У меня постоянно пропадает связь. Я могу позвонить а мне нет, че делать.прошивка 1.28?
У меня постоянно пропадает связь. Я могу позвонить а мне нет, че делать.прошивка 1.28?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ так раскажите что там за разъем для наушников ?
а то начали опять говорить про переходники и прочее шило, что нету стандаотного 3,5 миниджека?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня та же проблема - периодически пропадает сеть и часть народа мне не дозванивается...
подскажите, что делать и кого бить за это?
Brazilian communist, скорее MicroUSB...
kus'-kus', jon666, это проблемы ваших конкретных апппаратов. несите в СЦ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
17 лет на сайте Город:
|
люди он у всех тихо играет или только у меня???
у меня регулятор громкости звонка имеет только 5 положений, это нормально??
и почему-то нет щелчка при съёмке, хотя в менюшках всё включено
Всем привет, примерно два месяца назад стал счастливым обладателем сего девайса ( взял в кредит в "Евросети":roof вот мои наблюдения:
Как и у некоторых автаров постивших выше у меня пропадает связь т.е. индикатор показывает что все ОК, но я дозвонится не могу (на экране показывает вызов, но нет даже гудков:roof:), а для тех кто пытается позвонить мне - я недоступен. К счастью за два месяца - это единственный глюк и лечу я его очень просто - каждое утро перегружаю телефон. Немного напрягает разговорный динамик - громкости на максимуме едва хватает, но хватает. Аккумулятор не супер, сочетание экономичного дисплея и батареи емкостью выше среднего могло бы дать большее время работы (у меня до 3 дней, очень экономит энергию отключение заставки и включение экономичного режима), кстати без заставки телефон выглядит вообще на 5 баллов ИМХО. С наступлением солнечных дней стал сильно напрягать дисплей - худшей читаемости на солнце я не встречал, но в нашей "солнечной" стране для меня это терпимо. Наладить связь по блютузу с другими аппаратами мне не удалось, мой S88 никто не видит, а с гарнитурой я не пробовал. По функциям я им очень доволен - есть все чем я пользуюсь, особенно радует камера (брал телефон как приемлимый фотоаппарат с телефоном) и очень нравится дизайн и качество сборки. При нынешней цене от 166 баксов - отличный выбор. Как только будет время обновлю прошивку.
офлайн
vladimir321
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вы и даёте))
вы ещё не привыкли к тому, что к нам завозится либо брак, либо глюк ...
покупайте по-возможности в Польше, Литве, на худой конец в Киеве...
тогда просто забудете, что такое глюк и кому предъявлять претензии...
vladimir321:Ну вы и даёте))
вы ещё не привыкли к тому, что к нам завозится либо брак, либо глюк ...
покупайте по-возможности в Польше, Литве, на худой конец в Киеве...
тогда просто забудете, что такое глюк и кому предъявлять претензии...
Не верю (с)
офлайн
rowing-power
Senior Member
|
|
848 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто может сказать как качество сборки , и по какой технологии делается телефон (по той же что и Siemens или benq делает по своей технологии)? А то телефончик шикарный, но боюсь что после покупки сломается через пару дней
weron2:Кто может сказать как качество сборки , и по какой технологии делается телефон (по той же что и Siemens или benq делает по своей технологии)? А то телефончик шикарный, но боюсь что после покупки сломается через пару дней
Качество сборки - отличное, материалы на уровне, верхняя половина изготовлена из алюминиевого сплава (хоть это нигде и не афишируется). На прошлой неделе очень сильно уронил свой S88 на асфальт почти без последствий, отлетела крышка аккумуляторного отсека а сам аккум остался на месте и тел работал без проблем, но к сожалению товарный вид уже не тот:conf:, на одном из углов виден след от удара...
rowing-power:скажите как там с видео? формат , размер и общее впечатление.
Формат 3GP, ролик в 35 секунд весит 786 КБ, при хорошем освещении качество довольно хорошее, к сожалению образец пока представить не могу...
купил вчера...
сразу же броселось в глаза то что у него не удобно подключатся гарнитура,те крышку можно просто сломать когда суёшь телефон в карман..
потом очень разочаровало то что нельзя смотреть видео на весь экран,спасает то что его можно перенести в папк с камеры,и тогда смотреть в полноэкранном режиме,но с ненужными неадписями по бокам(перемотка,номер файла и т.д.)
потом разочаровало то что не регулируется вибро(обычно в семенах это радовало)
также не радует что кнопка на гарнитуре не останавливает воспроизведение аудио(((
и когда снимаешь тефон с блокировки,нечаенно можно включить камеру...
а так все окей....
может кто знает как это исправить?
Froggy, никак...патчей на сей агрегат не предусмотрено...програмная оболочка не от Сименса!
офлайн
MegaMobile
Senior Member
|
|
7117 |
19 лет на сайте Город:
|