Привет всем, присоединяемся, соседи!
я не в щель смотрел.угол участка возле барака там где кран стоит.в самом углу там просто яма.
aseko:там где кран стоит.в самом углу там просто яма.
в этой яме блоки, я лично видела, кран просто бы не поставили...
Была сегодня около стройки, явные сдвиги за неделю, первый подъезд показался из земли...
и я тоже сегодня подьехал ) причем очень явно. я был приятно удивлен) если так и дальше будут удивлять будет просто супер) хотел сфоткать но неполучилось ( не подлез.
Была около стройки, заделали все входы и выходы. Что то делают, но существенных изменений я не увидела....
я уже третий вот платить собираюсь....
есть варианты не платить?
нет нету) платите ...платите..) а чего вы так торопитесь с платежами?
взято с ветке Долевое в могилёве Криулина 3.
Еще сказали, что будут электроплиты (подводка газа изначально не предусмотрена по проекту дома).
И мусоропроводу быть (без него дом не сдадут по санитарным нормам). Потом уже, после сдачи дома, если пожелаете, то можете его замуровать. От унитаза по санитарным нормам тоже нельзя отказаться. А от электроплиты и ванны можно отказаться, но только с добровольного единогласного согласия всех 180 дольщиков.
И сказали, что УКС тоже читает этот форум и смеется со здешних рассуждений…
Если я не ошибаюсь у нас не будит ничего кроме железной двери, наш дом полностью коммерческий, на Криулина частично для нуждающихся
плитить не тороплюсь, в договоре прописано осуществлять платежи до 20 числа каждого месяца
|
офлайн
Black_Pearl
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
tatshram:Если я не ошибаюсь у нас не будит ничего кроме железной двери, наш дом полностью коммерческий, на Криулина частично для нуждающихся
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундплитить не тороплюсь, в договоре прописано осуществлять платежи до 20 числа каждого месяца
Хочу вас огорчить tatshram, но вы ошибаетесь. Криулина 3 полностью коммерческий дом. И действительно нельзя отказаться от унитаза, входной двери, а если в вашем доме будет газ, то и от газовой плиты вы также не откажетесь. Санитарные нормы распространяются на всех, а не только на нуждающихся.
у нас электроплиты.
Как же быть с сан нормами, попробую задать вопрос УКСу
С разговора со специалистом я так поняла, что половина домов сдаётся без ничего, но при сдачи дома с нас возьмут заявление что мы от всего отказались. Ну а делается это соответственно что бы не удорожать кв.м. С одной стороны это хорошо право выбора остаётся за нами.
|
офлайн
Black_Pearl
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
"По заявлению Дольщика объект долевого строительства передаётся без выполнения следующих видов отделочных работ: оклейка обоями, окраска, облицовка плиткой, устройство полов, установка мойки на кухне со смесителем, установка умывальника в ванной комнате со смесителем, установка дверных блоков в межкомнатных перегородках и санузле." Почитайте внимательно договор. У вас это должно быть написано. Наверно, именно это и имел ввиду ваш специалист,когда говорил, что половина домов сдаётся без ничего . Да, и почему вы решили, что входная дверь у вас будет железная? У вас это в договоре написано?
tatshram:Если я не ошибаюсь у нас не будит ничего кроме железной двери, наш дом полностью коммерческий, на Криулина частично для нуждающихся
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундплитить не тороплюсь, в договоре прописано осуществлять платежи до 20 числа каждого месяца
я же на месяц позже договор заключил)
У нас появился поспорт, я в шоке

немного о стройке......

У нас поменялись сроки строительства, в связи с тем что на январь 2012г. было не достаточное количество дольщиков. Скоро пригласят подписывать доп.соглашение.