Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG P700 Optimus L7

Ответить
  • JustSweexX Member
    офлайн
    JustSweexX Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #288231

Написать сообщение

323
    # 7 октября 2012 16:17

2ой день терзаю данный аппарат, работает все отлично, впечатления конечно супер, телфон однозначно стоит своих денег.
    Возникло только 2 вопроса:
    1. Датчик освещения - во всех спецификациях значиться его наличие, но по факту выявилось его отсутствие. Это у всех так или косяк с телефоном?
    2. Видео с ютуба при соединении через Wi-Fi не хочет грузиться. Как лечить? (через 3g все ок).

<hr />
  • vicodin Junior Member
    офлайн
    vicodin Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #327380

Написать сообщение

82
    # 7 октября 2012 17:52
    JustSweexX:

2. Видео с ютуба при соединении через Wi-Fi не хочет грузиться. Как лечить? (через 3g все ок).

попробуйте обновление скачать, может.

• JustSweexX Member
    офлайн
    JustSweexX Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #288231

Написать сообщение

323
    # 7 октября 2012 20:30 Редактировалось JustSweexX, 1 раз.
    vicodin:

JustSweexX:

Пробовал, не помогло. На 4pda проскакивали пару постов с такой же проблемой, но ответа не нашел.

<hr />
  • vicodin Junior Member
    офлайн
    vicodin Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #327380

Написать сообщение

82
    # 7 октября 2012 21:15
    JustSweexX:

vicodin:

JustSweexX:

Пробовал, не помогло. На 4pda проскакивали пару постов с такой же проблемой, но ответа не нашел.

знаете что, у меня такая проблема была сразу как включила ютуб и нифига не грузилось, когда я вошла своим логином с гугла в ютуб, то вроде после того заработало.

• Wickets Junior Member
    офлайн
    Wickets Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #221375

Написать сообщение

42
    # 8 октября 2012 23:56

Доброе время суток, сразу прошу прощения что возможно задам вопросы которые уже обсуждали, если будет несложно отпишите тут или лучше в ЛС.
    1. Интересует как ведет себя сенсор(в меню, наборе смс, браузер и тд то есть всё четко или есть огрехи).
    2. Разница между P700 и P705 насколько я знаю в 700 просто есть NFC, если есть ещё что-то напишите.
    3. Простые игры , что то вроде Jetpack Joyride(если кто сможет проверить вот вроде тут можно слить http://androidmarket.mobi/846-jetpack-joyride.html), и прочей лабуды, вообще как он в играх (читал что в 3Д не очень(ну да ладно=)), опять же как сенсор хорошо работает или не очень.
    4. Текст камера хорошо фотографирует.
    5. Читал что есть проблемы со звонком, что-то вроде когда поговорил не можешь закончить разговор экран блокируется или что-то в это роде.
    6. Обычные фильмы не HD нормально воспроизводит без тормозов(отставания звука и прочее), и ещё если закинуть серию сериала с субтитрами (то есть не встроенные сабы,а отдельный файл) он воспроизводит сабы или нет.
    7. Правда ли что греется в верху экрана если да критично или нет.
    8. Воспроизведение видео в браузере тормозит или нормально идет, и как ведет себя флэш тормоза есть или нет.
    И последнее если несложно пару моделей какие можно рассмотреть вместо данного телефона в пределах 250-270$. Заранее спасибо и БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЛИБО ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ ЛИБО НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ.

• vicodin Junior Member
    офлайн
    vicodin Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #327380

Написать сообщение

82
    # 9 октября 2012 00:21 Редактировалось vicodin, 1 раз.
    Wickets [code:

5. Читал что есть проблемы со звонком, что-то вроде когда поговорил не можешь закончить р
    И последнее если несложно пару моделей какие можно рассмотреть вместо данного телефона в пределах 250-270$. Заранее спасибо и БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЛИБО ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ ЛИБО НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ.

лучше взять тогда htc wildfire s ну хотя бы такой.

• ANDRE90 Member
    офлайн
    ANDRE90 Member

253

14 лет на сайте
    пользователь #285902

Написать сообщение

253
    # 9 октября 2012 14:41

вот задумался себе брать.почитал насчет слабой начинки,и задумался. до этого был htc hd2 с андроидом 4.0 на борту.так у него же тоже проц 1ггц,тоже адрено 200 и тоже 512 мб оперативки было,и он тянул довольно тяжеловесные игрульки)может есть владельцы сего чуда,отпишитесь,расскажите что да как,как ощущения?краска не слазит с него через неделю?

