я бы ещё варочную хоть чуть-чуть от стенки отодвинула.
офлайн
IKEA_Minsk
Junior Member
Автор темы
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну ребята, это всего лишь проект, и я не планировал подбирать здесь цветы на стол в качестве одного из акцентов, развешивать полотенца красивые, садить людей. Но все реально белое. А как вы думаете на белом фоне человек будет заметным? Почему должен быть акцент в виде яркой картины на стене или ярко декорированная стена. Попробуте себе ярко задекорировать лицо. Это красиво? В этом проекте акцентом будет являтся человек. И в зависимости от его настроения будут менятся акценты на кухне, цвета. Ну а стоимость будет несоизмерима мала с любым другим дизайнерским интерьером, где потолки кривые, в три уровня, на стенах много цветовых акцентов, что и теряешся, куда взгляд обратить.
Конечно, у каждого свое понятие интерьера, комфорта. Всем спасибо за высказывания, в следующем проекте некоторые замечания учту обязательно.
TYLER, 3 d max 2009
офлайн
sirpatrick
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
а мне понравилась задумка, единственное на месте каминной вытяжки сделала бы шкафчик с встроенной вытяжкой.
sirpatrick:икея отличные дизайны где можно купить у нас мебель от этой компании
я кажется знаю кто и что вам ответит Или даже не вам, а самому себе
При желании и возможности с обычным икеевским столиком можно сделать и вот так)
ThePainter, зачет
у нас такой же столик, даже цвет)
правда мы его успели попортить(
IKEA_Minsk:Ну ребята, это всего лишь проект, и я не планировал подбирать здесь цветы на стол в качестве одного из акцентов, развешивать полотенца красивые, садить людей. Но все реально белое. А как вы думаете на белом фоне человек будет заметным? Почему должен быть акцент в виде яркой картины на стене или ярко декорированная стена. Попробуте себе ярко задекорировать лицо. Это красиво? В этом проекте акцентом будет являтся человек. И в зависимости от его настроения будут менятся акценты на кухне, цвета. Ну а стоимость будет несоизмерима мала с любым другим дизайнерским интерьером, где потолки кривые, в три уровня, на стенах много цветовых акцентов, что и теряешся, куда взгляд обратить.
Конечно, у каждого свое понятие интерьера, комфорта. Всем спасибо за высказывания, в следующем проекте некоторые замечания учту обязательно.
проект получился чудесный! фигня, не слушайте, все сдержанно, сюда если человека заселить он быстро свои книжки/журналы/картинки/тарелки понаставит и будет и живо и не напряжно! шкаф что ли пакс? там разве есть такие ручки? ткните плз в ссылку....
вот читает счас какой-ть забугорный почитатель или просто пользователь икеи наш форум, и думает - "боже, дай этим людям глаза, чтоб не писали чушь!" икея - это не мебель, это стиль жизни, полигон для творчества... например надо вам лампа, не совсем такая, а в горошек, или с чуть более выгнутым основание да какая угодно.... вот где вы такую лампу у нас соберете???? да нигде!!! потраченный бензин, километры по магазам строительным и прочим не-до-лавкам НИЧЕГО не дадут! а вот ежели есть икея - идешь, набираешься и ДЕЛАЕШЬ, само собой разумеется, когда руки к тому месту прикручены... никак иначе...
это само собой разумеется, не для супер занятых людей и не для супер изнеженных белорусов, которые имеют возможность зайти в магазинчик поттери барн и прикупить там себе чего-эдакого.... у нас же их десятки!
http://www.ikeahackers.net/2011/04/built-in-besta-home-theater.html
народ реально туп, вероятно, если так заморачивается и генерирует столько идей! да?
Липа,
На полу ламинат Egger, просто сделал цветокоррекцию фотографии чтобы показать именно рисунок на столике, вот и пол таким насыщенным вышел, на самом деле он поспокойнее.
Покабомж,
Желание воплощал сам)))
Столик был в ужасном состоянии, его просто выкинули, как увидел сразу возникла идея покрасить. Забрал и вместе с женой покрасили)))
Nimbus,
Тема вроде как не исчезла, создал её не я, но столик мой. Тему создал 4elovek, так сказать для изучения спроса, как так получилось объяснять не буду.
Inessa08, Ваш сарказм не к месту, ветка называется интерьер Ikea, я показал что с обычным столиком можно сделать и так, а продается он или нет, какая разница, или может Вы хотите приобрести
Покабомж,
Я архитектор, но графика для меня всегда была ближе, собственно этим и занимаюсь. В этой работе были использованы трафареты собственного производства и ручная доводка кистью, потом лак.
P.S. Nimbus, цену на него выставляли в районе 100 у.е. и если кто-то действительно заинтересуется он будет продан)))), но только хорошему хозяину))))