex:Nikita_Pastuhov:Чижевских ул., 2а
И да, эстакада там все-таки не для легковушек - больно широкая, так что пользуюсь только ямой.Насчет ширины эстакады - смотря какая легковушка! Обычный седан С класса - чуть влез по ширине.
Серьезно? Я просто сам глазами эту эстакаду не видел, но сторож сказал, что широковата будет для ситроена с5...
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
Nikita_Pastuhov:Uncle_Alex:Nikita_Pastuhov:Чижевских ул., 2а
И да, эстакада там все-таки не для легковушек - больно широкая, так что пользуюсь только ямой.Насчет ширины эстакады - смотря какая легковушка! Обычный седан С класса - чуть влез по ширине.
Серьезно? Я просто сам глазами эту эстакаду не видел, но сторож сказал, что широковата будет для ситроена с5...
Восьмой сивик седан входит впритык.
basted:народ, кто подскажет где можно заехать на яму в районе зеленый луг или восток?
и мне интересно
на велосипедном уже срезали все((( .зато на тростенецкой,что на мотовело есть подземный гараж.за 20 тыс в гараж с ямой туда пускают.есть свет,подсветка и дополнительная розетка.роста правда у меня не много но чувствовалось что низковато малость
на карастояновой в гаражах тоже нашел- довольно пологая эстакада (заехал со свистом не обшарпав днище на омеге). по высоте более менее нормально, если у вас рост не под 2 метра и со сторожем можно договориться
Эстакада отличная. Сторож дает тару для старого масла, ведро, воронку. Работать удобно. Только вот цена 50 000 с января.