• JustSweexX Member
    офлайн
    JustSweexX Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #288231

Написать сообщение

323
    # 10 октября 2012 15:24 Редактировалось JustSweexX, 8 раз(а).
    ANDRE90:

вот задумался себе брать.почитал насчет слабой начинки,и задумался. до этого был htc hd2 с андроидом 4.0 на борту.так у него же тоже проц 1ггц,тоже адрено 200 и тоже 512 мб оперативки было,и он тянул довольно тяжеловесные игрульки)может есть владельцы сего чуда,отпишитесь,расскажите что да как,как ощущения?краска не слазит с него через неделю?

Эта машинка для меня после блейда просто сказка: дисплей 4.3" шикарен, практически ничего не тормозит, использовал браузер-плеер-контакт одновременно - все очень даже шустро переключается и прекрасно работает.
    Кстати тут не стоковый Adreno, а какой-то модернизированный, что в итоге дает несколько большую производительность.
    А насчет краски, то ободок вокруг аппарата металлический, поэтому не должно ничего слазить :)

Wickets,
    Работа сенсора без нареканий.
    Верно, в P700 есть NFC, в P705 нет. Также отличаются версиями прошивки, последняя на 700 - v10i.
    По играм: HFS Hot pursuit, Dead Space (есть небольшие тормоза, но вполне играбельно), Plants vs Zombies, Jetpack Joyride, Zombie Fronter, Defense zone HD, Real Racing 2 (не проверял, но судя по отзывам должна работать), Speedx 3D и другие по мелочи.
    Все запускается и работает по крайней мере минуты 2-3, т.к. пока неуспел все протестить :)
    На 4pda один товарищ хвастался тем, что запустил NOVA 3, что весьма показательно для этого девайса.
    A4 14 шрифтом читается даже без зума.
    Это заводской брак в первых партиях девайсов, датчик приближения неверно срабатывает из-за дефекта при сборке, конечно лучше проверить при покупке, но в СЦ должны вылечить по гарантии.
    Фильмы разрешением менее 720р воспроизводятся практически все (HDrip на 1.47Gb проверил лично).
    Греется, но не сильно.
    К сожалению, не доводилось проигрывать видео через браузер.
    ИМХО за такие деньги на рынке ничего лучше нету. Единственный вариант Samsung Galaxy Ace 2. Но тут на вкус и цвет: 4ый андроид и отличный дизайн мне важнее 2х ядер с 2.3 дроидом.
    Нужны HD фильмы и 3D игры - 2х ядерные девайсы с тегрой вам в помощь. Но это уже другая ценовая категория.

<hr />
  • AA_TEMKiN Junior Member
    офлайн
    AA_TEMKiN Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #221813

Написать сообщение

74
    # 10 октября 2012 23:51
    JustSweexX:

1. Датчик освещения - во всех спецификациях значиться его наличие, но по факту выявилось его отсутствие. Это у всех так или косяк с телефоном?

Датчик работал раньше и у меня на телефоне (уже месяца 3 пользуюсь им), но после последнего апдейта официальной прошивки - датчик работать перестал. Возможно в следующем апдейте исправят.

• vouk-a Neophyte Poster
    офлайн
    vouk-a Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #598760

Написать сообщение

2
    # 12 октября 2012 22:35

люди скажите, скайп работает нормально на нем?

• yellowcard Junior Member
    офлайн
    yellowcard Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #542105

