BASH, помницца мне собирались вводить правило чтобы пускали в туалеты во все заведения. интересно сможет ли охрана помешать зайти по такому поводу людям в трениках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
BASH, помницца мне собирались вводить правило чтобы пускали в туалеты во все заведения. интересно сможет ли охрана помешать зайти по такому поводу людям в трениках
по кросовкам - было как то, что на 10 минут зашли в кафешку, охранник усмотрел кроссовки у товарища, после минут 5 препирательств с администратором вопрос был решен положительно...
по визе голд - интересно - вот на приоровских не пишут например виза голд нынче - она просто желтого цвета - интересно - за границей в курсе таких нюансов?
И это недавно девальвировали так голд - до этого нужна была и история, и разрешение от банка, и взнос пару тысяч долларов на счет просто для открытия и т.д. после чего банк принимал решение - надо ли она тебе...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
"за границей" всем глубоко плевать что у тебя на ней написано, ну может за исключением AMEX'а. но в кабаке или продуктовом и на цвет вашего амекса, тоже плевать.
на дебитных картах BoA сразу написано или business platinum или просто platinum check card.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Пачка 500 евров в кармане намного больше расскажет о владельце, чем всякие визы-голды-инфинити.
И вызовет намного большее уважение и отобьет желание поспорить насчет внешнего вида
Cameraman:Пачка 500 евров в кармане намного больше расскажет о владельце, чем всякие визы-голды-инфинити.
И вызовет намного большее уважение и отобьет желание поспорить насчет внешнего вида
Возможно, в сельском клубе. Впрочем, примерно там же, пластиковые карточки рассказывают хоть что-то об их владельце.
Cameraman, не скажите... 500 евро - это всего лишь 500 евро. Кстати жиденькая, прямо скажем пачечка, если не по 5-10, конечно.
А Виза... У-у-у-у... А в друг на ней мульен ?
Как то давно были такие советы - хотите понтов - заведите карточку. И сможете при полном отсутствии наличных надувать щеки с видом наследного принца Брунея.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Скарбник, ты ж приличный человек... что ты все с точки зрения понтов?
у меня закончился амекс золотой который нафиг мне не нужен был кроме входа в лаунжи аэропортов
кого я им удивлю? башика при нечастых встречах? не получится... друзей своих?
а лимит на карте ясвоей поставлю ровно такой какой мне нужно
/крепко-крепко зажмурился и попытался представить St.Patrickа козыряющего амексом/
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
BASH, так деловито-задумчиво покручиваю в руках, роняю практически под ноги BASH, восклицая при этом: ой а что это? да это же мой амекс золотой! а ты BASH, что подумал это может быть?
sharkun:Chamfort, то есть , если я в шортах и майке припрусь, то меня обязаны впустить в любом случае??
Было в Минском ГАИ распоряжение несколько лет назад - не обслуживать посетителей в шортах . А лето было , жара дикая . А вы все клубы , рестораны ...
Фигня эти золотые карточки. Вот ежели Amex Centurion вынуть - немногие сообразят, какого калибра владелец у такой карты.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Одиссей, Вы думаете, дрессированная обезьяна на входе в подвал в курсе классности и условий выдачи банковских карт ? Если только приложить заверенную банком выписку со счета...
Nils:sharkun:Chamfort, то есть , если я в шортах и майке припрусь, то меня обязаны впустить в любом случае??
Было в Минском ГАИ распоряжение несколько лет назад - не обслуживать посетителей в шортах . А лето было , жара дикая . А вы все клубы , рестораны ...
Хе-хе... Что ГАИ. Знаю один институт АН РБ куда приказом директора запрещено пропускать полсетителей, сотрудников, и даже сотрудников компаний, арендующих в этом институте помещения, в шортах. О как.
дрессированная обезьяна на входе в подвал
Я делал для себя приватные вечеринки Н раз. В приличных заведениях с дочтаточно высоким ценником. Бюджет на охранника с 20 вечера до 4 утра был в районе 10-30$.
Неудивительно, что когда в заведение люди приходят за вечер потратить половину месячной зарплаты охранника, что он проявляет классовую ненависть
Пачка 500 евров в кармане намного больше расскажет о владельце, чем всякие визы-голды-инфинити.
Пачка купюр по 500? Или одна купюра?
Cameraman:Пачка 500 евров в кармане намного больше расскажет о владельце, чем всякие визы-голды-инфинити. И вызовет намного большее уважение и отобьет желание поспорить насчет внешнего вида
Мы в Португалии в супермаркете пытались рассчитаться купюрой в 500 евро, мало того. что кассир выгребла наличку из всех касс, чтобы дать сдачу, еще и задала вопрос "Вы молдаване?" Почему у нее в логическую цепочку связаны молдаване и купюры в 500 евро-непонятно.
Еще раз в Галери Лафайет я в отделе ждала, пока меня обслужат ,а у них - то ли инвентаризация. то ли еще что, перебирают ворох однотипной одежды, я жду себе, тут выбивают итог- почти 3000 евро, подходит плюгавенький мужичонка в кедах и застиранных джинсах, достает золотую карту и рассчитывается Сюрпрайз!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
подходит плюгавенький мужичонка в кедах и застиранных джинсах, достает золотую карту и рассчитывается
Малдаванін?