как активировать bravia.internet.sony.tv в РБ?
офлайн
radikevich-vitalik
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот хочу приобрести Sony KDL-40EX720 из польши + очки 3D Sony TDG-BR250B. Подскажите где брать фильмы в 3D?
офлайн
AndreyLida
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно диски покупать почтой (наложенным платежом, 5% от суммы заказа за услуги почты) здесь: http://www.gamestore.by/blu-ray-diski/3d-diski.html, а можно скачивать отсюда: http://torrents.by/forum/index.php, только сразу нужно зарегистрироваться, а после войти в трекер и выбирать, что душа пожелает.
Вот еще откуда можно качать:
http://tfile.me/ (тут регистрация не нужна)
http://rutracker.org/forum/index.php
Качество 3D на дисках на много лучше, чем со скачанных.
Выбирай, что тебе лучше. Удачи!!!
Ах да еще, если хочешь наслаждаться просмотром 3D, то лучше покупай диагональ побольше. Я как и ты хотел 40", однако меня отговорили и я купил 46", о чем не пожалел, так как для полного эффекта нужна побольше диагональ.
Мне интересно, где ты в Польше купишь версию ЕХ, я пол года искал и не нашёл, её уже сняли с производства. На меня в польских магазинах как на л..ха смотрели, у них давно новая линейка продаётся. ТВ смог найти только в РБ и то с большим трудом, а вот очки мне из Польши привезли.
Очки купил за 50 баксов в Хаво.
У них же, думаю, можно и телик найти. Но только под заказ.
Urus:Sviderski:Я у себя через свич подключил комп и телик установил хоум медиа сервер поковырялся в настройках и все работает все читает и флешки нафик не надо
Всё тоже самое сделал. Но 3D фильмы не разворачиваются на весь экран, блин.
Full HD 1080 невозможно позырить через сеть, зависает Хоум Медиа Сервер. Я может чё не то делаю?
я 3д не смотрел очков нет, тут не помогу
вопрос, есть доступ к фильмам компа через сеть - не проигрываются, если их же залить на внешний веник - все гуд. В чем дело?
Я использую HMS в большинстве файлов все ОК (исключение был МР4 с нестандартными пропорциями).
Какой у Вас файл?
dmkov, спасибо Вам за программу! Все заработало!
dmkov, кстати, а Вам удалось активировать доп возможности сетевые. Код ввел на bravia.internet.sony.tv но ничего не появилось. пишет тел что registred и все на этом
c55, там ппомоему кто не регестрировал, вроде ничего не появлялось. Можно увеличить (караоке например) используя российский прокси, для РБ фильтруют но мне пока не надо не пробовал, но люди делали
Гайз, а кто-нить настраивал IPTV через HMS. Я как-то пробовал, вроде делал все как на форуме (homemediaserver.ru) писали, загружал плэй-лист, тыкал, но ничо не запускалось - я тогда тоже подумал что канала в 1 Мб/с маловато и забил. Но вижу, что некоторые говорят, что хватает. Так можно как-то через HMS настроить или не? Или все-таки канал надо пошире
p.s. На прямую я пока инет к телеку не подрубал, так как у провайдера радается инет не по айпишнику, а по мак-адресу - так все руки не доходят еще написать заяву и еще один добавить)
В этом телевизоре по описанию имеется аудиовыход (кроме наушников и оптики) -- подскажите что к нему можно подключить, возможно аудиоколонки? спасибо
Аудиовыход совмещен с выходом наушников, через меню переключается назначение. Можно подключить акустику...
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
nekonow, Эту модель уже по цене брать не смысла нет, почти сравнялась с НХ750...
Зернистость будет если сидеть на расстоянии монитора, с остальным у Сони проблем нет, точка в точку! Но для монитора это не надо, для 32 монитора можно модель попроще, недорогой LED Соньки...
ребята подскожите какой тел брать для меня главное чеб 3д. качество изоброжения. флэш и конечно только сони зорание благодарю.по сумме 1000-2000$
Размер?
Из доступных на выбор НХ750 (753, 850, 853). 3 на конце означает только наличие эфирного DVB-T2 тюнера (действует в России и Украине).
850/853 -монолиты