Написать сообщение

84
    # 15 октября 2012 19:31

Отзыв о данном телефоне.
    Пользуюсь данным телефоном уже неделю, до этого был htc wildfire, iphone 3g. Телефон привлек своим дизайном и большим экраном в 4.3’ с ips матрицей да еще и gorilla glass. Экран действительно хороший, на 40% яркости он показывает насыщенные цвета и сильно не расходует батарею, камера несмотря на скромные 5мп показывает достойного качество снимки, не сравнить с камерой 5мп у htc, в этом плане аппарат действительно хорош.
    Операционная система, андроид 4.0.3 до которой телефон обновился сам, вроде бы не плох, но учесть процессор с 1000Мгц и таким большим экраном в 4.3 – это очень мало, телефон вечно подтормаживает, додумывает, если вы выходите из приложения, то есть небольшая задержка до того как телефон загрузит домашний экран – что не может не раздражать ( это при том что на экране висит виджет часов и 4 иконки ) – почему разработчики допускают таких косяков это загадка.
    Убивает тот факт, что в телефоне постоянно висят в задачах какие либо приложения, их постоянно надо вручную проверять и закрывать, ну или качать с маркета программу которая будет это делать ( но все равно вам придется тыркать пальцами ) иначе расход батареи увеличится, и прибавиться количество задержек телефона. После айфона это дико раздражает, опять же почему бы разработчика не ограничить количество программ которые могут висеть в кэше, к примеру: висит 3 программы, когда появляется 4, телефон сам их убивает. Может конечно и есть какие-то утилиты, которые качаются и делают это, но явно вам придется помучаться что бы их установить. По играм играл в : angry birds, tower defense – ничего не тормозило, в больших играх я не нуждался.
    Батарея. Не сильно она и радует, но и сказать что она плоха тоже нельзя – крепкий середняк.
    Если просто звонить, и изредка выходить в интернет, при том не забывать потом выключать все сети то она будет держать примерно полтора суток, может и больше но точно я не засекал.
    А если вы играете, читаете книгу, слушаете музыку, да еще и в интернете сидите то примерно через пол дня у вам будет мозолить глаза красный индикатор батареи и вам придется приобрести дополнительное зарядное к примеру одно дома, другое на работе.
    ( При всем при этом не забывать все отключать, проверять что бы ничего не висело, то что я написал выше. )
    В итоге в этом пункте я бы поставил плюс телефону.
    Теперь самое любимое это сенсор. При покупке вам особо не дадут его проверить, ну вы потыкаете меню, пару приложений и все, ( тут вам покажется что все идеально – в принципе так и есть, в меню действительно сенсор ведет себя послушно и отзывчиво ). Дали бы его проверить в интернете я бы точно никогда не купил себе бы этот телефон.
    Телефону не хватает производительности на такой большой экран он не успевает вам быстро прогрузить страницы с изображением из кэша и cookie в итоге у вас все дергается, страницы куда-то улетают и разъезжаются, нету какой-то адекватности, если вы свернете браузер а потом заново откроете – то вместо того, что бы показать готовую страницу, он почему то заново ее загружает ( что я не видел ни в одном телефоне : iphone 3g, Samsung galaxy note ) и это бесит каждый день. К примеру opera mobile - сильно подлагивает, лучше использовать google chrome. Может когда выйдет jelly bean – там уже сумеют догадаться и сделать сглаживание как на iphone – тогда аппарат действительно станет хорошим, а пока он только бесит своими косяками. Кто-то скажет что это бред, возьмите iphone с его унылыми настройками, он хотя бы справляется с этой задачей и действительно радует глаз.
    Может кто-то решил эту проблему, я бы не оказался от вашего совета.
    Вывод. Если бы я все это знал, я бы никогда не купил этот телефон.
    Если вы читаете книги, звоните и слушаете музыку – то да этот стильный большой аппарат для вас.
    Если вам нравится еще и в интернете посидеть – то либо запаситесь терпением, либо присмотрите что-нибудь другое.
    Плюсом этого телефона является лишь только его не большая цена. И то купив его в магазине, я отдал не плохую сумму, о чем сейчас жалею.
    Как альтернативу данному телефону я бы присмотрел LG optimus black, HTC one V, Huawei Honor ( тут конечно не будет такой красочный экран, зато производительность его будет похлеще HTC Sensation XE ). Можно посмотреть еще что либо в линейке Samsung – но т.к. я не перевариваю эту фирму вообще поэтому и советовать не стану =) .
    Удачи!

• JustSweexX Member
    офлайн
    JustSweexX Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #288231

Написать сообщение

323
    # 16 октября 2012 12:06

yellowcard, все описаные вами тормоза вылечились за 10 минут обновлением ПО до последней версии прошивки - интерфейс работает АБСОЛЮТНО без задержек\растягиваний\улетаний и т.д. И эти задержки были следствием программных недоработок со стороны LG, а никак не слабостью процессора - его вполне достаточно и он построен на новой архитектуре ARMv7, что ставит его выше аналогичных по характеристикам аппаратов прошлого года а-ля HTC Desire.
    Да, у меня бывало что отгружался рабочий стол, но это было исключительно после игры в очень ресурсоемкие игры (Deadspace, NFS HP) - и эта проблема связана с недостатком оперативной памяти - ее действительно мало, всего 512 мб.
    Что касается фоновых процессов - то так и должно быть. Это прописано в системе и использование таск-киллеров еще больше навредят телефону в плане энергопотребления. Я же просто отключил в списке приложений все встроенные гуглсервисы и прочие ненужные программы, и поверьте подобных проблем не испытываю. Покурите форумы по андроиду, уже сколько обсуждается тема о фоновых процессах и перераспределении памяти в системе с линуксовым ядром.
    Я заплатил за эту машинку всего 250$! и не было еще такой задачи с которой она бы не справилась.
    Конечно это далеко не 4ядра и тегра3 на борту, но подскажите мне хоть несколько задач в повседневном использовании смарта (за исключением 3Д игр), где мне не хватит 1 ядра в 1000МГц?
    Конечно прикрутить сюда второе ядро и увеличить ОП до 1гб - то получился бы идеальный аппарат за свои деньги, но это уже другие деньги. Недавно анонсировали LG optimus L9, но старт продаж вроде бы от 400$.

