Кстати говоря, кого заинтересует продаю данный экземпляр в связи с желанием перехода на 9 дюймов (pocketbook 912). Cсылка на обьявление
Кстати говоря, кого заинтересует продаю данный экземпляр в связи с желанием перехода на 9 дюймов (pocketbook 912). Cсылка на обьявление
Подскажите, не отображаются mp3 файлы в библиотеке, в чем проблема, прошивка ? Сейчас стоит 3.2.131 20120919_152523
переустоновил прошивку, не помогло, как мне кажется эту проблему разработчики пока не решили, все ждут новую прошивку 4.1, в 4 проблема с mp3 файлами в билиотеке не решена.
И еще вот такой ворос: в инструкции написано Гарантийный срок: 12 месяцев. Срок службы устрой-
ства: 24 месяца, так что после истечения 24 месяцев данную книгу можно выкидывать ????
arlecon, не волнуйтесь. У нас есть книги, которым уже шесть лет и нормально.
Просто так положено писать в документации, вот и пишут.
Файлы mp3 и не должны отображаться в библиотеке.
Библиотека показывает только текстовые файлы.
Фото - только графические файлы.
Музыка - только аудиофайлы.
Это сортировка, которая предусмотрена самим ридером.
Хотел переименовать некоторые книги (типа: not3) в читаемый и более информативный вид, например: ЖЕЛЯЗНЫ - Хроники Амбера. Делал по инструкции: вызов контекстного меню - файл - переименовать, набираю текст, ввод и ничего. Либо выдаёт "ошибка переименования файла". Файлы с расширением TXT, ePUB размещены как на внутренней так и на внешней памяти. Прошивку ещё не менял (3.2.105). Остальное вроде работет, удаление файлов в т.ч. Как у других переименовываются файлы?
86232and, переименовка только на компьютере.
Оьast-690, обновите прошивку с сайта компании и появятся шахматы.
ledi_fox, подойдёт. Заряжаться будет точно также по времени как и от компьютера
Супер просто, что на вопросы отвечают специалисты. Не каждое устройство похвастается такой поддержкой. Рада, что купила именно эту книгу.
офлайн
anastasiya_93
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
хотела перепрошить книгу;
файл прошивки был закинут на micro SD карту
столкнулась с ошибкой - no update image found
может,кто знает как ее исправить?
как вернуться к старой прошивке, с 4.0 к 3.2?
офлайн
anastasiya_93
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
а вот интересно а можно перекидывать файлы с компа на книгу без провода. по Wi-Fi
и шахмат у меня нет хотя при первом подключении к инету попросил обновится что и с радостью сделал. предполагаю что прошивка 4.0
Странно, что шахмат нет. Я обновлялась около недели назад. ... может еще раз попытайтесь обновить.?
Доказательство на фото.
Кстати fb2 у меня читает. Зря я жаловалась. Просто файлы были повреждены.
Фото на форум прямо с тел. выкладывала, sorry за качество. Но теперь видно, что шахматы есть)))
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
да это я не разобравшись шум поднял сори
оказывается книга только скачала обновление, а вот чтоб его поставить нужно было немного потыкать пальцем
а вот по передаче файлов по файфай вопрос все еще актуален
Вот не знаю.... мне кажется, что по wi-fi соединить комп и книгу нельзя. Но смартфон у меня так соединяется.
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
а я вот заметил такой бад:
делаешь заметку, скажем на странице 5, читаешь читаешь дальше скажем до стр.105, а вот когда смотришь через ЗАМЕТКИ свою заметку она видна но при нажатии, что бы попасть на саму заметку в книге, открывает стр.105 где была закрыта книга
не очень удобно мне так кажется.
надеюсь ситуации описал понятно