zapravdu:Соус и лук - только опция, на выбор клиента. Сегодня в сэндвичах Bosco появился свежий зеленый салат, кто подтвердит это?
Добавлено спустя 1 минута 59 секундOMolly здравствуйте, соус заказал немецкий, называется KUHNE.
Здорово! Виталий, вы приносите отличные новости каждый день!
Насчет тугого на подъем персонала. По-моему, персонал там более чем вежливый. Наблюдал с месяц назад следующую картину:
Бухой мужик на полном неадеквате приставал ко всем сотрудникам Боско с требованием положить ему денег на мобилку. И с ним разговаривали очень вежливо - я бы давно уже при всей своей толерантности сказал "Мужик, иди проспись".
Ценители соусов, это конечно супер, но Боско радует еще и довольно демократичными ценами для вкусной и качественной еды, не хотелось бы это утратить.
Zabolotni:Насчет тугого на подъем персонала. По-моему, персонал там более чем вежливый. Наблюдал с месяц назад следующую картину:
Бухой мужик на полном неадеквате приставал ко всем сотрудникам Боско с требованием положить ему денег на мобилку. И с ним разговаривали очень вежливо - я бы давно уже при всей своей толерантности сказал "Мужик, иди проспись".
так там такие ребята по всему переходу стоят и играют на гармошках
Может я зря лезу, но что бы со всеми этими "крутыми" соусами вы не испортили весь смысл сэндвича, ведь он должен быть простой вкусной едой для перекусона, а не изысканным блюдом, который подают в ресторане.
Почему изысканным? Пусть он просто будет качественным.
Конечно,надо зону доставки расширять!
Хотя бы добавить Октябрьский и Московский районы
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
510cent:Конечно,надо зону доставки расширять!
Хотя бы добавить Октябрьский и Московский районы
И Смолевичский
VitMain:Хех я бы в эксклюзивную пиццу по своему вкусу еще халапеньо добавил, но боюсь кроме меня никому такое не надо будет.
Таких представителей младшей группы много набереться, а вот бы для настоящих ценителей пиццу с хабанеро, в Минске аналогов нет 100%
Cамым острым является сорт перца хабанеро. У хабанеро степень остроты лежит в границах 250000 – 350000. Для сравнения, у перца табаско примерно 100000 баллов, у кайен – 50000, халапеньо – 10000.
Bosco работает с халапеньо, даже страшно представить если мы добавим хабанеро в наши блюда.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
zapravdu:, даже страшно представить если мы добавим хабанеро в наши блюда.
в Вильнюсе практикуют
Хорошая новость- d.j.derek и Raznoglaz1y идут на вечеринку в Bosco. Приглашаю друзей Bosco 14 апреля в 19.00 на сэндвич-вечеринку.
Посмотрю хабанеро в Германии.
zapravdu, что-то мне слабо верится, что в Биф-чиз сэндвиче 459 ккал на порцию. А на 100 грамм это замного.
Попробовала я его сегодня. Вкусно. Но с соусом надо что-то делать. Вы туда просто майонез льете?
Ах да, карту заполнила, скидку мне дали, отлично, отлично
zapravdu, будет очень здорово если появится и кайенский
Сегодня был на месте, брал пиццу и сэндвич с собой.
Пиццу брал Эксклюзивную, разнообразил острым перчиком. Пицца весьма неплоха, чесночное масло которое было добавлено в рецептуру мне понравилось. Есть вопросы по обстановке и персоналу, персонал какой то неактивно дохлый и это в 12 дня . Было бы неплохо что бы персонал советовал приобрести жевательную резинку, как в моем случае из-за наличия в составе рецептуры остро пахнущих ингредиентов. На столах нет ни соли, ни перца, ни оливкового масла, ни салфеток, возможно салфетки я не заметил, но на салфетках основной упор.
Сэндвич понравился им я наелся до отвала. Сэндвич брался с собой и дали его в пакетике - это хорошо, так как соус немного потек. Было бы неплохо, что бы с собой помимо сэндвича в пакетике давали и несколько салфеток, мелочь а клиенту приятно.
Заполнил анкету, а карточку не дали или так это и должно быть.
shpilka здравствуйте, да, только майонез льем, что нам еще добавить надо чтобы было вкуснее?
VitMain здравствуйте, исправлюсь быстро, сегодня же салфетки будут ложить в пакетик. Все правильно сделано, анкета заполнена вами, если хотите постоянную 10% скидку, надо сообщить мне вашу фамилию.
Соль и перец на витрине с салатами. Нам надо добавить еще оливковое масло?
zapravdu, здравствуйте
По мне, в этом конкретно сэндвиче не хватает кислинки. Я бы, может, сделала соус из чего-то кисломолочного, например, маскарпоне (т.к. густой), да с зеленью и чесноком. Или ткемали немного
Можно было бы, как предлагал Обливион, сделать соус из горчицы и лимонного сока, но тогда горчицу уже придется подбирать. Хорошо пойдет мостарда, салатные горчицы. имхо, самый лучший вариант был бы с riesling-senf...
Кстати, мне сэндвич завернули в пленку и дали салфеток пачку. Хорошо бы еще в пакет, потому как он протек и я сейчас стираю пальто
shpilka:Хорошо бы еще в пакет, потому как он протек и я сейчас стираю пальто
в карман клала?
shpilka:rainbow, если бы завернули в пакет, как шаверму.
она в фольге и в пакетике, да.
а бигтейсти в коробочке, к примеру
но заляпаться, если кушать на ходу, вероятность одинаковая практически у всех, и у сэендвичей, и у бургеров и у той же шаурмы
и упаковка тут не причем
rainbow, вообще я ем так вот, на ходу, очень редко, может, раз в пару месяцев, опыт небольшой, но шавермой я так не пачкалась.