<hr />
  • yellowcard Junior Member
    офлайн
    yellowcard Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #542105

Написать сообщение

84
    # 16 октября 2012 16:49

JustSweexX телефон обновлен до самой последней версии, все равно он подлагивает, возможно с jelly bean Этого не будет.
    По поводу таск-киллеров, стараюсь забить на эту вещь пусть уже сколько там висит столько и весит приложений, батарея конечно подведет ну и ладно

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1620

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1620
    # 29 октября 2012 19:58

Приехали ко мне мои чехлы и силикон на даный девайс, чехол книжка не нужна, черная чехол книжка на реализацию если что в лс

• blackstar11 Member
    офлайн
    blackstar11 Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #551359

Написать сообщение

169
    # 29 октября 2012 20:28

vouk-a, Отлично работает, обе камеры кажут вполне прилично

• vicodin Junior Member
    офлайн
    vicodin Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #327380

Написать сообщение

82
    # 30 октября 2012 01:25
    yellowcard:

Отзыв о данном телефоне.
    Операционная система, андроид 4.0.3 до которой телефон обновился сам, вроде бы не плох, но учесть процессор с 1000Мгц и таким большим экраном в 4.3 – это очень мало, телефон вечно подтормаживает, додумывает, если вы выходите из приложения, то есть небольшая задержка до того как телефон загрузит домашний экран – что не может не раздражать ( это при том что на экране висит виджет часов и 4 иконки ) – почему разработчики допускают таких косяков это загадка.
    Убивает тот факт, что в телефоне постоянно висят в задачах какие либо приложения, их постоянно надо вручную проверять и закрывать, ну или качать с маркета программу которая будет это делать ( но все равно вам придется тыркать пальцами ) иначе расход батареи увеличится, и прибавиться количество задержек телефона. После айфона это дико раздражает, опять же почему бы разработчика не ограничить количество программ которые могут висеть в кэше, к примеру: висит 3 программы, когда появляется 4, телефон сам их убивает. Может конечно и есть какие-то утилиты, которые качаются и делают это, но явно вам придется помучаться что бы их установить. По играм играл в : angry birds, tower defense – ничего не тормозило, в больших играх я не нуждался.
    Удачи!

по поводу этого, в настройках телефона пробовали смотреть? там есть настройки по поводу фоновых программ, можно выбрать максимальное кол-во фоновых программ - ни одной, 1, 2, 3, 4. Настройки -Опции разработчика-Ограничение фоновых процессов.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #699970

41
    # 1 ноября 2012 20:06

хочу себе телефон на андроиде и выбираю между этими: Ace 2, HTC One V и LG Optimus L7
    что посоветуете?

• vicodin Junior Member
    офлайн
    vicodin Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #327380

Написать сообщение

82
    # 1 ноября 2012 23:17
    ashley_young:

хочу себе телефон на андроиде и выбираю между этими: Ace 2, HTC One V и LG Optimus L7
    что посоветуете?

НТС. я только за него после лыж.

• JustSweexX Member
    офлайн
    JustSweexX Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #288231

Написать сообщение

323
    # 2 ноября 2012 10:36 Редактировалось JustSweexX, 3 раз(а).
    vicodin:

ashley_young:

что посоветуете?

НТС. я только за него после лыж.

В НТС мне совсем не нравиться дизайн и этот фирменный сенс, но сам аппаратик очень зачетный.
    Держал в руках айс 2 после своего L7 - сразу почувствовал различия в качестве дисплеев, субъективно мой L7 в разы лучше, да на 3.8" после 4.3" никогда бы не перешел. Я и не говорю про этот ужаснейший дизайн, будто бы кусок мыла в руке держишь. Единственный + это 2ядерный процессор, но для тяжелых игр я бы присмотрел что-нибудь подороже. Еще и андроид 2.3 в стоке удручает.
    Если устраивает дизайн и оболочка НТС - то это очень хороший выбор, но L7 берет шикарным экраном и дизайном. Айс имхо не вариант вообще.

<hr />
  • vicodin Junior Member
    офлайн
    vicodin Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #327380

Написать сообщение

82
    # 2 ноября 2012 13:56

к тому же HTC не виснет как LG , т.к. все таки наличие 4.3" сказывается и лыжи не успевают за ним, моторчик слабоват. Не знаю, имея опыт общения с HTС он мне импонирует больше. Да, экран у лыж здоровский, разница ощутима по сравнению с 3.8", но даже сам материал из которого сделаны экраны мне нравится в htc, т.к. он приятнее даже к пальцу. Ну и про дизайн, по эргономике мне больше нравится опять же htc мне его моими маленькими руками удобнее держать, в руку ложится, а вот лыжи для меня как лопата. А вообще если есть возможность, то лучше оба потискать и выбрать самостоятельно. Ace как по мне тоже не вариант))