BMW535i, downgrade? А смысл покупки этой машинки? Юзай 1940 или привыкай к 5-ке!
BMW535i, downgrade? А смысл покупки этой машинки? Юзай 1940 или привыкай к 5-ке!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
проблема не 5ке а в том что у меня есть девайс для цф слота который насмерть отказывается работать на ней а на 2003 работает отменно так вот прелестей в операционке я не вижу а вот девайс ак воздух нужен и если ктото покажет как сделать даунгрэйд то пива с меня
BMW535i, на пдатим.ру спроси у Valera_Zakharov, может и сможет помочь -- он в питере с хьюлетом серьезно работает.
народ, подскажите, а 4-гиговые карточки сей девайс держит без проблем? или есть какие-то ограничения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
BMW535i, а с SD проблем замечено не было?
неужели никто не пробовал вставлять карточки больших объемов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос по программкам.
где можно скачать бесплатно програмки к 2190?
может програмки на дисках где продают?
с картами памяти у этого кпк нет!!!!! вся прблемма в бестолковости пользователей сих машинок. Для устранения быстрой разрядки кпк необходимо настроить Актив синк на самом кпк, т.е. выставить ручное подключение....
1.5 гигобайта взломанного софта, в том числе такие как skTools , SPBTime, SPB Pocket+, skSchema , SPBDiary, SPB Water и многие другие лучшие программы. Стучите в асю, договоримся 240164139
народ, опыта общения с такими устройствами прямо скажем немного, поэтому подскажите, плиз, нормально ли такое или это глюк?
запускается поочередно несколько прог. Например, сначала запускается File Explorer, полазивши по папочкам он закрывается. Потом запускается допустим встроенный просмотрщик изображений, после просмотра сразу закрывается. Запускаем и закрываем еще что-нибудь. После этого смотрим в свойствах системы работающие программы - и они все тут, все что типа закрывалось все показывается работающим. Нужно вручную все останавливать. Это как понять? крестик в правом углу только для красоты и реально приложения не закрывает? если запущено несколько приложений, как между ними переключаться?
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
TorR, крестик только сворачивает приложения. Такова специфика Windows Mobile. Можно воспользоваться стандартным для iPAQ 2190 переключателем iTASK (крайняя правая софт-кнопка), а можно установить лончеры, которые будут программы крестиком закрывать и между ними переключаться.
качайтакие прграммы как SPBPocket+ (если что могу дать кряк) или iLauncher. Лучшие среди того что есть.качайтакие прграммы как SPBPocket+ (если что могу дать кряк) или iLauncher. Лучшие среди того что есть.
И все таки, какой максимальный размер карточек SD, MMC, CF поддерживает этот КПК? Кто вставлял в него какие карточки?
офлайн
FPMIrockNroller
Neophyte Poster
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста. перезагружаю свой КПК, а у меня на экране появляется курсор и пишет настройте экран. Я двигаю а все остается на месте. Как быть даже не знаю.
Люд добрые у меня проблема. у кого HP 2190- отзовитесь. требуется его настройка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня куча 2190 и ни с 1 проблем нету кроме карточек ММС но это проблема винды а не кпк
Стандартный акум не к черту, какой ... умудрился комплектовать его такой емкостью. На день еле хватает, практически не используя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
замечена очень неприятная весч с акумом если очен часто держать на зарядке то постепенно или ябы сказал очень быстро он начинает бысто показыват 0% но на самом деле если не дергат показтель батарееи а просто необращать на 0% никакого внимания то даже с подсветкой около 80% кпк лежал 5-6 часов включекнный