Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola ROKR E1

Ответить
  • DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 14 июня 2006 12:26

Tora, У меня почти тоже самое!Только получилось немного по другому!Появились деньги захотел только этот тел :rotate::) так вот в первый день на конях сидел ни в одном магазе небыло день проторчал на телефоне и на знакомых!На следующий день начал звонить опять вообщем к вечеру дозвонился до одной конторки сказали что за 195 будет в 6 часов у них с картой на 256!Ну я обрадовался что вообще его нашёл был такой довольный но карта 256 мне вообще не катила!Вообщем полазив ещё чуть чуть заметил что добавели одно новое предложение ну я сломя голову начал звонить!Вообщем дохвонился и сказали что за 198 с картой на 512 и что доставят с 7до 12 вечара!Ну я обрадовался прыгал от счастья :rotate::rotate::rotate: Вот но получилось так что у них флэхи небыло на 512 ну вообщем я купил без флэхи вот сегодня куплю за 34 у.е. флэшку итого тел обошолся в 197 у.е. но с ними сейчас реальный дифицит!Но что хочу сказать про тел что этот тел реально для меня мля вообще супер плеер офигенный я думал будет хуже вообщем он превзошёл все мои даже самые смелые ожидания!

P.S. Единственное с чем глюк подключился сегодня на МТС и звоню в асса там она толдычит что для этого нажмите это для того то ну я нажимаю и ничего!Как я понял надо перевести его в тональный режим а я незнаю как помогите плз кто знает!!!

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 14 июня 2006 12:41

И ещ1 вопрос к владельцам РОКРА объясните плз как настроить GPRS,MMS,WAP а то я даж найти не могу де настраивается!!!!Да и про тональный набор тоже плз!! demon0293@mail.ru заранее благодарен!!!

• Tora Member
    офлайн
    Tora Member

165

19 лет на сайте
    пользователь #39201

Написать сообщение

165
    # 14 июня 2006 12:41

Поздравляю!!! :super: :super: :super: В команде обладателей РОКР а прибыло! :D

• 64240 Junior Member
    офлайн
    64240 Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #64240

Написать сообщение

30
    # 14 июня 2006 12:49

haric, я то вот стучусь к теюе в аську, по поводу прошивки, а ты молчишь:(

• 64240 Junior Member
    офлайн
    64240 Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #64240

Написать сообщение

30
    # 14 июня 2006 12:55

DemonX, ГПРС можешь настроить на главном фисе МТСа если самому млень а по повуду карточки могу предложить по дешевле за 31 если тебя устроит=)))):rotate:

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 14 июня 2006 14:31

)l(opa KopHeB, Уже привезли)))Де ты раньше был))Мля тока реально iTunes глючная)))Долго закачивает!Но тел супер!С картой стал ещё лучше:ura::ura::ura:

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 14 июня 2006 14:34

Только вот ещё вопрос знаете ли вы какой нить плеер на яве видео что бы мона было во весь экран смотреть а то на стандартном такого нельзя!Ещё так что никто не знает как на тональный набор поставить??? :roll:

• 64240 Junior Member
    офлайн
    64240 Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #64240

Написать сообщение

30
    # 14 июня 2006 17:04

DemonX, не знаю, у меня с тональным все в поряде, только что проверил:super:

• DuMoH Member
    офлайн
    DuMoH Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #62517

Написать сообщение

277
    # 15 июня 2006 13:07

нород! вот все говорят о плеере, а про камеру не слова! расскажите про нее хоть чуть-чуть.

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 15 июня 2006 13:07

Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 15 июня 2006 13:09

Камера полный отстой если тебе в телефоне камера нужна то он не для тебя!Как мне так камера нах не надо если бы её небыло мне бы было ещё лучше!Мне нужен был плеер я его получил как плеер он просто супер!

• DuMoH Member
    офлайн
    DuMoH Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #62517

Написать сообщение

277
    # 15 июня 2006 16:40
    DemonX:

Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???Млин какая прошивка самая наманая а то на той что стаяло какие то глюки были с русскими смс а прошил на другую видео вообще страшно глючит и самое интерестное включишь видео и выключить его уже проблемотично незнаю блин ставил уже разные прошивки всё одна хня!Ща вернул r42 Ну неплохо но с видео так же!Не может это быть из-за того что видео на карте лежит???Мот это всё из-за карты???

ты случаем не псих? :)

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 15 июня 2006 18:12

)))Да не вроде пока всё в порядке хотя всё может быть))) Глюки какие то!!! Поставил прошивку r45 звук явно стал тише но качественнее!За 2 дня попробовал прошивки r42 r48 r45 r46 Ну честно сказать даж не могу какая лучше!42 самая стабильная 48 глючная но звук громче и качественнее наверное самый лучший но там гюки с языковым пакетом и т.д. щас стоит 45 ну незнаю наманая вроде!

• DuMoH Member
    офлайн
    DuMoH Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #62517

Написать сообщение

277
    # 15 июня 2006 18:24

насколько я знаю, чот если прошьёшь телефон, то гарантию мона засунуть..... глубоко-глубоко. это правда?

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 15 июня 2006 18:37

DuMoH,

Неправда.:) Шей сколько влезет, главное не завали!:wink:

• DuMoH Member
    офлайн
    DuMoH Member

277

18 лет на сайте
    пользователь #62517

Написать сообщение

277
    # 15 июня 2006 18:59

тада классно!

ЗЫ это наверное в смартфонах если винду сменишь тада гарантии капут

• DemonX Xbox Team
    офлайн
    DemonX Xbox Team

1840

18 лет на сайте
    пользователь #47160

Написать сообщение

1840
    # 15 июня 2006 19:35

))))

Знаешь ведь мона вернуть старую прошивку и никто ничего не заметит наверное))))

• 64240 Junior Member
    офлайн
    64240 Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #64240

Написать сообщение

30
    # 16 июня 2006 09:40

DemonX, Слушай, после твоих расказов я вообще боюсь тел прошивать, ты можешь точно сказать какой именно прошивкой нужно его шить??:conf:

• 64240 Junior Member
    офлайн
    64240 Junior Member

30

18 лет на сайте
    пользователь #64240

Написать сообщение

30
    # 16 июня 2006 10:01

еще вопрос, как сделать видео в полный экран???

• bin224 Neophyte Poster
    офлайн
    bin224 Neophyte Poster

17

19 лет на сайте
    пользователь #36192

Написать сообщение

17
    # 16 июня 2006 18:06

После прошивки телефона, гарантия сервис центра пропадает

насчет прошивки 48r несогласен,она получше базовой и меньше глючит причем намного....

может у нас просто различные версии, я брал отсюдова

http://www.letsmoto.com/forumsR/downloads.php?do=file&id=2191

__

проблемы с СМС на русском решаются при помощи Р2К Tools, силу звука в динамиках можно увеличить тамже