Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus 4X HD

Ответить
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 18 июня 2013 20:29

ArtiKoniK, ну дак самсунг стоит 5 листов ,а не 3,5 как бы)

• ArtiKoniK Neophyte Poster
    офлайн
    ArtiKoniK Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 18 июня 2013 22:42

честно сказать иногда лучше переплатить чем потом локти кусать))))

• НаSтик Junior Member
    офлайн
    НаSтик Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #445372

Написать сообщение

35
    # 18 июня 2013 23:35

Доброй ночи! Нужна ваша помощь! Не могу определиться между LG P880 Optimus 4X HD и Huawei Honor 2 (U9508). Хочется хорошее видео и фото, приличную батарею, шуструю работу в сети. В игрушки, я не рублюсь! Начинка классная у обоих, но смущают размеры, на мой взгляд для девушки, эти два смарта очень внушительных размеров. В хоноре, экран Горилла 2, а в LG- некоторые источники пишут что есть, а некоторые это опровергают... Что посоветуете?

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 19 июня 2013 10:20

ArtiKoniK, я кстати согласен) но 3 ий гэлэкси уже не сильно актуален, а 4 стоит 7 лямов)

Добавлено спустя 34 секунды

НаSтик, айфон, не?)

• НаSтик Junior Member
    офлайн
    НаSтик Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #445372

Написать сообщение

35
    # 19 июня 2013 11:01
    Varrkan:

ArtiKoniK, я кстати согласен) но 3 ий гэлэкси уже не сильно актуален, а 4 стоит 7 лямов)

Добавлено спустя 34 секунды

НаSтик, айфон, не?)[/quo
    Да как-то к айфрнам и галаксикам, душа не лежит :-?
    Может что другое есть?

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 19 июня 2013 12:26

НаSтик, смотря какой у вас бюджет Анастасия)

• НаSтик Junior Member
    офлайн
    НаSтик Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #445372

Написать сообщение

35
    # 19 июня 2013 14:12
    Varrkan:

НаSтик, смотря какой у вас бюджет Анастасия)

300-400 :-?

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 19 июня 2013 16:00

НаSтик, собирете еще 100тку и купите 3 гэлэкси, он хоть уже и не модный, но работает как часы.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 19 июня 2013 22:29 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.
    O-_-O:

Кстали уже вышла Оф. обнова на 4.1.2
    прошивка V20b cis - камера теперь отличная (не хуже конкурентов точно)

Смотрел примеры видео на ютюбе (наверное старые), так в этих примерах - прыгает автофокус. Как идет съемка видео при новой прошивке? Выложите, если можно, пример видео на ютюб, после новой прошивки. И еще, как качество связи, слышимость Вы/собеседника и собеседник/Вас?

Экран: IPS / 312 ppi. :super: На солнце, у него не будет проблем с чтением, в отличии на самсунговских AMOLED.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 20 июня 2013 08:26

Dzimitry, и пыль)) которая будет мешать чтению)

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 20 июня 2013 13:51

Varrkan, что серьезно много пыли? Так, наверное, в любой телефон может попасть пыль, за исключением пылевлагонепроницаемых.
    У Вас есть этот смартфон? Как видеокамера работает, автофокус страдает? Замыленность на сделанных фото, тоже осталась после новой прошивки?

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

19 лет на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 20 июня 2013 15:49

Dzimitry, нету, хотел пока временно купить,Но начитавшись про барк, уже не хочу особо. и греется он сильно и пыль эта долбаная

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 20 июня 2013 16:59
    Varrkan:

Dzimitry, греется он сильно и пыль эта долбаная

Греется, при сильных нагрузках (игры). Так как я не играю, то для меня этот параметр не важен.
    Опрос владельцев: есть ли пыль за стеклом у Вашего LG Optimus 4X HD?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 21 июня 2013 01:28
    Varrkan:

НаSтик, собирете еще 100тку и купите 3 гэлэкси, он хоть уже и не модный, но работает как часы.

да не слушайте Вы его самсунг-отстой! :-D

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
    офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 21 июня 2013 16:44

у меня за неделю пользования вся нижняя часть дисплея была в пыли(( и греется он и без игр неплохо)

• tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1276

14 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1276
    # 21 июня 2013 23:06 Редактировалось tohalis, 1 раз.

посмотрел фотки этой пыли под стеклом,ржу не могу XDDDD
    вы бы видели сколько пыли разводов и потертостей на моей китайской нокле Е71,вы бы эту пыль даж не заметили XDDD
    А я всё не решался покупать,ппц))))

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 21 июня 2013 23:27
    ArtiKoniK:

у меня за неделю пользования вся нижняя часть дисплея была в пыли(( и греется он и без игр неплохо)

Пишут, что в новых партиях - уже нет пыли (исправили корпус). Также и по нагреву. В новой прошивке Jelly Bean 4.2.1 - не греется при обычной работе. Вот и пытаюсь опросить владельцев.

• Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

535

17 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

535
    # 22 июня 2013 00:08 Редактировалось Serial_, 1 раз.
    Dzimitry:

ArtiKoniK:

Пишут, что в новых партиях - уже нет пыли (исправили корпус). Также и по нагреву. В новой прошивке Jelly Bean 4.2.1 - не греется при обычной работе. Вот и пытаюсь опросить владельцев.

Есть официальная прошивка 4.2.1?

Пару слов о телефоне, может кому поможет при выборе. Это мой первый телефон на Android, и до этого был корчавый iPhone 2g, т.е. большой скачек и в новом телефоне все кажется "вау". Экран - с одной стороны офигенный - четкость и контрастность просто супер, с другой стороны всеже белый если и можно назвать белым, то только при строго перпендикулярном просмотре. Так и стремится набрать желтизны в зависимости от угла. Но в целом хорошо. Производительность - очень высокая. Все тянет, идут любые игры на максимуме. Корпус - недостатков не замечено, пыли никакой нет под стеклом, ничего не скрипит, в руках удобен, не выскальзывает. Разве что размер экрана 4.7 на любителя. Так то оно здорово, но вот когда нужно одной рукой только управлять, то тут уже какашка как по мне. Сенсорные клавиши раздражают, но привыкаешь. Но повторюсь - иногда напрягает. Внешний динамик средний или даже ниже. Качество связи отличное. Камера с новой прошивкой стала хорошей. Как по фото, так и по видео. Авто-фокус во время съемки и стереозвук радуют.
    Я вполне себе меломан и скажу что звук в наушниках так себе. Не то чтобы плох, но на старом айфоне ощутимо лучше. Лучше всех играет PowerAMP. Ну и самое важное на закуску) Греется он. Ощутимо, иногда даже сильно, но терпимо. Зимой будет супер) В другое время - неприятно, но это не повод чтобы не покупать этот телефон. Причем греется даже при серфинге в Интернете длительное время. В играх греется значительно ощутимее. И тут мы логично приходим к вопросу энергопотребления. Такое ощущение, что такому горячему и мощному телефону и 4000 миллиампер будет мало. В принципе если все что можно заблокировать, сделать яркость экрана на 50-60%, просто звонить и слушать музыку, немного фотографировать, немного читать, немного интернета, то на рабочий день без проблем. Другое дело нагрузки, от которых телефон греется сильно. Игры садят аккумулятор просто на глазах. И вот смысл такой тогда от всей этой мощности, если от розетки нельзя отходить?
    Ну и некоторые моменты по интерфейсу и удобству пользования. Часто из-за этой их чудесной системы разблокировки экрана, в кармане телефон может включится и что-нибудь сделать сам. Так же шторка сверху для быстрого доступа к некоторым функциям... не раз достаешь аппарат из кармана, а у тебя разблокирован, включена передача данных, вай-фай, джипиэс и карты работают и ненарадуются). Раздражает.

Вердикт. Двоякое впечатление. Есть очевидные достоинства и очевидные недочеты. И для меня они стали другими, нежели теми, которые я ожидал увидеть, читая обзоры. Но смотрю на другие модели современных android-телефонов и понимаю что мы с вами, простые пользователи, реально в западне какой-то... Вот только надежда у меня на LG F7 немного есть... Если уж и там гагно, то вернусь к Эпл, в мечтах о 5с, ни больше, не меньше)

UPD: перечитал, и понял что в основном минусы описал. Есть еще и плюсы) Это всеже экран, как размер так и качество, камера, производительность, карта памяти, в целом приятный корпус, мне как в прошлом обладателю телефона Эпл, приятно видеть в смарте поддержку флэш, доступ к файловой системе, легкость воспроизведения и управления мультимедиа-контентом и т.п.

...
    офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #491445

Написать сообщение

16
    # 22 июня 2013 01:33 Редактировалось ArtiKoniK, 3 раз(а).

Короче обменял свой запыленный lg 4x на SG NOTE 2 и этому очень рад, правда пришлось докинуть не маленькую сумму но это того стоило... А сейчас забыл поро этот Lg как про страшный сон...
    Сейчас я думаю лучше переплатить и взять более надёжную вещь и быть в ней уверенным, чем потом кусать локти.

• tohalis Senior Member
    офлайн
    tohalis Senior Member

1276

14 лет на сайте
    пользователь #263420

Написать сообщение

1276
    # 22 июня 2013 04:39 Редактировалось tohalis, 4 раз(а).
    Serial_:

Посоветую воспользоватся сторонним ПО для оптимизации работ ядер,если бы будете сёрфить по инету или что нить смотреть,отрубите все кроме 1,и он будет жить