wartech:подскажите програмку для вебкамеры а то только через скайп ее включить могу либо какой комбинацией она должна включаться.
Webcam Zone Trigger
на Семерке камера включается только через программку
ogalo:wartech:подскажите програмку для вебкамеры а то только через скайп ее включить могу либо какой комбинацией она должна включаться.
Webcam Zone Trigger
на Семерке камера включается только через программку
Спасибо
Снес Линукс и не могу поставить винду, ни 7-ку ни ХР. При установке ХР синий экран. При установке 7-ки после первой перезагрузки пустой экран. Что за хрень?
офлайн
Profile767
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
odis:Снес Линукс и не могу поставить винду, ни 7-ку ни ХР. При установке ХР синий экран. При установке 7-ки после первой перезагрузки пустой экран. Что за хрень?
XP у меня тоже с синим экраном было. Попробуйте другую семерку
Волнует вопрос по XP. Заказал бук с XP и гравировкой - продавец как-то неуверенно согласился на XP, а она для меня критична, так как рабочая основная программа не работает с W7 к сожалению. Кто-нибудь ставил успешно XP на него - это критично для покупки, спасибо заранее.
gandel:Волнует вопрос по XP. Заказал бук с XP и гравировкой - продавец как-то неуверенно согласился на XP, а она для меня критична, так как рабочая основная программа не работает с W7 к сожалению. Кто-нибудь ставил успешно XP на него - это критично для покупки, спасибо заранее.
ХР не раскроет все возможности ноутбука,зато обеспечены шаманские пляски с драйверами и работа только на встроенной видеокарте.
ogalo:ХР не раскроет все возможности ноутбука,зато обеспечены шаманские пляски с драйверами и работа только на встроенной видеокарте.
на самом деле работает только встроенная карта под ХР((, не видит и не определяет автоутилитой АМД вторую видеокарту 6470М, хотя она именно и наиболее востребованна((. А есть вариант установки сразу двух ОС и загрузка в зависимости от потребности либо ХП либо 7? Это было бы наверное более-менее нормально - для работы переключится на ХП и всё, а для развлечения сидеть на семерке...
А есть вариант установки сразу двух ОС и загрузка в зависимости от потребности либо ХП либо 7?
Конечно есть. У акрониса есть соответствующая программа
Torimori:Скажите а как вообще с шумом у этого ноутбука? и сильно ли он греется?
Шум только от винчестера. Греется относительно тошибы мало
Был прошлый пробук так он грелся и шумел как слон... Как этот в сравнении с прошлым?
Купил сей девайс позавчера(модель A6E33EA). Пока доволен полностью, сэкономил на винде, сразу же снёс линукс, который оказался нерабочим и просто не хотел грузиться. Поставил семёрку. Работает шустро, тихо, не греется( только если играть , то с левой стороны через вентиляционные отверстия горячий воздух выходит). С драйверами проблем не было, всё скачал с официального сервера, хотя отсутствие диска в комплекте расстраивает. Батарею держит хорошо. Для игроманов: запустил первый биошок, хитман кровавые деньги и вторую мафию. Всё на максимальных настройках идёт без глюков. Собираюсь запустить фаллаут и диабло 3, позже отпишусь, если кому интересно
2All подскажите у всех, кто купил серию 4535s экран за яркий? Просто настраиваешь экран (глаза на уровне web-камеры), а черные буквы в низу монитора выглядят как серые - это особенность матрицы? В целом для работы не критично, но интересно.
P.S. вроде нашел ответ на вопрос - особенность матрицы, для недорогого решения.
wartech:odis:Снес Линукс и не могу поставить винду, ни 7-ку ни ХР. При установке ХР синий экран. При установке 7-ки после первой перезагрузки пустой экран. Что за хрень?
XP у меня тоже с синим экраном было. Попробуйте другую семерку
Разобрался... Нужно было форматнуть вент через установщик винды Это про 7-ку. А для установки ХР нужно в биосе настройки винчестера поменять.
IvNoMaDvI:2All подскажите у всех, кто купил серию 4535s экран за яркий? Просто настраиваешь экран (глаза на уровне web-камеры), а черные буквы в низу монитора выглядят как серые - это особенность матрицы? В целом для работы не критично, но интересно.
P.S. вроде нашел ответ на вопрос - особенность матрицы, для недорогого решения.
Характерная для пробуков, как я понял, недорогая матрица с отливом в синюю холодную гамму.
офлайн
One_man_army
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
petuh:diablo 3 идёт хорошо на максимальных настройках.
Не верю. 512? A6E33EA Ха. Обман.
One_man_army:petuh:diablo 3 идёт хорошо на максимальных настройках.
Не верю. 512? A6E33EA Ха. Обман.
вообще-то не вру. что 512? я пока до слишком больших битв не доходил, где графику не хило грузит. пока прокачался до 7 уровня, всё идёт на максах без глюков. что тут такого? мот, где будет сильнее грузить, там и будет глючить, а пока норм
odis:чет не могу wi-fi подключить. Какие конкретно дрова нужны?
смотря, какая модель. заходишь на hp.ru , в поиске вводишь 4535s, дальше выбираешь свою модель, смотришь в описании какая карта сетевая и потом с их-же сайта кидаешь дрова. если не можешь найти, напиши какая у тебя конкретно модель , какая винда , я те ссылку кину