Tora, У меня почти тоже самое!Только получилось немного по другому!Появились деньги захотел только этот тел так вот в первый день на конях сидел ни в одном магазе небыло день проторчал на телефоне и на знакомых!На следующий день начал звонить опять вообщем к вечеру дозвонился до одной конторки сказали что за 195 будет в 6 часов у них с картой на 256!Ну я обрадовался что вообще его нашёл был такой довольный но карта 256 мне вообще не катила!Вообщем полазив ещё чуть чуть заметил что добавели одно новое предложение ну я сломя голову начал звонить!Вообщем дохвонился и сказали что за 198 с картой на 512 и что доставят с 7до 12 вечара!Ну я обрадовался прыгал от счастья Вот но получилось так что у них флэхи небыло на 512 ну вообщем я купил без флэхи вот сегодня куплю за 34 у.е. флэшку итого тел обошолся в 197 у.е. но с ними сейчас реальный дифицит!Но что хочу сказать про тел что этот тел реально для меня мля вообще супер плеер офигенный я думал будет хуже вообщем он превзошёл все мои даже самые смелые ожидания!
P.S. Единственное с чем глюк подключился сегодня на МТС и звоню в асса там она толдычит что для этого нажмите это для того то ну я нажимаю и ничего!Как я понял надо перевести его в тональный режим а я незнаю как помогите плз кто знает!!!