eSka,
вывести на весь экран белый фон.. остальное сделает подсветка
ПИТъ,
мде... сначало до половины(!!!) - появляется квадрат- идет фокусировк - когда квадрат становится зеленым - нажимаешь до конца
Инструкция к SE-К800i
Собственно сабж!
pdf, русский язык, размер - 3,46Мб
Загрузка с http://unitrade.ua/download/?id=10340
Народ, кто пользуется сабжем что можете сказать насчет задней шторки камеры- сильно ли она царапается, большой ли люфт, какая на сегодняшний день самая большая по объему карточка к нему и сколько она стоит
За 1 месяц ещё ни одной царапины!!!
Люфт на мой взгляд не большой!!!!
флэшка самая самая 1 гиг до 80уе!!!!
в продаже пока только 256 метровые есть!!!!
что меня не устраивает в этом теле так это динамик
при такой стоимости могли бы уже что нить по получше сделать!!!!
может кто знает !!!! что с динамиком можно сделать что бы тот не хрипел!!!!
может кто то меняет(перепаивает)????
и что там слышно с новыми прошивками!!!!!!!!!!!!!
eSka:За 1 месяц ещё ни одной царапины!!!
что меня не устраивает в этом теле так это динамик
при такой стоимости могли бы уже что нить по получше сделать!!!!может кто знает !!!! что с динамиком можно сделать что бы тот не хрипел!!!!
может кто то меняет(перепаивает)????и что там слышно с новыми прошивками!!!!!!!!!!!!!
а нормальног окачества мпз заливать не пробовали??а не шлак с завышенным уровнем?
заливаю музло то что было на д750
на нём треска не было!!! а вот на к800 есть!!!!!
полная шляпа!!!!!!!
а ты с каким битрэйдом музло льёшь на тел!!!!!
у меня от 64 до 320
Приобрел сегодня сей сабж.
Все взвращается на круги своя.
Первое впечатление оченьположительное, только крышка камеры по-моему хлипковата, а так в целом хорош.
Ребя, а как там радио? На москальских форумах пишут что есть какие-то пикания, потеря текущей волны, а треск в динамиках при воспроизведении мп3 - так вообще дело типичное - есть правда в этих словах?
что, никто не в курсе?
нет, что-то вроде ультразвука действительно есть иногда в радио, но кроме этого вроде все ок)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот купил этот телефон.
Вот есть вопросы: 1. Можно ли на нем смотреть мпег4 фильм записанный на флешку ?
2. Где можно заменить динамик(из которого голос) на более мощный ? Слышал тут что это делают за 20$.
жду ответа,пожалуйста пишите
Totoro:Можно-ли купить в Минске переходник для наушников с разъемом 3,5 мм ?
Да! На динамо за 25 тыс, но не у всех он продаётся. Я купил там переходник, и он был самопальный. Держался довольно долго, но кнопка ответа не всегда срабатывает. Для сравнения оригинальный переходник от hpm-70 держался около месяца причём у меня были две этих гарнитуры, а купленный на динамо целое лето.
k800i купил 24.08, на поверку в телефоне оказалось больше плюсов, чем минусов. За месяц выяснил много фсякого... к тому что уже известно...
Поддерживаемые аудиоформаты: помимо тех которые присутствуют ф телефоне (mp3, 3gp, midi,) есть поддержка следующих форматов wav, wma, m4a(разновидность AAC)
Видео: по документации заявлена поддержка MPEG4 с битрейтом 192, но вдобавок к этому есть еще поддержка МР4, это формат ЗЫЗЫ (Playstation Portable), например k750i этот формат не держит, но если делать видео с битрейтом более 500, то после минуты просмотра начинает тормозить изображение, звук при этом идет нормально, но даже при кодировке 270 kbp/s видео получается просто изумительное.
При закачке, обычных текстовых документов на русском, все вполне читаемо (анекдоты, книги там разные). Например Nokia 6230, в подобных случаях выдает белеберду...
Есть и глюк в прошивке, при включении звука клавиш (щелчки, тоновый) звук работает 1-2 дня, потом пропадает, после перезагрузки, появляется вновь, как на оригинале, так и на РСТ.
Плеер визуально выглядит, как у серии W, наушники от W810, подходят точно...
Короче рульная штука этот k800i как оказалось, дороговат, но того стоит, например 6230, 17.08.04г. брал за 482$
И еще... читал отзыв человека, который недоволен качеством снимков...
По этому поводу могу сказать:
1. Это телефон, а не фотоаппарат
2. Если уметь работать с камерой, а не просто кнопку тиснуть, то снимки будут побольше чем 1Mb, и кстати в этом деле размер снимка не главное...
3. Непонимаю, почему покупать k800i нужно через 1-2 года, а не там например через 5-6 лет, он то еще больше подешевеет
Что из плюсов, так это классный сочный экран и качество фото. А из минусов только звук. K800 рулит
После 2-х недель пользования можно уже сделать кое-какие выводы.
Во-первых зарядка- уже загнулась, на новом-то телефоне, правда продавец обещал поменять, но тем не менее телефону-то только 2 недели, хорошо хоть ещё через USB можно заряжать.
Во-вторых, что напрягает после смарта- это невозможность сворачивать в фон приложения, то есть возможность свернуть только одно приложение в фон. Форматы видео: не вникая в подробности, то что шло на смарте- не пошло на эрике. Наушники- большой плюс, то что они с микрофоном, минус- кнопкой нельзя переключать каналы радио. Камера- без вопросов классная, фотки 10х15 получаются очень даже уверенного качества, правда включается она как-то не понятно- при открытии шторки то включается, то не включается! Не нравится то, что когда в календаре есть события- хотелось бы чтобы хоть иконка календаря светилась, как напоминания что сегодня есть какие-то события, а то иконка появляется только после того как событие просрочено- смысл? В записной книге нет поля фамилия и ограничен размер ячейки для информации это плёхо. Про качество звука на которое все жалуются не могу сказать ничего плохого после n 70 я бы не сказал что качество звука здесь хуже, так то смотря с чем сравнивать.
Из плюсов можно отметить- это ОФИГЕННЫЙ экран, цвета, анимация, здесь сониэрикссон всегда был на высоте, стильный дизайн, на мой взгляд, гораздо лучше чем у 6233. Неплохая записная книга, за искл. тех недочетов о которых я говорил.
В общем телефон оставляет двоякое впечатление.
И совсем забыл- батарейка! Заряда хватает на 2 дня- это не может не радовать, n70 бывало и дня не выдерживал!
чув!!!1 что ты делаешь с телом что у тя заряда аккумулятора хватает на два дня
я меня труба держит до 7 дней!!!