еще маленький нюанс:
ВСЕМ ИМЕТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ и пакет для обычной ... в раздевалках злые бабки, без этого не пустят. Там общая раздевалка на бассейн, тренажерку и зал.
ЗЫ: Антон, вас ждать или нет? Позвони мне на сотовый.
еще маленький нюанс:
ВСЕМ ИМЕТЬ СМЕННУЮ ОБУВЬ и пакет для обычной ... в раздевалках злые бабки, без этого не пустят. Там общая раздевалка на бассейн, тренажерку и зал.
ЗЫ: Антон, вас ждать или нет? Позвони мне на сотовый.
Yellow, ну я даже не знаю... меня серьёзные травмы обходили стороной, тьфу-тьфу-тьфу, а это по твоей терминологии скорее всего ушиб, но не уверен, добрые люди сказали, что у меня скорее вывих
Эти люди не добрые, а вывих эт полный [censored]. Это в кино тебе по плечу в**бали плечо вылетело, об стену в**был обратно стало("Смертельное оружие" или "Красный дракон"). На самом деле кость из сустава вышла и не думаю что кто-то пошел бы играть в баскетбол держа одну руку в другой!
Тогда будем считать что сильный ушиб, хотя я неигде не бился рукой... А всего лишь не размявшись пару раз бросил...
Лана давай закроем эту тему а то не по Сабжу
Окончательный соcтав участников:
Tch+2
ch
Arrow+1
Gizmo
ЦАРЬ+1
IIIjack
an_v+4
----------
Итого 15-ть ... три комманды. Баскетбол будет отличный.
Всех жду в 10:45 в холле бассейна "Горизонт". При себе иметь:
1. хорошее настроение
2. спортивную форму со СМЕННОЙ обувью
3. 1.800 за зал( 18.000р*1.5ч/15чел )
Не опаздывать. Мой телефон: +375(297)721-722
18000*1.5/15=1800 !!!
hotya luchshe vozmite 5k na zal. mozhet, esche zahochetsya
IIIjack:18000*1.5/15=1800 !!!
hotya luchshe vozmite 5k na zal. mozhet, esche zahochetsya
спасибо, что заметил. я уже исправил. а 5К брать бессмысленно, в 13:00 там следующие люди, продлить можно максимум на 0.5 часа.
Tch, а если попрёт, то на 0,5 часа продлить не проблемма..
Я, когда ходил заказывать зал, видел, что перед нами ветераны Горизонта, а после только в час кто-то снимает...
Я буду хоть и покалеченый, но злой!
igra udalas'. nikto ne poluchil travm. tolko mozhet sostavy ne byli rovnymi. no eto ispravimo.
a ch cepkii paren. no pod konec ustal.
и твоя команда почему-то не очень на тебя играла. ты так, в сторонке стоял.
но поиграли хорошо
А кто в чем одет был и в какой команде играл? Интересно, какие люди тебе противостояли и кто с кем был в одной команде?
IIIjack, я их в первый раз видел и они были своей командой
Yellow, а ты там был? Я был в джинсовых шортах и порваных кросовках рибок
Я был единственным кто пришел в штанах! Да еще и в команде проигравших все игры )
Итак, баскетбол состоялся и это самое важное. На сколько я понял большинство изъявило желание в следующее воскресение повторить и сделать эти воскресные игры традицией. За сегодня-завтра постараемся уладить вопрос с администрацией "Горизонта".