Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
Уважаемые соседи!!!
Бегите на ул. Матусевича д. 13 (Белтелеком) и подключайте телефон, телевизор и интернет. У нас уже есть. При себе иметь свидетельство о гос. регистрации, паспорт и около 150 тыс. денег.
От оформления, до подключения дня 3 -5. Но если пойдёте в Белтелеком вечером, то придётся отсидеть большую очередь, поэтому лучше найти время утром.
У меня плохие новости!
Горячей воды в ближайшее время у нас не буде, так как председатель ещё не заключила договор с МинКомунТеплосетью.
Почему? Узнаю завтра.
Tanuca:У меня плохие новости!
Горячей воды в ближайшее время у нас не буде, так как председатель ещё не заключила договор с МинКомунТеплосетью.
Почему? Узнаю завтра.
М_да........... А какой ее мобильный ??
и хорошо пели на сдаче дома, что воды нету только потому, что нет в районе ....
Tanuca:От оформления, до подключения дня 3 -5. Но если пойдёте в Белтелеком вечером, то придётся отсидеть большую очередь, поэтому лучше найти время утром.
или днем с 12-13:00 очереди вообще нету... вся процедура подключения занимает 20+- мин
и начинается.... кто уже сорвал лист с первого этажа где были телефоны всех обслуживающих служб ???
вроде же все свои ...
И пока нету у нас уборщицы .... СОСЕДИ !! Уберите плиз свои лестничые площадки и хотябы 2 лестничьи марша ...
этот же песок носим домой !!!! проще 1 раз нормально убраль лестницу, чем каждый день драить полы дома .
И пока нету у нас уборщицы .... СОСЕДИ !! Уберите плиз свои лестничые площадки и хотябы 2 лестничьи марша ...
этот же песок носим домой !!!! проще 1 раз нормально убраль лестницу, чем каждый день драить полы дома
Я мою 7-й, 6-й и 5-й. Если, конечно, никто не претендует больше на 6-й и 5-й))
у нас в ДОме будет
АКСИОМА-СЕРВИС ООО
КАБЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
уже тянут кабель !! так что не торопитесь с залой !!!
Aleschka:Я мою 7-й, 6-й и 5-й. Если, конечно, никто не претендует больше на 6-й и 5-й))
я убираю с середины 10 до площадки 8...
Но смысл в том что пока весь подъезд не будет убран ... уборки хватает максимум на 3 дня ...
Alhor:А когда они его притянут? После того как лифт заработает?
Кабель АКСИОМЫ Тянут уже сегодня... в почтовые ящики потом кинут всю информацию что и как
Alhor, а вы из какой квартиры ?
Но смысл в том что пока весь подъезд не будет убран ... уборки хватает максимум на 3 дня
Так-то оно так.. Надо искать, кто будет мыть с пятого по первый. Там вроде на четвертый въезжали люди.. Боюсь, что у меня с седьмого по первый здоровья не хватит
Alhor:с 29 7-й этаж
отлично ! через этаж подомной вот и нашелся тот кто помоет 7-8 .... и останется найти кто помоет 5-3 и у нас чистый подъезд ...
и еще кто нить фотографировал или записывал инфу с того листика который висел возле лифта ??
Aleschka:
- код выделить все
Но смысл в том что пока весь подъезд не будет убран ... уборки хватает максимум на 3 дня
Так-то оно так.. Надо искать, кто будет мыть с пятого по первый. Там вроде на четвертый въезжали люди.. Боюсь, что у меня с седьмого по первый здоровья не хватит
InnK убирала с 3 по 1
Aleschka, а вы из какой квартиры ?
семисветик, и вы из какой ??
семисветик:Pitt_Bull, я из 47
О ! соседка Tanuca , за вами уборка с 10 по 9 ... осталось найти с 4-го и у нас чистый подъезд