Мобильный Maniacosaur, да чмырить вас никто не будет!
пока переводят некоторые (очень мало) Джинсы... потиху... мой один ещё с начала месяца "там"...
Мобильный Maniacosaur, да чмырить вас никто не будет!
пока переводят некоторые (очень мало) Джинсы... потиху... мой один ещё с начала месяца "там"...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Останутся на CBOSS. Но лучше спроси у Zual, а то боюсь он меня опять зачмырит. Далее мое исключительное ИМХО: хотят разгрузить CBOSS от джинсов, чтобы за дополнительные лицензии для цбосса не платить.
Интересно. Вот сейчас у меня нету роуминга, а если я его подключу ? Что, будут обратно переводить ?
ЗЫ
088011 говорит что нет информации о телефоне, а 087011 все знает о нем
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Zual, забыл я смайлики поставить по поводу "чмырить".
user1000, вот это я не знаю. Скорее всего да, потому что вроде бы сейчас роуминг в новой системе не поддерживается.
А мой один из джинсов сейчас непонятно, где...
088011 ругает, что доступа к лицевому счету нет, а
0870 уже два дня говорит обин и тот же баланс, хотя траты были достаточные .. совсем, как на велике когда-то...
guy73, да их новый биллинг вообще шит какой-то. Мало того что баланс не считает (потом наверное сюрприз будет)так еще и заказ детализаций работать перестал. Заказанная вчера детализация так до сих пор и не пришла, хотя ИССА уверяет что задание выполнено. Сервис просто на высоте и при этом полнейшая тишина в новостях и PR отделе
форис не поддерживает услугу детализация счета.
Эту фишку будут пикручивать чуть позже
Nekto,
форис не поддерживает услугу детализация счета.
супир.. значить халявных деталек может и не быть.. "забудут" приукрутить
Nekto:форис не поддерживает услугу детализация счета.
Чтоооо ???? они там в МТСе совсем охренели ??? А сообщать абонентам это кто будет ??? А почему ИССА принимает заявки и даже нагло врет что задание выполнено ? Во дебилы
localhost,
а чё нам сообщять та... где написно что МТС вам чтото должно, вот если и платные детальки так да ещё деньги снимут а ничего не пришлют даты ой - смело в суд.
Sandman, а биллинг походу просто лежит и ничего не считает. Я же говорю, сюрприз потом будет
localhost,
я уже говорил "трудности переходного периуда из ниоткуда в никуда".. читайте классику
з.ы. заказал детальку - пришла практически сразу...
тариф типа оптима+10... никуда биллинг не лежит...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Sandman, если ты не в курсе, то у МТСа уже два дебиллинга. Один нормальный, и один на голову больной, для ТП Джинс ХХХ. Так вот ТП Джинс дискриминировали и ущемили в правах корявым биллингом.
У меня на гродненский джинсовый номер вообще в ИССУ не пускает
что-то там про другой регион пишет
st2400, это глюк-с... небольшой... скоро пустит...
в общем. деталька на новом билллинге тоже работает и бесплатная!!!
Ну, вроде, стал опять у меня считаться баланс.
Детализацию осталось проверить.
guy73, биллинг действительно наконец-то проснулся. Деталька тоже пришла, правда формировалась она заметно дольше чем раньше.
ЗЫ
Ну и самое веселое что детализация только с 17 числа как на свежекупленный номер. Вся история из цбоса похоже плавно ушла в историю